На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прохождение техосмотра не собственником.
484
2
Какие есть особенности прохождения техосмотра не собственником?
У меня нет мед. справки. Я могу выписать доверенность, вписать в полис, и приехать с другим человеком для прохождения ТО. Какте могут быть подводные камни?
У меня нет мед. справки. Я могу выписать доверенность, вписать в полис, и приехать с другим человеком для прохождения ТО. Какте могут быть подводные камни?
Будет один, точно знаю.
Обязательно должна быть нотариально заверенная доверенность.
Она может быть не полная, она может быть только для прохожжения ТО, но обязательно от нотариуса.
Меня майор раз без такой послал нах...
Обязательно должна быть нотариально заверенная доверенность.
Она может быть не полная, она может быть только для прохожжения ТО, но обязательно от нотариуса.
Меня майор раз без такой послал нах...
Я помогал проходить ТО в Первомайском. А человек (не владелец авто), который должен был проходить имел: доверенность (оформленную у нотариуса), мед. справку, свидетельство рег. ТС, полис, квиток об уплате в сберкассе (56-36), права, паспорт. Плюс 130 рублей, которые он заплатил на месте.
Может что-то еще нужно, не знаю. К нам сильно не приставали. Мы были в субботу и на новой машине.
Может что-то еще нужно, не знаю. К нам сильно не приставали. Мы были в субботу и на новой машине.
ТОП 5
1
2
3
4