На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Marino
veteran
не поняли что такое бан
а почему бронзовый

Yrik_K
guru
и что такое банНу это-о-о-о.....как бы доступно объяснить?
...Приходить...к нам "нормальный чиста пацан" (смотри фото)...а ему СЕРПОМ....КАК....ну понял!?
DeHuC
v.i.p.
Это когда злой дядька модератор (бывают и тётьки) закрывает доступ в форум глупому юЗверю (за нарушение правил), что бы он больше не проказничал и не флудил
н.н.п.
А я был в прошлый четверг , на ентом рейсинге , решил посмотреть.Короче публике там гдето 18-22 в среднем , ну идядьки вроде меня (25) попадаются
, из организации две рации одна на старте другая на финише , подснежников пруд пруди с дач возвращаются иногда успевали дорогу перекрыть иногда нет - приходилось гонщикам оттормаживать в пол......Из машин(чего я заметил) интересного,соарер , левин пяти клапанный ,целка ну и королла
года 2002-3 крааасивая-короче гонки не интересные и довольно опасные, я там часик посмотрел и домой поехал , хотя девочек там уууууууууууууууууууууууу в этом плане организация огого

А я был в прошлый четверг , на ентом рейсинге , решил посмотреть.Короче публике там гдето 18-22 в среднем , ну идядьки вроде меня (25) попадаются
, из организации две рации одна на старте другая на финише , подснежников пруд пруди с дач возвращаются иногда успевали дорогу перекрыть иногда нет - приходилось гонщикам оттормаживать в пол......Из машин(чего я заметил) интересного,соарер , левин пяти клапанный ,целка ну и королла
года 2002-3 крааасивая-короче гонки не интересные и довольно опасные, я там часик посмотрел и домой поехал , хотя девочек там уууууууууууууууууууууууу в этом плане организация огого

Хм интересно какое право они имеют перекрывать дорогу общего пользования?
НЕ я не сторонник пользоваться служебным положением но блин я это дело пожалуй нах прикрою пока никого не убили.
поймите меня правильно
НЕ я не сторонник пользоваться служебным положением но блин я это дело пожалуй нах прикрою пока никого не убили.
поймите меня правильно
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
165490
987
Фасадная 17а, "Проком"
147503
1000
МЖСК "У озера" (ООО НСК "Авантаж") (часть 19)
160975
559
ннп
я уже высказывал давно своё мнение о рейсерах.
Так вот - понты это всё корявые. Общался зимой с рейсерами(которые на ленина тусовались), так вот большинство из них весной машины-то и поразбивали.
Опасно это, когда человек садиться за мощнейшую машину и начинает выпендриваться и гонять по тому же красному. Ведь в экстремальной ситуации он ничего не сможет сделать.
А вообще все эти неофициальные гонки - выпендрёжь. Нормальные рейсеры ездиют на официальные гонки на специальных трассах. А остальные - так, повыпендриваться перед девчёнками к примеру.
И ещё - даже если человек уверен, что он сможет среагировать в неожиданной ситуации, он никогда не может быть уверен в том, что другие участники дорожного движения успеют среагировать правильно.
я уже высказывал давно своё мнение о рейсерах.
Так вот - понты это всё корявые. Общался зимой с рейсерами(которые на ленина тусовались), так вот большинство из них весной машины-то и поразбивали.
Опасно это, когда человек садиться за мощнейшую машину и начинает выпендриваться и гонять по тому же красному. Ведь в экстремальной ситуации он ничего не сможет сделать.
А вообще все эти неофициальные гонки - выпендрёжь. Нормальные рейсеры ездиют на официальные гонки на специальных трассах. А остальные - так, повыпендриваться перед девчёнками к примеру.
И ещё - даже если человек уверен, что он сможет среагировать в неожиданной ситуации, он никогда не может быть уверен в том, что другие участники дорожного движения успеют среагировать правильно.
А ты с модератором поспорь. Компанию тому пареньку составишь.

Не. Ну "товарищь не понимает". Это я про того парня.
Уже несколько раз нормально объяснили ему, что нет тут "ушибленых на голову".
На вопрос того парня (по названию топика).
Грамотно быстро умеют ездить хорошо подготовленые автоспортсмены.
Остальные - автолюбители.
"Кесарю - кесарево, ...."

Не. Ну "товарищь не понимает". Это я про того парня.
Уже несколько раз нормально объяснили ему, что нет тут "ушибленых на голову".
На вопрос того парня (по названию топика).
Грамотно быстро умеют ездить хорошо подготовленые автоспортсмены.
Остальные - автолюбители.
"Кесарю - кесарево, ...."

Херь какуюто написал,то хочет тот гонется, кто нехочет то т не гонется
Как понять То? Прикроешь что ? снимешь пикеты что бы подснежников не выпускали? или что ? может лучше за пазловодами поганяешся? а? там что то служебного рвения не проявилось, там видимо посложнее будет чем приехать райсеров которые кучей стоят разогнать! А то что пазлы народ губят , тут хирня, служебным можно незлаупотреблять? А то что рейсерная толпа никого незадавила, так все тепреь. угроза обществу. Я хирею просто. Чегото ты пазлов НАХ прикрыть не собираешся, там уже трупы мля десятком считать можно. Мля ярости не хватает 

ННП
В общем выскажусь сперва в укор Артёму. Флуда на столько страниц - это читать сложно. До кучи народ про своё пообщялся.....
По теме - То что я просил от забаненого товарисча - это обозначить место гонялок. И как выясняется - дорога общего пользования - плохо. Куда мир катится?

В общем выскажусь сперва в укор Артёму. Флуда на столько страниц - это читать сложно. До кучи народ про своё пообщялся.....

По теме - То что я просил от забаненого товарисча - это обозначить место гонялок. И как выясняется - дорога общего пользования - плохо. Куда мир катится?

Дык я ж из воспитательных соображений)))
Wild_Marino
veteran
Это когда злой дядька модератор (бывают и тётьки) закрывает доступ в форум глупому юЗверю (за нарушение правил), что бы он больше не проказничал и не флудил"Бан" - от слова "забанить", так чтоли? Так бы сразу и сказали, а то "бронзовый бан", "бронзовый бан"

Ilan
guru
Бронзовый Бан (он же ББ) лучше звучит!
Кажется до меня доходит смысл слова "автобан"!

А то что рейсерная толпа никого незадавила, так все тепреь. угроза обществу.Ну тут уж ты не прав... давила и не единожды... это первое, а второе, нафик ждать пока задавят? лучше их плавненько вытеснять с улиц города и загородных трасс на закрытые площадки
так будет правильней и люди живы останутся и дурики резины нажгутся вволю... А то любителей NFS Underground на дорогах развелось немеряно... 
ТОП 5
1
4