На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пробка перед Цумом
633
7
еду сегодня по пр. Димитрова , попадаю в пробку! оказывается какие то рабочие перековали весь перекресток пр. Димитрова - Вокз. Магистраль экскаватором и сидят радуются! СПАСИБО НАШЕМУ МЭРУ за благосостояние наших дорог!
Vitaly
v.i.p.
я конечно, мэра не защищаю, но возможно дело не в благосостоянии наших дорог...
по землей ведь еще трубы разные лежат, вода по ним течет...аварии бывают.
возможно че-нить рвануло, вот и пришлось капать в срочном порядке...
надо новости смотреть. если трубы-точно скажут.
ЗЫ. а вообще, конечно, даже если и трубы, конечно это не красит мэра...кто-то остался без воды
по землей ведь еще трубы разные лежат, вода по ним течет...аварии бывают.
возможно че-нить рвануло, вот и пришлось капать в срочном порядке...
надо новости смотреть. если трубы-точно скажут.
ЗЫ. а вообще, конечно, даже если и трубы, конечно это не красит мэра...кто-то остался без воды

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а я в этой пробке видел как пазик высаживал и садил народ находясь в крайней левой полосе.... и ему фиолетово было что люди перебегали дорогу перед двумя рядами машин.... точно не помню, но кажется кк028
если бы люди не выходили из автобуса то они там бы и сварились
сам то наверно не в пазике кипел опаздывая куда нибудь
сам то наверно не в пазике кипел опаздывая куда нибудь
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
что самое смешное - тоже в пазике сидел, правда не маршрутном, а служебном...
только я всегда считал что высаживают людей не в крайней левой а в крайней правой полосе... или у нас новые пдд?
только я всегда считал что высаживают людей не в крайней левой а в крайней правой полосе... или у нас новые пдд?
Ну лень ему было в право протискиваться, лень... да и никто бы его наверняка не пропустил бы... все бы кричали из своих машин: какой казел, куда прет... не видит мы тут стоим, одним словом пазераст...
Вы о чем?! Когда я пытался доехать в пятницу после работы от вокзала до ЦУМа, это заняло у меня минут 15. Пробка дикая!!! А кто вы думаете фигачил все это время по встречке. Канечна пизелисты- и газелисты-маршруточники. А самое главное - не только они, а здоровенные автобусы!!! Причем в левом ряду ехали гайцы и позевывая посматривали на них. Неужели нифига сделать не могут? Канечна могут, но не делают. Почему?
Сейчас читают
Реальность или миф???? NF
63983
285
ЖК Золотые паруса (часть 2)
166109
1000
Марафон стройности - 6
180503
997
Канечна могут, но не делают. Почему?
ТОП 5