Как убить пищалку?
1195
27
Патологоанатом
activist
Ограничитель типа скорости блин...
Все нервы извела, пока на Алтай ездил.
Свыше 100 км/ч, начинает пиликать.
Можно её самому убить, или к спецам надо?
Помогите люди добрые
Все нервы извела, пока на Алтай ездил.
Свыше 100 км/ч, начинает пиликать.
Можно её самому убить, или к спецам надо?
Помогите люди добрые
Лис
рыжий
ну шоб убить - разгоняешься до сотни и в столб. Убьешь напрочь!
Ну или мастера вызывать
Ну или мастера вызывать
Патологоанатом
activist
Мне пищалку тока, а не себя
Т.е. самому никак, типа пасатижами?
Надо к спецам обращаться?
Yrik_K
guru
А ТАМПАКС в УХИ....не пробовал???
Патологоанатом
activist
А ТАМПАКС в УХИ....не пробовал???Нельзя, тогда радиво не слышно будет.
Yrik_K
guru
А-а-а-а! Тохда к доктору по писчалькам
Сейчас читают
"Первенец" !
7406
69
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218040
1000
Дозор лучей добра
43464
994
Alexxj
veteran
Мне пищалку тока, а не себяЭто у Вас патологоанатомов ..пасатижами....всеравно ничего уже нафиг ненадо... атут луче к спецам...
видимо она у тебя вреднее, чем ты сам...
я вот дождался пока ей самой надоест, теперь раз в пятилетку напомнит о себе, я даже скучаю...
я вот дождался пока ей самой надоест, теперь раз в пятилетку напомнит о себе, я даже скучаю...
Обычно этот вредный зверек живет в районе рулевой колонки (снизу). Идентифицировать можно либо визуально (по дырочкам в панели для исторжения звука), либо положив чью-нить голову себе на колени на скорости свыше 100 км/ч и заставив слушать (осторожнее! Вдруг голова чего-нить не то удумает). Затем аккуратно вскрываем крышечку и отключаем разъем от динамика. Проверяем, не отключилися ли вместе с этим сигналы на забытый ключ и задний ход (редко, но бывает, что они на одном динамике). Если повезло -- наслаждаемся тишиной при нарушении скоростного режима.
К рыжей морде, однако. И Волга - больше чем рекаЭ-э-э! Осторожнее! Не забывай подписывать Волга ХЛЕБНОЕ!
Wild_Marino
veteran
Мне пищалку тока, а не себяТогда это, выпрыгивать придется.
Липучка
veteran
дЫК ПИщалКа ещё при открытой двери дудит
и При НеВыК/\юченом свете. Эти штуки по мому нужные. Пок райней м ере я это забываю сделать....
а щипялка напоминае
и При НеВыК/\юченом свете. Эти штуки по мому нужные. Пок райней м ере я это забываю сделать....
а щипялка напоминае
Что пищалка на скорость и пищалка на все остальное -- это две разные пищалки (например за короллу в 100-м кузове атвичаю). И при отключении одной, сеструха ее продолжает исправно выполнять функции пищания
Липучка
veteran
Правда у меня такой проблемы нет.
Спокойно езжу. Но то, что япы и это предусмотрели... хвала им!
Положим, дырка одна - слева внизу под рулём.
Решеточка, примернно 2х2см. Похоже из неё звук идёт. Неужели там целых 2 пищалки установлены?
Спокойно езжу. Но то, что япы и это предусмотрели... хвала им!
Положим, дырка одна - слева внизу под рулём.
Решеточка, примернно 2х2см. Похоже из неё звук идёт. Неужели там целых 2 пищалки установлены?
ХЗ, как там в Липучкомобиле, но у меня в королле эта решеточка заведовала именно скоростной пищалкой, а двере-ключевая жила справа от руля на другом динамике (специально б не смотрел -- сроду б не догадался)
Патологоанатом
activist
Искал дырочки и откуда пищит, ничё не нашёл.
vetal
guru
кувалдой, снизу под рулем ё...нуть пару раз хорошенько.... думаю не промажешь.... и дырачки искать не нада....
Патологоанатом
activist
Тэкс...
Значит здесь нет спецов по пищалкам?
Значит здесь нет спецов по пищалкам?
Alex_WS
guru
Слушай, а может тебе не разгоняться больше 100 кмч?? Не зря ведь хитрые японцы придумали столь необходимую весчь! Кстати как вариант должно помочь отключения тросика того что идёт от коробки к спидометру.
... отключаем тросик и с большой вероятностью получаем горящую лампочку "чек енджине" с ошибкой датчика скорости...
Scyr
guru
Надо определиться, где пищит. Я в Таун-Айсе нашел ее под часами , в середине панели - такая фигушка, похожая на релюшку. Черная коробочка размером 3 на 3 см., с кронштейном. Была прикручена на ребро жесткости. Выдернул разъемчик, и все.
Патологоанатом
activist
спецы есть - пищалок нетуБудет тебе пищалка А тросика у меня небыло когда я её взялИ ничего не пищало. Но неудобно это. Всё-таки полезно иногда и скорость и километраж посмотреть.
П.С. А лампочки, про которую говоришь, нету у меня.
Липучка
veteran
кто лампочку "check engine" не наблюдает.
Однако, на приборной панели вообще не видно,
какие лампочки должны быть, пока они не загорятся.
Однако, на приборной панели вообще не видно,
какие лампочки должны быть, пока они не загорятся.
Слушай, а может тебе не разгоняться больше 100 кмч?? Не зря ведь хитрые японцы придумали столь необходимую весчь! Кстати как вариант должно помочь отключения тросика того что идёт от коробки к спидометру.Можна колёса побольше поставить. Тогда
скорость будет 100, а спидометре - меньше
ТОП 5
1
2
3
4