Кто чаще нарушает ПДД?
635
21
Итак, sailorman взял на себя обязанность составить официальное письмо. Надо помогать.
Предлагаю выяснить мнение автолюбителей относительно поведения на дороге водителей, занимающихся перевозкой пассажиров.

Кто по Вашему мнению чаще нарушает ПДД?
Водители Пазиков
Водители Газелей
Водители муниципального транспорта(автобусы,троллейбусы,трамваи)
водители такси
кажется мне что пустое это голосование, куда потом это общественное мнение прицепить? статистика по форуму НГС для обоснования требований к ГИБДД???
Кто по Вашему мнению чаще нарушает ПДД?
Я бы сказал "водители ПАЗиков" и "водители такси", но вариант возможен только один :безум:
С ПАЗами все понятно.
А как ездят таксисты - отдельная песня. Ехал недавно, пришлось... от Станиславского до Маяковского часов в 6 вечера (ну просто срочно надо было)... чуть не поседел, слыша визг тормозов соседних машин и наблюдая их морды в 10 см от моей дверцы... :death: Зато доехали за 8 минут
Артём
Голосовалку я сделал для того, чтобы МЫ САМИ представляли расклад. Понятно ,что ни в какие официальные органы её не понесешь.
Наше письмо также ничего не даст(ИМХО), верно говорит Сторонний в топике про Пазики об этом. Тем не менее, понимая это я письмо планирую подписать.
Как думаешь,мы всего лишь банда пьяниц из Норы и ничегошеньки не можем сделать или все-таки сможем идеи воплатить в жизнь? (Типа на слабо проверяю:D:хехе::D)
Я уже высказывал свое мнение.....но повторюсь:
Чаще всех нарушают правила - НАРУШИТЕЛИ!! А кто ОНИ?! спросите ВЫ!
А я отвечу - мудаки! они и в жизни - РЕДИСКИ, ХАМЫ, НЕДОНОСКИ и.т.д.и.т.п....так чего же им зарулем становиться ДОБРЫМИ ФЕЯМИ?!:миг:
Yrik_K
Нарушители бывают разные....Хоть классификацию придумывай!
Yrik_K
Мне на дороге, где я поворачиваю на работу, снова двойную разделительную нарисовали. Я каждый день злостно нарушаю. И еще порядка 100-150 водителей (если посчитать кол-во машин у здания и приезжающих покупателей-поставщиков) ежедневно.
Таким образом, мы все НЕПРаВЫ. Зато правА служба эксплуатации дорог, где решено было нанести разметку без разрыва на повороте. Большое им человеское спасибо!
Это - частный случай....хотя очень ебу.... :ooo:Ой...яж не выражаюсь! (А с другой стороны из суммы частных....получается...это...как его? Короче...Петрович ЗНАЕТ!)
Мне на дороге, где я поворачиваю на работу, снова двойную разделительную нарисовали. Я каждый день злостно нарушаю. И еще порядка 100-150 водителей (если посчитать кол-во машин у здания и приезжающих покупателей-поставщиков) ежедневно.
странно почему там гайцы еще не встали палочкой помахать...золотая жила... :зло:
Yrik_K
Звездите, батенька!
Я, лично, поймал себя на мысли, что постоянно нарушаю правила. Могу , даже, кое какие перечислить:
-каждый вечер пересекаю двойную сплошную с целью поворота на стоянку (иначе до разрыва далече ехать)
-по Димитровскому мосту меньше 80 не езжу (а то остальные участники движения разорутся, что я медленно плетусь)
-на Октябрьском, Коммунальных мостах и на некоторых участках Бердского шоссе - та же...
Первое, что в голову пришло.
При этом я не:
-пересекаю двойную для обгона
-проезжаю по свободному ПРАВОМУ ряду на Восходе, чтобу потом повернуть ВЛЕВО.
-разворачиваюсь на мостах (типа к заправке на Октябрьском)
-въезжаю на перекресток, если там затор
-ипользую трамвайные пути попутного направления (!!!) на Мичурина,
и прочее, и прочее...
Так как меня классифицировать будем?!
Petrovic
Звездите, батенька!
Да! Я такой! И супруга мне так и говорит: Юра! Ты самый аккуратный, суперосторожный, мегагалантный водитель России....да и всей планеты ЗЕМЛЯ! :смущ::o:смущ:
Yrik_K
супруга мне так и говорит: Юра! Ты самый аккуратный, суперосторожный, мегагалантный водитель России....да и всей планеты ЗЕМЛЯ! :смущ::o:смущ:
...протирая его лоб платочком. А Юрик лежит в смирительной рубашке, и стеклянным взглядом смотрит на белый потолок.
Petrovic
.....пути попутного направления (!!!) на Мичурина......
Дык на Мичурина все используют пути ВСТРЕЧНОГО направления, попутные используются в случаях резкого сваливания от встречного трамвая.
.....пути попутного направления (!!!) на Мичурина......
Дык на Мичурина все используют пути ВСТРЕЧНОГО направления, попутные используются в случаях резкого сваливания от встречного трамвая.
На эти пути еще залезть надо - там бордюр приличный. Кстати, раз уж заговорили о Мичурина - достают козлы (иного слова не нахожу!), которые сразу за перекрестком с Фрунзе паркуют машины вдоль трамвайных путей сразу за перекрестком, не соблюдая положенные метры. В итоге из правого ряда после пересечения перекрестка становится большой проблемой перестроится и объехать этих умников. Вчера наблюдал одного, который поставил "шестерку" не просто в 1-2 метрах от границы перекрестка, а аж высунул задницу сантиметров на 50! Ехал бы по Фрунзе на Камазе - обязательно бы научил его парковаться :death:
Petrovic
Нарушитель,но мелкий,т.к. жизнь заставляет.
все нарушают.

