На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по покраске дисков.....
362
8
Alexxj
veteran
Господа, я уже писал про так сказат свою борьбу с гайкам ии на колесьях
есть пострадавшие как то поверхность диска -содрана краска Хочется востановить ее прежний вид. Посетив м. на горскойнужный цвет (золото) необнаружил . Поскажите где есть "рыбное " место в смысле краски . На колеса нужна специальная , типа ударостойкой .....

У нас есть , Motip, только боюсь, тон может быть другой, да и насчет стойкости таких вот ремонтных окрасок имеются сомнения. Если только лаком по концовке покрыть........каким-нить твердым.
Видел в Автоунивермаге на Воинской дамбе. Баллончик примерно 200. Но давно.
Наверно все же лучше диск отпескоструить и по-новой краской покрыть.
Так, думаю, будет недежнее.
Так, думаю, будет недежнее.
Надежнейто оно надежней словов нет
Но мне первое надо хотяб подкрасить а ппо пролной это полное переобуваниен и куча прочего гимора....

Ну если ты на "временное" согласен, тогда да.
Вчерась видел золотую краску в магазине "Велма" на Фабричной, 4 (телефон не помню)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133782
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126846
1000
Кофейня (часть 5)
142971
1000
Усем Спасибо
ТОкачто привезли балончик некой ударокислотношняго прочной суперпупер золотой краски к золоту судя по балону она такоеже отношение имеет как морская свинка к свинине.... но чем черт не шутит.... бум пробовать , говорят по высыханию и вправду золотая.... 

ТОП 5
1
3