Ремонт карбюратора европейца. ГДЕ???
382
12
Сколько не пытался найти, где могут нормально взяться за ремонт карбюратора европейки, все в пустую. Ремонтируют либо инжектора, либо русские карбюраторы.

Может кто подскажет, куда лучше обратиться и скока это может стоить? :а\?:
Ton
А слабо машину-то обозначить?
Двигатель там, карб какой.
Глядишь и скажу чего.
Борт 247
Да нет, легко!
Ауди (бочка) 89г.
Пациент скорее жив чем мертв. Симптомы: обогащенная смесь, повышенный расход топлива, дергается при трогании. Вот.
Ton
рекомендации отправил в личные сообщения
Ton
С такими проблемами, IMHO, нада ехать на Красина, за мечеть... там IMHO самый карбюраторные карбюраторщики :)... Давать им денег и т.д.
Ton
Как обычно сдохла система холодного старта, скорей всего.
Надо разобрать и посмотреть мембранки и не заедает ли воздушная заслонка. Карбюратор у нас никто нормально не сделает (максимум СО настроят), только сам.
Какой карб?
asma de jour
те самые, карбюраторщики за мечетью уже не работают. переехали в каретный двор.
old_kotik
Ну ехать в каретный двор :)... А только где это?
Еще хвалят хлопцев на Доме одежды, поворот сразу после остановки, как ехать к ДК Чкалова.
OFF: Вышел на крыльцо - покурить, вижу - авария, РАВ4 с ВАЗ07 - на углу дома:хммм:... Авария глупая - задним ходом РАВ в крыло 07 приехал :(... Что в городе твориться... центр переполнен, пробки везде...
asma de jour
Ну ехать в каретный двор ... А только где это?

на волочаевской. в частном секторе.
old_kotik
Не далече уехали... рядом почти...
Сам что ли дзержинский? или в тех краях обитаешься?
Борт 247
Карбюратор у нас никто нормально не сделает (максимум СО настроят), только сам.
Сам-то сам, конечно. Но только руки не из того места по части ремонта машин. Ну не мое это. Поэтому и хотелось бы обратиться к спецу. Спасибо за советы. А кто знает во сколко ремонт может вылиться (в смысле за работу обычно скока просят)?
Ton
Смотря за что, на какую машину и т.д.
Обычно 300-400.... на твою - понимая всю эксклюзивность:улыб:- могут больше:улыб:
Ton
Мне назывались суммы от 2500 с непредсказуемым результатом.
Так что дерзайте. Потом мне расскажете.
Да, если в Дзержинский поедете, заскочите на Трикотажную 52.
Если там еще работает по карбам спец, то вот он может и сделает что нить. Хотя..
Езжайте лучше ко мне. Поглядим. Связь через личку.