Авария на дабе ГЭС
538
10
vetal
guru
Улетевшая на обочину в столбик старлетка или корола2, внутри водитель - женщина, на голове следы крови....
Что там случилось кто видил?
Что там случилось кто видил?
а вот мне интересно - почему у нас такой нездоровый интерес к авариям ?
уже ведь случилось - изменить ничего нельзя ...
помощи никакой не оказал ...
проехал мимо ...
или я не прав ?
уже ведь случилось - изменить ничего нельзя ...
помощи никакой не оказал ...
проехал мимо ...
или я не прав ?
не прав.... Остановился - сдал назад, спросил нужна ли помощь не надо ли вызвать скорую сказали что все нормально и скорую уже вызвали.....
--- поехал дальше......
просто непонятно как так получилось может кто видил.....
одна расхлестанная машина и все....
--- поехал дальше......
просто непонятно как так получилось может кто видил.....
одна расхлестанная машина и все....
ну, молодец, правильно поступил - гражданский долг выполнил ...
Вот и спросил бы у нее как это получилось. Я каждый день вижу несколько, и что теперь топики заводить по каждой?
Интерес к авариям действительно нездоровый у некоторых.
Джигитов много, вот поэтому и аварий много.
Интерес к авариям действительно нездоровый у некоторых.
Джигитов много, вот поэтому и аварий много.
спаршивать у человека сидящего зажатым в своем авто после аварии чтото..... нуну... спросил бы ты у меня будь я в такой ситуации чтонибудь.... догадайся кудаб я тя отправил....
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
413240
1000
Как доехать до Плотниково?
8098
36
Аренда квартир (часть 19)
221030
1000
ну топики не топики..... это не Вам решать заводить мне топик или нет.... а сущесвовать этому топику или нет решать тоже не Вам, вот только честно Сами то хоть раз останавливались помощь предложить? а может у людей телефона нету, или денг на телефоне, или аккум сел, или разбился наконец, ну малоли что.... а Вы такой не лезущий не в свои дела мимо проехали.... патом ещё и топик не завели.....
--
а на самом деле мож там яма какая коварная так почитает человек и осторожней ехать будит, глядиш и не случится хотябы одного ДТП - значит не зря топик был......
--
а на самом деле мож там яма какая коварная так почитает человек и осторожней ехать будит, глядиш и не случится хотябы одного ДТП - значит не зря топик был......
я просто х....ею..........что значит нездоровый интерес?я не про то,что кто-то интересуется- кто да как и где и сколько трупов.........я про то,что человек остановился и спросил что случилось и надо ли помочь.У меня однокурскник умер от потери крови на трассе,по тому,что не нашлось кому спросить и скорую вызвать.
я не про то,что кто-то интересуется- кто да как и где и сколько трупов.........а я вот как раз про то...
здоровый интерес - это на дороге остановился - спросил - помощь не нужна ли ..
а не здоровый - все остальное ...
мое мнение.
его типа и выразил .
никому не навязываю.
а не здоровый - все остальное ...
мое мнение.
его типа и выразил .
никому не навязываю.
ТОП 5
1
2
3