Вопрос по покраске дисков.....
360
8
Господа, я уже писал про так сказат свою борьбу с гайкам ии на колесьях:улыб:есть пострадавшие как то поверхность диска -содрана краска Хочется востановить ее прежний вид. Посетив м. на горскойнужный цвет (золото) необнаружил . Поскажите где есть "рыбное " место в смысле краски . На колеса нужна специальная , типа ударостойкой .....
Alexxj
У нас есть , Motip, только боюсь, тон может быть другой, да и насчет стойкости таких вот ремонтных окрасок имеются сомнения. Если только лаком по концовке покрыть........каким-нить твердым.
Alexxj
Видел в Автоунивермаге на Воинской дамбе. Баллончик примерно 200. Но давно.
Alexxj
Наверно все же лучше диск отпескоструить и по-новой краской покрыть.
Так, думаю, будет недежнее.
ganymed
Надежнейто оно надежней словов нет :спок: Но мне первое надо хотяб подкрасить а ппо пролной это полное переобуваниен и куча прочего гимора....:хммм:
Alexxj
Ну если ты на "временное" согласен, тогда да.
Alexxj
Вчерась видел золотую краску в магазине "Велма" на Фабричной, 4 (телефон не помню)
Yrik_K
Усем Спасибо :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: ТОкачто привезли балончик некой ударокислотношняго прочной суперпупер золотой краски к золоту судя по балону она такоеже отношение имеет как морская свинка к свинине.... но чем черт не шутит.... бум пробовать , говорят по высыханию и вправду золотая.... :спок:
Стармех
Видел на балке как с помощью этих баллончиков из старья делают новьё... прикольно.....:улыб::):улыб: