На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина числится в угоне, требуется помощь.
653
8
Терминатор Немо
veteran
Сегодня, во время прохождения техосмотра машины (японки), на которой собиралась ехать завтра с нами на Телецкое моя хорошая знакомая и коллега Наталья с дочерьми (чисто женский экипаж, между прочим), номера этой машины были загнаны гаишником в компьютер на пункте ТО и комп выдал информацию, что машина с такими номерами числится в УГОНЕ с 1998 года, кажется.
Машина была куплена примерно месяц назад. Снималась и ставилась на учет она все в том же, вышеупомянутом МРЭО, что на Бородина. Тогда все было ОК, и ни о каком угоне речи не заходило. Сейчас же это вдруг выясняется, и гаишник не разбираясь отправляет хозяйку выяснять отношения с МРЭО. А у хозяйки, естественно, и руки опустились... Но завтра нужно быть с утра на Бородина и что-то там делать, с кем-то выяснять обстоятельства... мне кажется, что ошибки все-таки...
Может быть, кто-нибудь подскажет, ЧТО делать и КАК делать?..
Ответы на вопрос "ПОЧЕМУ такое может случиться?" тоже приветствуются.
Кстати, техосмотр машина все-таки прошла и с первого раза. Хоть это радость... Спасибо механику, который машину к поездке готовил.
*Терминатор, как и обещал, вернулся...
Машина была куплена примерно месяц назад. Снималась и ставилась на учет она все в том же, вышеупомянутом МРЭО, что на Бородина. Тогда все было ОК, и ни о каком угоне речи не заходило. Сейчас же это вдруг выясняется, и гаишник не разбираясь отправляет хозяйку выяснять отношения с МРЭО. А у хозяйки, естественно, и руки опустились... Но завтра нужно быть с утра на Бородина и что-то там делать, с кем-то выяснять обстоятельства... мне кажется, что ошибки все-таки...
Может быть, кто-нибудь подскажет, ЧТО делать и КАК делать?..
Ответы на вопрос "ПОЧЕМУ такое может случиться?" тоже приветствуются.
Кстати, техосмотр машина все-таки прошла и с первого раза. Хоть это радость... Спасибо механику, который машину к поездке готовил.
*Терминатор, как и обещал, вернулся...
rolex
veteran
было такое.
сообщили при техосмотре, что машина в угоне.
пришлось разбираться в мрэо.
оказалась ошибка у них.
сообщили при техосмотре, что машина в угоне.
пришлось разбираться в мрэо.
оказалась ошибка у них.
DeHuC
v.i.p.
А не мог предыдущий владелец об угоне заявить? 

фигню сморозил, машина с 98-го в угоне
по идее ты добропорядочный покупатель, справка - счет имеется же? забрать ее могут только в том случае, если найдется тот, кто подавал заявление на угон и то возможны варианты...

по идее ты добропорядочный покупатель, справка - счет имеется же? забрать ее могут только в том случае, если найдется тот, кто подавал заявление на угон и то возможны варианты...
Терминатор Немо
veteran
Ребята, всем спасибо!
С машиной все ОК. Взяли справку, что в угоне не числится.
В МРЭО объяснили казус тем, что на пункте ТО не обновлена база угнанных... Правда, несколько странно такое объяснение, на мой взгляд... Почему-то думал, что эта база централизованной должна быть, а не локальной. Такие дела.
С машиной все ОК. Взяли справку, что в угоне не числится.
В МРЭО объяснили казус тем, что на пункте ТО не обновлена база угнанных... Правда, несколько странно такое объяснение, на мой взгляд... Почему-то думал, что эта база централизованной должна быть, а не локальной. Такие дела.
DeHuC
v.i.p.
База то может и глобальная, а вот в каждое отделение ее наверняка на "дискетках" таскают 

Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ !
208921
998
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
140130
1003
а как спит ваш питомец?
251019
993
Видимо, так и было, но нашли и из базы данных того района, где нашли - вычеркнули. Соответственно, пока это дошло до областной базы, прошло времечко, потом девочка на компе (или прапорщик?
), исправляя все одним пальцем, могли и ошибиться, потом исправленную базу разослали по районам (по МРЭО и постам ГТО)... похоже, что еще не всем разослали.
), исправляя все одним пальцем, могли и ошибиться, потом исправленную базу разослали по районам (по МРЭО и постам ГТО)... похоже, что еще не всем разослали.я когда свою девятку продавал - мне тоже сказали - машина в розыске - езжай разбирайся - КАЗЛЫ !!!
ТОП 5
1
3
4