Крузер по пояс в ... этих самых. :)
1183
30
Andrey
Вчера читал, сильно.
А не лезь не зная броду.
Andrey
вчера читал. вроде вытащили его.
Vitaly
дайте кто-нибудь ссылку на текст
Andrey
Во-во. А то не понятно ничего по картинкам...
johndoe
Вот что мне нравится - за стоянку платить не надо и хрен кто угонит...
Ilan
Зато могут выпотрошить.
:миг:
ganymed
ннп...
.... А в прошлые выходные мы Виннимобилем дурной Паджерик из моря тягали. Правда, не помогло. Шизик тут же снова закопался, и мы на него плюнули, тем более, что он козел по жини был...:миг:
ТОРМОЗ
А может он там стоянку себе забил?
А вы его оттуда...
:ха-ха!:
ТОРМОЗ
Це ж походу Терран в 50м кузове?
ТОРМОЗ
Вытягивапл я прошлым летом так Эскудину ее хозяин загнал передними колесами в воду.... и встал...
Mike--
да! да!
это именно Теранчик в новом кузове.
Тормоз ошибся. это не Паджерик.

странно, вроде не сильно-то и залез в песочек...
неужели у Террана дури не хватило самому выбраться?! :ухмылка:
Vitaly
Да ошибся, ошибся я, сам не знаю, почему Паджериком назвал, наверное навеяно новой железякой AleksT... :спок: Я ж известный спец по япошкам :спок:
А по месту - это уже береговая фаза. Изначально он стоял метрах в пяти от берега. Но фотки пока нет. Только видео.
Vitaly
***неужели у Террана дури не хватило самому выбраться?! ***

Дурь - такая штука... она не выбраться помогает, а как раз наоборот :ха-ха!:

А на Терранчике по песку кататься - одно удовольствие! если без дури, конечно... :улыб:
Артём
Тут Jetman должен понаделать скриншотов, как Мишаня на УАЗике по морю плавал и дорогу прокладывал... Тоже красотень...:миг:
ТОРМОЗ
Ага,откатался на ближайшие две недели :(,а фотки и самому хотелось бы посмотреть.
mishany
Ага,откатался на ближайшие две недели:хммм:
------------------------------------------------------
Сломал, чтоль, чего?
ТОРМОЗ
Ну дык...мужик пристроился поближе к водичке, а вы его оттуда...
:миг:
А может он там стоянку себе забил?
А вы его оттуда...
:ха-ха!:
Это хозяин экстремал :спок:
Он этого крузёра себе недавно от нас пригнал.
Так вот, по словам моего знакомого, который его знакомый:улыб:он любит такие экперименты. Это его не первый джип, в такой вот ситуации:улыб:Парнише 20 лет с хвостиком, сами понимаете :ха-ха!:
Vinipux
Это что,заклинил у меня на УАЗике(купленом гдето месяца 2 назад) выжимной в пятницу,ну а поскольку не нравилось мне динамика,решил задно движок разобрать,посмотреть че к чему.
В воскресенье выдернул движку и давай разбирать.
В первый раз поплохело когда снял голову на гильзах выработка охрененная,сняв переднюю крышку дв. обнаружил свободно болтающуюся шестерню распредвала,а сняв поддон вообще в осадок выпал увидев болтающиеся шатуны.Ну думаю попал,снимаю вкладыши-нормальные,вал не задранный,меряю микрометром вал и охреневаю окончательно шатунные шейки шлифваные 0.5 а вкладыши стандартные.Как я на нем еще ездил до сих пор понять не могу,и давление вроде было.
mishany
А ты ж на нем еще и ТАК ездил :live: !!!
Артём
Ну что орать?
У всех нас, кроме зависания в сети, еще и работа есть, за которую деньги платят.)
Как скриншоты появятся - вывешу ТАМ отчетик
ЗЫ. Хочешь видео глянуть (гораздо эмоциональнее выглядит) - вэлкам, хоть сегодня заезжай. :спок:
ТОРМОЗ
ага, "заезжай"... Щас! сижу тут... с радиатором... Только и остаётся что орать. :ха-ха!:
ТОРМОЗ
НП.

Ну уж такому УАЗику точно те места, где Кукурузер застрял, ни почем.:улыб:
Andrey
А паренька и джипчик этот я знаю. Дизелёк у него заводится в мороз легко и непринуждённо. Ставит на стоянке напротив Горского. Я там тоже рядом живу :-))
Alex_WS
Староват паренек вроде... Да и лопату не возит с собой...