Ну вот и я попал в дтп
868
15
Тёмный
veteran
Вот и со мной такая ж..па приключилась, ехал по горбатому мосту со стороны чкалова в правом ряду, сразу за мостом дедок на 6-ке 82 г.в. не дожался, пока я проеду, начал движение справа с второстепенной дороги. Мельком я успел его заметить, попытался сдвинуться влево, но поздно. Дед зацепил мою камрюху бампером, поцпрапал заднюю дверь, прилично повредил крыло, порвал мне колесо и оторвал задний бампер. Его внук дал расписку, что машину мне восстановит на своей СТО, в связи с етим вопрос: кто знает, что за СТО с названием типа спецтехцентр или спецтехсервис в районе ботанического сада? Мастера вроде Виктор зовут, там еще автошкола рядом и что типа диспансера каких-то там радиационных паталогий...
Кто-нить знает, как на етой сто делают?
PS на выходных встретил на дороге Догматика, даже познакомиться на светофоре успели.
Кто-нить знает, как на етой сто делают?
PS на выходных встретил на дороге Догматика, даже познакомиться на светофоре успели.
ИМХО деньгами надо было брать... потому как на ремонте они тебе очень сильно сэкономят...
Надо было ментов вызывать...чтоб все зарисовали, оценили...
Менты были в единственном екземпляре, зарисовал он все, меня уже в гаи внук уговорил на ето дело, так как дед старый, машина его не застрахованнаа и тд
Да нафуй таких дедов нада не выпускать на дороги... ещё и не страхован... Интересно ГАИ ему типа штраф выпишет???
Тёмный
veteran
как так незастрахована?сам очень удивился, когда узнал
Сейчас читают
Вопросы по изготовлению мебели и других столярных изделий из дерева
5013
44
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
284555
766
Дозор лучей добра
43469
994
Тёмный
veteran
гаишник про осаго нас и не спрашивал
Про СТО видимо никто ничего не знает...
Да все просто в легком недоумении от такой инфы.
М-да... ГАИшники у нас только для галочки...
М-да... ГАИшники у нас только для галочки...
Во-во!
Должно быть ОСАГО! Как без него то?!?!
Должно быть ОСАГО! Как без него то?!?!
Про СТО видимо никто ничего не знает...Ну да. Я точно не слыхал. Слишком много их развелось.
Надо самому смотреть как там будут делать - только тогда что-то ясно будет.
Вывеску СТО я там видел.
А вот как ремонтируют... Кто его знает. Может быть ты расскажешь.
А вот как ремонтируют... Кто его знает. Может быть ты расскажешь.
Расписку зря взял. Выкинь её и иди в ментовку решать проблему оффициально. Пусть там этого деда штрафуют по полной и трясут с него денег. Непочинят тебе нормально телегу. Это 99% гарантии. А вот кинуть с распиской могут - это факт и сам ещё денег будешь должен! Слышал такие истории? Расскажу на всякий случай - может кому в жизни пригодится!
Встречаются 2 типа - один естественно не прав. Он выходит кается и всё такое и говорит - давай я тебе денег дам, только у меня с собой нет. Я тебе расписку напишу и всё пучком. Пишут расписку - разъезжаются. Потом тот тип едет в минтуру и пишет заяву - мол вымогают у меня бабки. Поймали и заставили написать бумагу. Прошу помощи и всё такое. Дак вот потом приходится ещё денег платить чтобы заяву забрали. Ну и чиниться самому.
Плюс ко всему этому будет дедку урок, что безнаказанно он без страховки ездить не может. Может не дедку, а внучку ево урок будет. Глядишь он ещё в кого не въедит.
Встречаются 2 типа - один естественно не прав. Он выходит кается и всё такое и говорит - давай я тебе денег дам, только у меня с собой нет. Я тебе расписку напишу и всё пучком. Пишут расписку - разъезжаются. Потом тот тип едет в минтуру и пишет заяву - мол вымогают у меня бабки. Поймали и заставили написать бумагу. Прошу помощи и всё такое. Дак вот потом приходится ещё денег платить чтобы заяву забрали. Ну и чиниться самому.
Плюс ко всему этому будет дедку урок, что безнаказанно он без страховки ездить не может. Может не дедку, а внучку ево урок будет. Глядишь он ещё в кого не въедит.
1. Расписка на восстановление машины, а не на получение денег
2. Факт ДТП зафиксированн в ГИБДД, плюс свидетель у меня есть независимый
3. Вот качество починки - это да, вот за ето я и беспокоюсь
2. Факт ДТП зафиксированн в ГИБДД, плюс свидетель у меня есть независимый
3. Вот качество починки - это да, вот за ето я и беспокоюсь
ТОП 5
1
2
3
4