тарифы на автостоянках
2238
53
Хотелось бы знать сколько в среднем по городу. За ночь/за сутки?
BlastOff
35-60 р. На окраинах вроде и дешевле 35 бывает. Больше 60 не видел. На моей (у стадиона "Сибирь") - 50 р.
BlastOff
напротив моего дома 2 стоянки.
одна 35р, другая 50.
Vitaly
Пархоменко, Ленински й рынок, две стоянки по 50
sailorman
Гор. больница 30р
в районе плановой вроде 40-50
Горская - 50
BlastOff
На Палласа (ул. Петухова ) было 30 месяц назад, сейчас 35.
BlastOff
Угол Ватутина-Вертковская, 2 стоянки, 40 руб/сутки
Пединститут, район рынка "Выборный", стоянка - 30 руб/сутки
Pan Inspector
В Советском районе на Лесосечной - 40 р.
filolog
Ага, ну примерно как и везде. В среднем рублей 50.
Всем спасибо.
BlastOff
На Западном - 30 руб. в сутки, за месяц вперед - 27 руб.
BlastOff
На Чемском несколько стоянок по 40 рублей. В Нижней Ельцовке - 30.
Grozniy
В бердске 25... а есть и ишо дшевле.
BlastOff
На Горском ж/м было 60, сейчас вроде уже сказали 70 или 80, совсем озверели :безум: в Академе 40, буду туда ездить ставить:улыб:
Мой любимый центр, за консерваторией, 60 рэ, и уже давно:хммм:
BlastOff
На 5 микрорайоне от 25 до 40 за ночь...
Yurist
От Богдашки до Авиастроителей (бывш. Жданова) вдоль 25 лет Октября все стоянки - 50 р.
Grozniy
На Чемском несколько стоянок по 40 рублей. В Нижней Ельцовке - 30.
Интересно, а где это в ельцовке 30 за стоянку, я там знаю напротив АТС за 40 и в "Мираже" за 25. на экваторке что-ли?
BlastOff
По проспекту Димитрова и в округе - везде 70р помоему.
haz269
Интересно, а где это в ельцовке 30 за стоянку, я там знаю напротив АТС за 40 и в "Мираже" за 25. на экваторке что-ли?
Именно там - на конечной остановке автобусов. По крайней мере месяц назад там ставил за 30 руб., чему немного удивился. Не думал, что бывает дешевле 40 руб.:улыб:
DeHuC
На затулинке от 20 до 40...
мля, нада на затулинку переезжать
Тёмный
Я знаю про две автостоянки: одна - по улице Пожарского, около рынка, а вторая - по ул. Первомайская, напротив дома по ул. Первомайская 176, недели одну-две-три назад такие цены были..
DeHuC
Скажи где там за 20 поставить можно, я там часто машину оставляю, но дешевле 40 ни на одной стоянке не видел :а\?:
BlastOff
На пятом от 30 до 40 (а может где и больше)
Acons
А где на пятом по 25?

Возле поворота на пожарку...
Yurist
Я там ставлю по 30 рублей. 25 рублей там кончилось месяц или два назад :а\?: Может чЁ направильно делаю?
BlastOff
Ставлю бесплатно.... не работе )))
на гагаринской жил, 50 руб.
за месяц 1500 (1550) + 150 за место.
v0iD0zZ3r
вокруг пл.Маркса - все по 50 р. + 10р.сторожу, чтобы было место, куда за 50 р. поставить :ухмылка:
haz269
За всем известной вывеской "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что" (ул. Петухова, рядом с пл. Кирова) есть 2 автостоянки... одна из них за ж/б забором - по 20, та что за синим, стальным - 25
BlastOff
В районе ул.Доватора-Толбухина парочка по 30р.
DeHuC
Ух ты! А где это такая за 20?
А то я там живу. Вернее, жил. Ну прописан там...
Urik
угол революции/горького возле 10 школы - 70 руб :-((
DeHuC
За всем известной вывеской "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что" (ул. Петухова, рядом с пл. Кирова) есть 2 автостоянки... одна из них за ж/б забором - по 20, та что за синим, стальным - 25
О! Ценкс! Я чуть опоздал.
BlastOff
у ДК Октябрьской Революции (угол Димитрова и Революции) в ограде автомагазина 40 с ключами или без, на улице за оградой в зоне видимости сторожей 30
но! это полный понт, никто там ничего не сторожит, а то и подставят - вроде крутую машину поцарапал и придётся с лысыми братками самому разводить, сторожа даже выйти глянуть как паркуешься не выйдут, чтоб потом доказать можно былоб что ты не крайний...
за что деньги берут непонятно...
так что после некоторых проблем ставлю под окнами у подъезда, одих фиг никакой гарантии что всё под контролем нету....
у десятой гимназии года 3 назад помниться тоже по зиме царанины на машинах обнаруживались, снег-то не чистят! а оставляют в проходе с ключами, видать при манёврах утром цепляют, тоже хрен что докажешь было, потом правда тех сторожей хозяин сменил...

а вот тема такая: а нужны ли собственно стоянки? так ли оправдано платить по 40-70 рублей и ставить машины чёрте где чем у дома? может не так страшен чёрт как его малюют? кто как попадал в какие ситуации?
mazzy
а вот тема такая: а нужны ли собственно стоянки? так ли оправдано платить по 40-70 рублей и ставить машины чёрте где чем у дома? кто как попадал в какие ситуации?
Живу на Затулинке, вот ситуация: разбили зимой габарит на стоянке, пока машинку ГАЗелью таскали, так всё хорошо - сторожа видели кто, он возместил мне его стоимость, хэппи енд.

А после того, как у меня во дворе на Затулинке машину сожгли напрочь, я лучше 40 рублей отдам и буду более-менее спокоен...
Энэсковец
там где люмпены в достаточном количестве живут согласен (так там и не так дорого), а в центре?
mazzy
6 -й микрорайон (Родники, Калининский) - 25 руб/сутки, хотя мне пох.. я в гараж ставлю, но бывают дни когда на стоянку. ОБОЛДЕВАЮ от цен на стоянки центр и левый берег, хотя их понять можно - аренда земли наверняка несравнима со спальными районами.
mazzy
А я вот видал в некоторых домах (там где площади позволяют) ставят машины прямо во дворе, и ходит специальный человек, охраняет эти машины, понятно, что никакой ответственности он не несет и гарантии сохранности не такие уж высокие, но, от шпаны, я думаю, помогает. В общем та же стоянка, только неофициальная. Но есть два плюса и машина под окном и как-никак охраняется.
mazzy
Согласен я. Одно время стал ставить около дома, живу на первом этаже прямо под окнами, но потом родня запилила, она больше меня беспокоится. :спок:
chay
Плиз! Если не трудно - а где в районе Димитровского стоянки?
Bop4yH
Точно , у нас тут в центре напряги сос стоянками , все по 70 руб., хотя знаю одну за ЦУМом прям на их территории -40 руб.(но только на ночь до 10 утра).
А вообще недалеко от этой стоянки (Горького-Революции) есть гараж многоэтажный , где я к своему счастью снимаю бокс за 1300 месяц , чего и всем желаю гараж-вещь !
Wild_Marino
Подтверждаю, был вот в Нижней Ельцовке, так там народ вообще не знает что такое гараж, ночью весь двор забит машинами и никто ничего из них не ворует.Живут же люди!
Ловкий парень
Коммунизм мля...:улыб:
У предков, на Промышленной только оставь машинку ( которая боле- мене)... :)....
Может и самой не обнаружиться... а может и разукомплектованой...:улыб:
Ловкий парень
Не надо разглашать тайны Нижней Ельцовки. А то нам сюда воров не хватало. :хехе:
Ловкий парень
В ельцовке и правда многие ставят во дворе, но примерно раз в год бывает, то колеса снимут, недавно вот шпана какая-то копейку старую угнала, так что я не рискую и ставлю там на стоянку по 20р, немного за спокойный сон:улыб:
haz269
20 руб??? Коммунизм в отдельно взятой Ельцовке :)...
Неужель все еще есть ТАКИЕ цены ???