На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поможите с топливным фильтром на Мазду!
450
9
Booby
activist
Проблема в следующем: у меня Mazda Familia S-wagon 98г (кузов BJ5W), стоит топливный фильтр в бензонасосе. Когда в конторах спрашиваю про него, часто предлагают какой-то, который судя по внешнему виду стоит где-то в бензопроводе - у меня такого вообще нет. Который родной предлагают по каталогу стоит 85-90$!!! Может кто знает подойдет ли от европейки Mazda-323? Или может аналоги какие есть (я сколько искал - не нашел)? А то жаба давит такие деньги платить... Можно конечно врезку сделать, но это же изврат...
А почему изврат? Поставить простой фильтр для тойоты-ниссана и забыть о проблеме навсегда.
Странновато слегка. В баке если и есть фильтр, то это просто сеточка такая перед насосом. А топливный фильтр должен быть в магистрали где-то. И стоит он не больше 30 баксов. Так что врезайте ( если действительно нету) хоть от европы ( а еще можно в сторону киа сефия порыть) и наслаждайтесь.
Вот ведь. Беру свои слова обратно.
Действительно в баке гад.
код детали ZL05-20-490. на екзисте просят 41 долларий.
Видимо это оно.
Действительно в баке гад.
код детали ZL05-20-490. на екзисте просят 41 долларий.
Видимо это оно.
Купил SCT фильтр за 460 руб. (ST365). Приехал в магазин, продавец вышел, заглянул под капот, сказал вот ОНО и указал на топливный фильтр рядом с бачуком с активированнным углем (на сайте exist я его не нашел %( ...) Пордавец сказал что в его японской программе, фильрт на бензонасосое не присутствует - только в топливопроводе...Чего блин за херня... Или у меня 2 фильтра? Один в бачке, один в топливопроводе... Или Были разные варианты.... ХБЗ...
Были разные. И вполне может быть два фильтра. Тот, что в баке - это сетка, грубой очистки. Его редко меняют, обычно достаточно промыть. Разберите да посмотрите, тогда сомнений не останется.
Big Andrey
experienced
Скорее всего два фильтра. У меня так. Сеточка на погружном насосе и фильтр в магистрали.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147859
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
203026
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13)
262551
1000
Дык то-то и оно! Что если наwww.japancats.ru смотрим, то там у 323-й мазды оба(!) стоят на бензобаке. И сеточка и фильтр тонкой очистки топлива...
Вообще крандец. Приехал ставить фильтр, у него на трубках утолщения для хомутиков, а на родно нет - там типа цанговых зажимы на трубках... Обрезали утолщения - хвостики трубок оказались короткими для зажимов... Срезали зажим - типа хомут поставить - там внутри шланга пластиковая трубка, фильтр не воткнуть. Пршлось и шланги поменять на совковые... Вот!
Вы эти совковые шланги эта. Типа ну их на.
По возможности с разбора подберите японские.
А вообще, конечно, стоила ли таких геройств замена фильтра?
Я бы его сдал назад и искал нормальный.
По возможности с разбора подберите японские.
А вообще, конечно, стоила ли таких геройств замена фильтра?
Я бы его сдал назад и искал нормальный.
ТОП 5
1
3
4