покажите мне хоть одного, кто не нарушил ПДД ни разу! :ухмылка:
я конечно не оправдываю ПАЗиководов, но нарушают-то не только они, другое дело, что они ответсвенны за жизни своих пассажиров - ЛЮДЕЙ! они несут ответсвенность за несколько жизней!

я нарушаю, но только когда в машине один! (искл. составляет лишь скоростной режим, когда дорога пуста, например вечер субботы летом + двойная сплошная в редких случаях, т.к. после штрафа в 500р за двойную сплошную охоту ее пересекать отбило напрочь:хммм:)

не девече как 5 дней назад, вез троих пассажиров, выезжаю на главную дорогу, справа далеко идет 9-ка, я стою, девочка мне грит: "Виталя, че стоишь? успеем!"
я: "Нет! подождем!"
хотя, ехал бы один, точно бы успел проскочить:улыб:

а эти же таксисты-пазеристы мало того что о чужик людях не заботятся, так еще, как правило за своего родственника (как правило жену), которая денежку собирает с пассажиров.

вот это и плохо. :зло:

из моих нарушений за мой небольшой стаж вождения:
-парковка в неположенном месте (где-то 5-6 раз)
-превышение скорости (незначительное практически постоянно, на 60 км - 4 раза и только на мостах)
-двойная сплошная (2 раза)
-красный свет (1 раз)
-проезд под кирпич (1 раз)

вот вроде все... :миг:
Vitaly
из моих нарушений за мой небольшой стаж вождения:
-парковка в неположенном месте (где-то 5-6 раз)
-превышение скорости (незначительное практически постоянно, на 60 км - 4 раза и только на мостах)
-двойная сплошная (2 раза)
-красный свет (1 раз)
-проезд под кирпич (1 раз)

вот вроде все... :миг:

Ага,попался нарушитель! Могу тебе отпустить эти грехи, для этого можешь рассчитать сумму самостоятельно и положить мне на мобильник:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D
так, кажется назревает новая религия.... Устоев и догм пока не знаем, но индульгенции и отпущения грехов уже есть:улыб:
Но вообще это уже оффтопик.... :смущ:
Vitaly
покажите мне хоть одного, кто не нарушил ПДД ни разу!
Тут выхожу я....отталкивая Петровича....поправляю воротничек смирительной рубашки и дожевывая штрафные квитанции :спок:
Смотрите....
завидуйте...
Я - гражданин....
то есть водитель:бебе:
Хех. А по Морскому с Лаврентьева пару лет назад, когда двойную сплошную разделительную начиркали с разрывами на перекрестке с Жемчужной, Золотодолинской, Терешковой, Коптюга и Кутателадзе - народ ездил нарушая, потому как иначе нельзя было... Мне бы, например, потребовалось для поворота налево из двора ехать через половину Морского. Потом выяснилось, что схему дорожной разметки, когда ее принесли в ОблГИБДД на Владимирской, нарисовали от руки на листочке из тетради и это уже была дцатая копия на поганом копире...

А автомобилисты подавали судебные иски против ГИБДД. Расходились, если мне ни с кем не изменяет память, вполне полюбовно.
Артём
Согласен. Пустое это. Если только для интереса...
Факты нужны, факты. А они, как известно, вещь упрямая.
:миг: