Авария на дабе ГЭС
537
10
Улетевшая на обочину в столбик старлетка или корола2, внутри водитель - женщина, на голове следы крови....
Что там случилось кто видил?
vetal
а вот мне интересно - почему у нас такой нездоровый интерес к авариям ?
уже ведь случилось - изменить ничего нельзя ...
помощи никакой не оказал ...
проехал мимо ...
или я не прав ?
captan
не прав.... Остановился - сдал назад, спросил нужна ли помощь не надо ли вызвать скорую сказали что все нормально и скорую уже вызвали.....
--- поехал дальше......
просто непонятно как так получилось может кто видил.....
одна расхлестанная машина и все....
vetal
ну, молодец, правильно поступил - гражданский долг выполнил ...
vetal
Вот и спросил бы у нее как это получилось. Я каждый день вижу несколько, и что теперь топики заводить по каждой?
Интерес к авариям действительно нездоровый у некоторых.

Джигитов много, вот поэтому и аварий много.
Kaefer
спаршивать у человека сидящего зажатым в своем авто после аварии чтото..... нуну... спросил бы ты у меня будь я в такой ситуации чтонибудь.... догадайся кудаб я тя отправил....
Kaefer
ну топики не топики..... это не Вам решать заводить мне топик или нет.... а сущесвовать этому топику или нет решать тоже не Вам, вот только честно Сами то хоть раз останавливались помощь предложить? а может у людей телефона нету, или денг на телефоне, или аккум сел, или разбился наконец, ну малоли что.... а Вы такой не лезущий не в свои дела мимо проехали.... патом ещё и топик не завели.....
--
а на самом деле мож там яма какая коварная так почитает человек и осторожней ехать будит, глядиш и не случится хотябы одного ДТП - значит не зря топик был......
captan
я просто х....ею..........что значит нездоровый интерес?я не про то,что кто-то интересуется- кто да как и где и сколько трупов.........я про то,что человек остановился и спросил что случилось и надо ли помочь.У меня однокурскник умер от потери крови на трассе,по тому,что не нашлось кому спросить и скорую вызвать.
Stepa
я не про то,что кто-то интересуется- кто да как и где и сколько трупов.........
а я вот как раз про то...
Stepa
здоровый интерес - это на дороге остановился - спросил - помощь не нужна ли ..
а не здоровый - все остальное ...
мое мнение.
его типа и выразил .
никому не навязываю.