2 AGNA и все остальным!
288
2
2 AGNA:
Топик про реальную борьбу с пазловодами потсепенно захирел. Предлагаю вернуться к этой теме. Мне видится эта проблема не много в другом виде. Примерно вот так как здесь http://www.ozpv.ru/ozpv/ozpv_info_main.html .

А теперь всем остальным. Вам это надо?

Возможность уверенно себя чувствовать при общении с инспектором ГИБДД.
Реальность защиты прав в различных ситуациях. Возможность не только обжаловать незаконные действия по отношению к водителю, но и просто информировать о некорректном поведении должностных лиц с уверенностью, что эта информация не будет оставлена без внимания.
Возможность влиять на организацию дорожного движения путём внесения предложений об изменении режима светофоров, местах постоянных пробок, установки дорожных знаков, снятия необоснованных ограничений и т.д. Реальная уверенность в том, что информация будет работать.
Возможность всегда получить квалифицированную консультацию, информацию.
Быть уверенным в достоверности информации и ответственности за информацию. Реальная возможность при необходимости получить квалифицированного адвоката.
Уверенность в равноправии, иметь право на защиту, независимо от масштабов проблемы.
(Взято там же.)
или будем дальше обсуждать какую машину купить для бабушки.
sunday
Возможность влиять на организацию дорожного движения путём внесения предложений об изменении режима светофоров...
У меня.....есть конкретное предложение......по данному вопросу. На особосложных перекрестках установить ТАКОЙ светофор! :спок: :live:
sunday
Черт! у меня не открываются страници, кроме первой, на которую дал ссылку.