Сидения от иномарок для восьмерки
770
14
Подскажите плиз где купить сидения от иномарки на восьмерку и желательно с установкой. По разборам звонил штук по 15 нигде нет. Кто-то у нас в городе этим вообще занимается?
покупай любые сидушки которые более менее по ширене подходят, к сварщику приедешь он тебе основание переварит и в путь.

мы так другану на уаз поставили сидушки от маяка 11, или какой-то такой.
Забрось вопрос в личку к estet"у - у него на 9-ке стоят. Со сварщиком "дядей Васей" не связывайся, для УАЗика он еще что-нить и сваяет, для нормальной машины вряд ли. Или хочешь, чтоб сидушка оторвалась в самый неподходящий момент?
Точно - угол Никитина и Есенина, там еще вывеска висит - "Японские сидения на руские машины"....
Но стоить будут... некисло...:улыб:
asma de jour
могу типа посоветовать - поставить типа UNP, цена их примерно около 100 у.ё. , и типа круто в натуре ...
на выставке видел ...
и ставят их у нас уже ...
captan
Еще можно надувной диван ....наверное....я по телеку видал!:миг:
Стармех
а мне вдрух стало интересно, как это в 9-ку можно засунуть сидушки с иномары не используя сварку? просто искать сидушки с одинаковыми посадочными местами?
расскажите как делают это на сто?

ЗЫ. УАЗ не 9-ка по ямам гоняет куда лучше и быстрее. А сидушки до сих пор не отвалились:улыб:
asma de jour
Некисло это скока? Мне сегодня предложили 2 за 2400. Это я так понимаю по-божески. Но что-то никто не хочет их ставить. А насчет угла Есенина и Никитина может кто телефончик знает?
IIIypka
Сидушки с теми же посадочными местами - кал, UNP хорошие - 250 уёв - штучка стоят, у меня от ММС галант, - примерно как на марковнике, но у меня с европейки, по сравнению с родными - атас полный. А так, конечно надо делать самому, а то эти гандоны тебе наделают. А вот сидушки сначала над конечно посмотреть.
Стармех
Забрось вопрос в личку к estet"у - у него на 9-ке стоят. Со сварщиком "дядей Васей" не связывайся, для УАЗика он еще что-нить и сваяет, для нормальной машины вряд ли. Или хочешь, чтоб сидушка оторвалась в самый неподходящий момент?
/оскорбление пользователя/
Да уж...
Сообщение было в тему, и конструктивное. Успел прочитать.
Артем - браво! :live:
Мое сообщение тоже можно выкосить, через некоторое время...)
ТОРМОЗ
не пойму Миха, прикалываешься ты иди ёрничаешь.
Артём
Ни то ни то.
Забыл кавычки поставить.:смущ:
Пост был из разряда "классики" обсуждения.
А тебе - правда спасибо.