Кто умеет быстро ездить??? Или что такое DRAG!!!
2846
116
Ilan
не понял
а почему бронзовый
и что такое бан :а\?:
Wild_Marino
и что такое бан
Ну это-о-о-о.....как бы доступно объяснить? :eek:...
Приходить...к нам "нормальный чиста пацан" (смотри фото)...а ему СЕРПОМ....КАК....ну понял!?
Wild_Marino
Это когда злой дядька модератор (бывают и тётьки) закрывает доступ в форум глупому юЗверю (за нарушение правил), что бы он больше не проказничал и не флудил
DeHuC
н.н.п.
А я был в прошлый четверг , на ентом рейсинге , решил посмотреть.Короче публике там гдето 18-22 в среднем , ну идядьки вроде меня (25) попадаются :спок: , из организации две рации одна на старте другая на финише , подснежников пруд пруди с дач возвращаются иногда успевали дорогу перекрыть иногда нет - приходилось гонщикам оттормаживать в пол......Из машин(чего я заметил) интересного,соарер , левин пяти клапанный ,целка ну и королла :ха-ха!: года 2002-3 крааасивая-короче гонки не интересные и довольно опасные, я там часик посмотрел и домой поехал , хотя девочек там уууууууууууууууууууууууу в этом плане организация огого :ха-ха!: :ха-ха!:
Swindler
Хм интересно какое право они имеют перекрывать дорогу общего пользования?

НЕ я не сторонник пользоваться служебным положением но блин я это дело пожалуй нах прикрою пока никого не убили.
поймите меня правильно
ннп

я уже высказывал давно своё мнение о рейсерах.

Так вот - понты это всё корявые. Общался зимой с рейсерами(которые на ленина тусовались), так вот большинство из них весной машины-то и поразбивали.

Опасно это, когда человек садиться за мощнейшую машину и начинает выпендриваться и гонять по тому же красному. Ведь в экстремальной ситуации он ничего не сможет сделать.

А вообще все эти неофициальные гонки - выпендрёжь. Нормальные рейсеры ездиют на официальные гонки на специальных трассах. А остальные - так, повыпендриваться перед девчёнками к примеру.

И ещё - даже если человек уверен, что он сможет среагировать в неожиданной ситуации, он никогда не может быть уверен в том, что другие участники дорожного движения успеют среагировать правильно.
egornsk
А ты с модератором поспорь. Компанию тому пареньку составишь.
:миг:

Не. Ну "товарищь не понимает". Это я про того парня.
Уже несколько раз нормально объяснили ему, что нет тут "ушибленых на голову".

На вопрос того парня (по названию топика).
Грамотно быстро умеют ездить хорошо подготовленые автоспортсмены.
Остальные - автолюбители.
"Кесарю - кесарево, ...."
:ухмылка:
PhoeniX
Херь какуюто написал,то хочет тот гонется, кто нехочет то т не гонется
Как понять То? Прикроешь что ? снимешь пикеты что бы подснежников не выпускали? или что ? может лучше за пазловодами поганяешся? а? там что то служебного рвения не проявилось, там видимо посложнее будет чем приехать райсеров которые кучей стоят разогнать! А то что пазлы народ губят , тут хирня, служебным можно незлаупотреблять? А то что рейсерная толпа никого незадавила, так все тепреь. угроза обществу. Я хирею просто. Чегото ты пазлов НАХ прикрыть не собираешся, там уже трупы мля десятком считать можно. Мля ярости не хватает :зло:
sailorman
ННП
В общем выскажусь сперва в укор Артёму. Флуда на столько страниц - это читать сложно. До кучи народ про своё пообщялся..... :зло:
По теме - То что я просил от забаненого товарисча - это обозначить место гонялок. И как выясняется - дорога общего пользования - плохо. Куда мир катится? :а\?: :death: :зло:
ganymed
Дык я ж из воспитательных соображений)))
DeHuC
Это когда злой дядька модератор (бывают и тётьки) закрывает доступ в форум глупому юЗверю (за нарушение правил), что бы он больше не проказничал и не флудил
"Бан" - от слова "забанить", так чтоли? Так бы сразу и сказали, а то "бронзовый бан", "бронзовый бан" :безум:
Wild_Marino
Бронзовый Бан (он же ББ) лучше звучит!
Ilan
Кажется до меня доходит смысл слова "автобан"!:хехе:
sailorman
А то что рейсерная толпа никого незадавила, так все тепреь. угроза обществу.
Ну тут уж ты не прав... давила и не единожды... это первое, а второе, нафик ждать пока задавят? лучше их плавненько вытеснять с улиц города и загородных трасс на закрытые площадки :live: так будет правильней и люди живы останутся и дурики резины нажгутся вволю... А то любителей NFS Underground на дорогах развелось немеряно... :хммм: