Пора на природу! А то лето пройдет!
433
13
Ilan
guru
Товарищи! Лето проходит. А это неправильно! Нужно, чтобы к зиме это самое лето надоело до чертиков. Нужно наотдыхаться до тошноты, до рвоты! Так, чтобы к зиме больше не хотелось отдыхать, а только работать, работать, работать...
Думаю, что пора показать носы из нор и помтить нашим присутствием отдаленные закоулки лесов и морей.
Нужно организовывать временные кемпинги дабы в присутствии друзей можно было водочки откушать, шашлычками, ребрышками побаловаться, и пивом это все запить.
Возможно на мое предложение будет много возражений отдельных обладателей красивейших носов. Но спешу себя обезопасить от небезопасной критики: предложение выезда не привязано жестко к числам 12-14 теплого месяца мая!.. И свершиться сие действи может и позже...
За сим откланиваюсь. Всегда Ваш, Илан.
П.С. К сожалению, не имею конректных предложений. Решил только дать затравку... Идею, так сказать...
Думаю, что пора показать носы из нор и помтить нашим присутствием отдаленные закоулки лесов и морей.
Нужно организовывать временные кемпинги дабы в присутствии друзей можно было водочки откушать, шашлычками, ребрышками побаловаться, и пивом это все запить.
Возможно на мое предложение будет много возражений отдельных обладателей красивейших носов. Но спешу себя обезопасить от небезопасной критики: предложение выезда не привязано жестко к числам 12-14 теплого месяца мая!.. И свершиться сие действи может и позже...
За сим откланиваюсь. Всегда Ваш, Илан.
П.С. К сожалению, не имею конректных предложений. Решил только дать затравку... Идею, так сказать...
На р54 тему про мясо посмотри.
Challenger
guru
Илюха, подожди чутка.... Я седня "кусок счастья" купил в виде японского подшипникаНАКОНЕЦ-ТО!! Собираю коробку в зад..надеюсь за недельку управлюсь...там и покатаемся...
ты кстати не на Кукурузере своем собирашься? Хочу поглядеть...
Challenger
guru
и ты эта...внимательнее.... ужо ЛЕТО!!! оглянись по сторонам-то :))) какой май ?
затравка-затравкой а в каракан седня-завтра поеду.....
Acons
veteran
Наконец то Андрюха ты взял свой подшибник. Делай машину, поехали на шашлыки.
Сейчас читают
Просчет или рассчет?
59389
460
красота и материнство (часть 68)
192573
1000
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40085
350
А ты как собираешься - на пароме через море, или через Искитим??? Мы когда-то давно через Искитим гоняли аж до Ерестной. Самое запоминающееся - переправа через Каракан вброд. Тока грибов в лесу почти не было. Зря сьездили.
теперь м мост..... но я по нему не езжу - не интересно)))))))
Ilan
guru
Илюха, подожди чутка.... Я седня "кусок счастья" купил в виде японского подшипникаНАКОНЕЦ-ТО!! Собираю коробку в зад..надеюсь за недельку управлюсь...там и покатаемся...За кусок счастья поздравляю! Типа, наконец-то...
Да блин этот кукурузник не на ходу. Т.е. его еще чинить надо.
Сальник поменять, масло сменить...
НУ ды в Каракан кто едит?Чет я приболел... Если оклемаюсь завтра, то упаду на хвост к Винипуху с Ганимедом...
Challenger
guru
Наконец то Андрюха ты взял свой подшибник. Делай машину, поехали на шашлыки.Да и не говори, Шурик, аж сам не верюскока можно то уже на якоре стоять... усё ужо считай в гараже
Challenger
guru
Даже не знаю почему кусок счастья такой дефицит на вид подшипник как
подшипник... странно а нигде нет даже в подшипниковых конторах...
Дык сальник масло то ж плёвое дело имха... я с бежашим сколько
проездил... масло тоже надо купить... может нам это "Артемовское"
масло оптом уже можно покупать на всех-то.
подшипник... странно а нигде нет даже в подшипниковых конторах...
Дык сальник масло то ж плёвое дело имха... я с бежашим сколько
проездил... масло тоже надо купить... может нам это "Артемовское"
Ilan
guru
может нам это "Артемовское"Да легко! В смысле, поддерживаю!
ТОП 5
1
2
3
4