Как убить пищалку?
1191
27
Ограничитель типа скорости блин...
Все нервы извела, пока на Алтай ездил.
Свыше 100 км/ч, начинает пиликать.
Можно её самому убить, или к спецам надо?
Помогите люди добрые:улыб:
К рыжей морде, однако. И Волга - больше чем река :спок:
ну шоб убить - разгоняешься до сотни и в столб. Убьешь напрочь!:улыб:
Ну или мастера вызывать:улыб:
Мне пищалку тока, а не себя:улыб:

Т.е. самому никак, типа пасатижами?
Надо к спецам обращаться? :pivo:
А ТАМПАКС в УХИ....не пробовал???:бебе::live:
Нельзя, тогда радиво не слышно будет.
А-а-а-а! Тохда к доктору по писчалькам:миг:
Т.е. самому никак, типа пасатижами?
Надо к спецам обращаться? :pivo:
Это у Вас патологоанатомов ..пасатижами....всеравно ничего уже нафиг ненадо... атут луче к спецам...
видимо она у тебя вреднее, чем ты сам...
я вот дождался пока ей самой надоест, теперь раз в пятилетку напомнит о себе, я даже скучаю...
Обычно этот вредный зверек живет в районе рулевой колонки (снизу). Идентифицировать можно либо визуально (по дырочкам в панели для исторжения звука), либо положив чью-нить голову себе на колени на скорости свыше 100 км/ч и заставив слушать (осторожнее! Вдруг голова чего-нить не то удумает). Затем аккуратно вскрываем крышечку и отключаем разъем от динамика. Проверяем, не отключилися ли вместе с этим сигналы на забытый ключ и задний ход (редко, но бывает, что они на одном динамике). Если повезло -- наслаждаемся тишиной при нарушении скоростного режима.
К рыжей морде, однако. И Волга - больше чем река :спок:
Э-э-э! Осторожнее! Не забывай подписывать Волга ХЛЕБНОЕ! :спок: :ха-ха!:
Тогда это, выпрыгивать придется. :ха-ха!:
дЫК ПИщалКа ещё при открытой двери дудит
и При НеВыК/\юченом свете. Эти штуки по мому нужные. Пок райней м ере я это забываю сделать....
а щипялка напоминае
Липучка
Что пищалка на скорость и пищалка на все остальное -- это две разные пищалки (например за короллу в 100-м кузове атвичаю). И при отключении одной, сеструха ее продолжает исправно выполнять функции пищания
Правда у меня такой проблемы нет.
Спокойно езжу. Но то, что япы и это предусмотрели... хвала им!
Положим, дырка одна - слева внизу под рулём.
Решеточка, примернно 2х2см. Похоже из неё звук идёт. Неужели там целых 2 пищалки установлены?
Липучка
ХЗ, как там в Липучкомобиле, но у меня в королле эта решеточка заведовала именно скоростной пищалкой, а двере-ключевая жила справа от руля на другом динамике (специально б не смотрел -- сроду б не догадался)
Искал дырочки и откуда пищит, ничё не нашёл.
можно у www.exist.ru спросить, если она у них в каталоге есть
кувалдой, снизу под рулем ё...нуть пару раз хорошенько.... думаю не промажешь.... и дырачки искать не нада....
vetal
Тэкс...
Значит здесь нет спецов по пищалкам?
Слушай, а может тебе не разгоняться больше 100 кмч?? Не зря ведь хитрые японцы придумали столь необходимую весчь! Кстати как вариант должно помочь отключения тросика того что идёт от коробки к спидометру.
Alex_WS
... отключаем тросик и с большой вероятностью получаем горящую лампочку "чек енджине" с ошибкой датчика скорости... :ухмылка:
Надо определиться, где пищит. Я в Таун-Айсе нашел ее под часами , в середине панели - такая фигушка, похожая на релюшку. Черная коробочка размером 3 на 3 см., с кронштейном. Была прикручена на ребро жесткости. Выдернул разъемчик, и все.
спецы есть - пищалок нету:хехе:
Будет тебе пищалка :хехе:А тросика у меня небыло когда я её взял:улыб:И ничего не пищало. Но неудобно это. Всё-таки полезно иногда и скорость и километраж посмотреть.
П.С. А лампочки, про которую говоришь, нету у меня.
кто лампочку "check engine" не наблюдает.
Однако, на приборной панели вообще не видно,
какие лампочки должны быть, пока они не загорятся. :спок:
Alex_WS
Слушай, а может тебе не разгоняться больше 100 кмч?? Не зря ведь хитрые японцы придумали столь необходимую весчь! Кстати как вариант должно помочь отключения тросика того что идёт от коробки к спидометру.
Можна колёса побольше поставить. Тогда
скорость будет 100, а спидометре - меньше :спок: