На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сидения от иномарок для восьмерки
908
14
Подскажите плиз где купить сидения от иномарки на восьмерку и желательно с установкой. По разборам звонил штук по 15 нигде нет. Кто-то у нас в городе этим вообще занимается?
IIIypka
veteran
покупай любые сидушки которые более менее по ширене подходят, к сварщику приедешь он тебе основание переварит и в путь.
мы так другану на уаз поставили сидушки от маяка 11, или какой-то такой.
мы так другану на уаз поставили сидушки от маяка 11, или какой-то такой.
Стармех
старый пень
Забрось вопрос в личку к estet"у - у него на 9-ке стоят. Со сварщиком "дядей Васей" не связывайся, для УАЗика он еще что-нить и сваяет, для нормальной машины вряд ли. Или хочешь, чтоб сидушка оторвалась в самый неподходящий момент?
поищи объявы - видел такие .
Форвард
veteran
Угол Никитина и Есенина .
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно - угол Никитина и Есенина, там еще вывеска висит - "Японские сидения на руские машины"....
Но стоить будут... некисло...
Но стоить будут... некисло...

captan
guru
могу типа посоветовать - поставить типа UNP, цена их примерно около 100 у.ё. , и типа круто в натуре ...
на выставке видел ...
и ставят их у нас уже ...
на выставке видел ...
и ставят их у нас уже ...
Сейчас читают
Красивые дома.
428924
4730
23 февралянский дозорище
171881
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
419539
1000
Еще можно надувной диван ....наверное....я по телеку видал!

а мне вдрух стало интересно, как это в 9-ку можно засунуть сидушки с иномары не используя сварку? просто искать сидушки с одинаковыми посадочными местами?
расскажите как делают это на сто?
ЗЫ. УАЗ не 9-ка по ямам гоняет куда лучше и быстрее. А сидушки до сих пор не отвалились
расскажите как делают это на сто?
ЗЫ. УАЗ не 9-ка по ямам гоняет куда лучше и быстрее. А сидушки до сих пор не отвалились

Некисло это скока? Мне сегодня предложили 2 за 2400. Это я так понимаю по-божески. Но что-то никто не хочет их ставить. А насчет угла Есенина и Никитина может кто телефончик знает?
Сидушки с теми же посадочными местами - кал, UNP хорошие - 250 уёв - штучка стоят, у меня от ММС галант, - примерно как на марковнике, но у меня с европейки, по сравнению с родными - атас полный. А так, конечно надо делать самому, а то эти гандоны тебе наделают. А вот сидушки сначала над конечно посмотреть.
Забрось вопрос в личку к estet"у - у него на 9-ке стоят. Со сварщиком "дядей Васей" не связывайся, для УАЗика он еще что-нить и сваяет, для нормальной машины вряд ли. Или хочешь, чтоб сидушка оторвалась в самый неподходящий момент?/оскорбление пользователя/
Да уж...
Сообщение было в тему, и конструктивное. Успел прочитать.
Артем - браво!
Мое сообщение тоже можно выкосить, через некоторое время...)
Сообщение было в тему, и конструктивное. Успел прочитать.
Артем - браво!

Мое сообщение тоже можно выкосить, через некоторое время...)
не пойму Миха, прикалываешься ты иди ёрничаешь.
Ни то ни то.
Забыл кавычки поставить.
Пост был из разряда "классики" обсуждения.
А тебе - правда спасибо.
Забыл кавычки поставить.

Пост был из разряда "классики" обсуждения.
А тебе - правда спасибо.
ТОП 5
3