Что со мной?
1087
26
Значит так. Какая-то фигня начала со мной твориться. Езжу восьмой год. Семь лет до этого на трех машинах - ни одной коцки ни царапинки. Последний месяц -
1. Выхожу из магазина, сажусь в машину, включаю заднюю, смотрю вперёд(!!!). Плавно приезжаю в колесо грузовику. Без последствий.
2. Еду между деревьев по широкой колее. Аккуратно шёркаю левый бок о дерево. Чуть пошёркал но не серьёзно.
3. Заезжаю в гараж как обычно. Цепляю ведро, стоящее у стенки. Ведро в дребезги. Тоже без последствий, когда прикрутил оторванный брызговик.
4. Выезжаю из гаража. Цепляю уголок ворот бампером. В бампере дырка, воротам (после выпрямления уголка кувалдой) - без последствий.
5. Заезжаю в гараж - цепляю ледоруб, он падает на крыло. Вроде без последствий.
6. Включаю заднюю, еду. Когда вспоминаю, что нужно смотреть назад - удар. Голова об подголовник нах , магнитола из гнезда нах. Смотрю назад - дерево. Без последствий(когда защёлкнул бампер назад на застёжку). Правда он теперь косой немного.
Внимание вопрос - что со мной творится?!?! Кризис переходного возраста, старческий маразм или чё? Как с этим бороться и чо делать?!
1. Выхожу из магазина, сажусь в машину, включаю заднюю, смотрю вперёд(!!!). Плавно приезжаю в колесо грузовику. Без последствий.
2. Еду между деревьев по широкой колее. Аккуратно шёркаю левый бок о дерево. Чуть пошёркал но не серьёзно.
3. Заезжаю в гараж как обычно. Цепляю ведро, стоящее у стенки. Ведро в дребезги. Тоже без последствий, когда прикрутил оторванный брызговик.
4. Выезжаю из гаража. Цепляю уголок ворот бампером. В бампере дырка, воротам (после выпрямления уголка кувалдой) - без последствий.
5. Заезжаю в гараж - цепляю ледоруб, он падает на крыло. Вроде без последствий.
6. Включаю заднюю, еду. Когда вспоминаю, что нужно смотреть назад - удар. Голова об подголовник нах , магнитола из гнезда нах. Смотрю назад - дерево. Без последствий(когда защёлкнул бампер назад на застёжку). Правда он теперь косой немного.
Внимание вопрос - что со мной творится?!?! Кризис переходного возраста, старческий маразм или чё? Как с этим бороться и чо делать?!
кризис переходного возраста - со временем переходит...
проходит...
может тока напрочь ...
проходит...
может тока напрочь ...
Видимо, наступила последняя стадия пох..изма
Если тебя еще что-то волнует, можно пососветовать поставить на машину сонары - те, что начинают пищать, когда до препятствия отстается мин расстояние.
Как-то пришлось на чужой Карине разворачиваться в очень ограниченном пространстве - задолбали они своими писками, то прерывыстыми, то сплошными.
Если тебя еще что-то волнует, можно пососветовать поставить на машину сонары - те, что начинают пищать, когда до препятствия отстается мин расстояние.
Как-то пришлось на чужой Карине разворачиваться в очень ограниченном пространстве - задолбали они своими писками, то прерывыстыми, то сплошными.
Походи пешком неделю, возможно пройдет... у тебя просто притупилось внимание...
Походи пешком неделюСам то понял че посоветувал?! :ooo:
Он же себе покалечить магет?
Нада поставить машину и как следует надраться водки в хорошей компании)))
Сейчас читают
Насовпадение теории и практики (аккумуляторы)
1059
30
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
199208
999
Подтекание мочи у кобеля после кастрации. Кто сталкивался? Как лечили?
19793
3
Точно! В хлам! В дрова! Как дикие свиньи!
Мы в огне не тонем, и воде почти не горим.
Это авитаминоз сказывается.
Надо забить на всё, и в отпуск...
Я вчера на чужом спринтёре помилиметровал.
Хозяин слева сидел, за руль не хватался, но напрягся. Бока врод ецелы.
Это авитаминоз сказывается.
Надо забить на всё, и в отпуск...
Я вчера на чужом спринтёре помилиметровал.
Хозяин слева сидел, за руль не хватался, но напрягся. Бока врод ецелы.
просто подсознание поняло, что машина - это всего-лишь кусок железа.
соответственно, так оно себя и проявляет.
бороться - бесполезно:), с возрастом и количеством поюзанных машинок ко всем приходит.
соответственно, так оно себя и проявляет.
бороться - бесполезно:), с возрастом и количеством поюзанных машинок ко всем приходит.
Машину приобрёл давно. Скоро уж продавать.
Какой авитаминоз? В день по две чашки салата из салата, лука и редиски употребляю...
эт тебя уже давно за флуд покалечить пора
а я имел ввиду, что за неделю от машины можно немного отвыкнуть, следовательно более ответсвенно чувствовать себя за рулем впоследствии...
а я имел ввиду, что за неделю от машины можно немного отвыкнуть, следовательно более ответсвенно чувствовать себя за рулем впоследствии...
Салата из салата, лука из лука и редиски из редьки.
А вообще какое-то невнимательное внимание и рассеяная рассеяность.
У меня тоже такое бывает. Не так долго, правда, но бывает. Стараюсь себя одергивать и заставлять концентрироваться. Да и на моей машинке шибко не расслабишься.
Ты бы того... Этого... Смени в машинке что-нить. Сидушку поменял, или подлокотник поставил. Или оплетку руля какую-нибудь необычную...
А вообще какое-то невнимательное внимание и рассеяная рассеяность.
У меня тоже такое бывает. Не так долго, правда, но бывает. Стараюсь себя одергивать и заставлять концентрироваться. Да и на моей машинке шибко не расслабишься.
Ты бы того... Этого... Смени в машинке что-нить. Сидушку поменял, или подлокотник поставил. Или оплетку руля какую-нибудь необычную...
Машину приобрёл давно. Скоро уж продавать.Тогда - подсознание! Однозначно! Ты наконец то понял, что это не машина, а кусок железа. Продавать нужно не скоро, а уже сейчас.
Машину приобрёл давно. Скоро уж продавать.
-------------------------------------------
Вот она и сопротивляется. Нехочу к другому хозяину. Кто ж меня ТАКУЮ возьмет?
-------------------------------------------
Вот она и сопротивляется. Нехочу к другому хозяину. Кто ж меня ТАКУЮ возьмет?
Ты, эта, нашего штатного флудера не тронь!
Его флуд - тот еще флуд.
По теме.
Скорее всего это по медицинской части.
Авитаминоз однозначно. Быстро не восполняется.
Надо в отпуск...отпуск...отпуск...
М-да...
Его флуд - тот еще флуд.
По теме.
Скорее всего это по медицинской части.
Авитаминоз однозначно. Быстро не восполняется.
Надо в отпуск...отпуск...отпуск...
М-да...
Липучка
veteran
Сдалась вам эта машина.
Едит, как могёт.
Радуйтесь жизни, посмотрите в окна!
Лето на улице.
Стока людёв интересных за рулями рулят,
легко и весело.
А мы, вцепились, судорожно оцениваем
обстановку...
Кругом козлы и подставы...
Не, определённо, на доть в отппуск:p
Едит, как могёт.
Радуйтесь жизни, посмотрите в окна!
Лето на улице.
Стока людёв интересных за рулями рулят,
легко и весело.
А мы, вцепились, судорожно оцениваем
обстановку...
Кругом козлы и подставы...
Не, определённо, на доть в отппуск:p
Меньше думай за рулем о текущих делах.
Я когда за рулем начинаю думать - это пи...ц. Бывал сижу, смотрю в зеркало и еду в забор :)))
Когда приехал - очнулся.
И ведь все видел :)))
Я когда за рулем начинаю думать - это пи...ц. Бывал сижу, смотрю в зеркало и еду в забор :)))
Когда приехал - очнулся.
И ведь все видел :)))
Порвал заклёпку переднего бампера.
Въезжал на стоянку между Консерваторией и
Телеграфом. Одна тумба-клумба (типа под цветы)
торчала на полметра впереди других.
Хруст, стук тумбы о кузов. Они залязят прямо
под бампер, я их и не боялся. А эта зараза
была чуть выше. Когда сдавал задом -оторавл заклёпку! Нахиг. Вроде снаружи не заметно,
но само по себе неприятно. Настроение упало.
Вот я тут с утра и нафлудил.
Въезжал на стоянку между Консерваторией и
Телеграфом. Одна тумба-клумба (типа под цветы)
торчала на полметра впереди других.
Хруст, стук тумбы о кузов. Они залязят прямо
под бампер, я их и не боялся. А эта зараза
была чуть выше. Когда сдавал задом -оторавл заклёпку! Нахиг. Вроде снаружи не заметно,
но само по себе неприятно. Настроение упало.
Вот я тут с утра и нафлудил.
аналогично!
во вторник подъехал к автомагазину на Горской...
всегда водезжаю и бампер чуть-чуть нависает ад паребриком.
а тут то ли паребрик был высок, то ли дорога низка, но вобщем зацепился я низом бампер о паребрик...слышу шкрябнуло. вылез посмотрел, ну думаю, чуть залез, нормально...
сходил в автомагазин, про паребрик ессно забыл уже...сел, завел, глянул сзади машин нету...ну и придавил чуток газульку в пол...слышу скрежет и БУМ! тормозю. вылазю. пол-бампера висит в воздухе :(( сорвал одно крепление...кое-как приделал за 10 минут при помощи болтиков...
вечером на стоянке все сделал. щас даже лучше стало :p
а вот отъезжал бы тихонько и осторожно, ниче бы не оторвалось...но забыл я! забыл!
во вторник подъехал к автомагазину на Горской...
всегда водезжаю и бампер чуть-чуть нависает ад паребриком.
а тут то ли паребрик был высок, то ли дорога низка, но вобщем зацепился я низом бампер о паребрик...слышу шкрябнуло. вылез посмотрел, ну думаю, чуть залез, нормально...
сходил в автомагазин, про паребрик ессно забыл уже...сел, завел, глянул сзади машин нету...ну и придавил чуток газульку в пол...слышу скрежет и БУМ! тормозю. вылазю. пол-бампера висит в воздухе :(( сорвал одно крепление...кое-как приделал за 10 минут при помощи болтиков...
вечером на стоянке все сделал. щас даже лучше стало :p
а вот отъезжал бы тихонько и осторожно, ниче бы не оторвалось...но забыл я! забыл!
ТОП 5
1
2
3
4