состояние дороги Барнаул - Рубцовск?
1511
13
paramon
experienced
пипл, мож кто ездил недавно? подскажите, пожалуйста. а то мнения расходятся: на "дорожном" форуме говорят - хорошая, только местами малость разбитая, а знакомая девочка ездила на днях, говорит: вааще капец, машину угробили пока доехали.
а вообще предстоит маршрут Новосибирск - Усть-Каменогорск.
заранее бчс!
а вообще предстоит маршрут Новосибирск - Усть-Каменогорск.
заранее бчс!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты тоже туда собрался?
То же бы хотелось узнать состояние этой дороги. И пункты дозаправки/питания.
То же бы хотелось узнать состояние этой дороги. И пункты дозаправки/питания.
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо. Многое прояснило. Я ошибался :).
Ездил в прошлом году. Очень неплохая дорога, есть хреновастый участок в районе Алейска(~40км), а так ехать можно. Кстати в Рубцовск можно не заезжать, а свернуть в сторону Поспелихи и там по указателям на Змеиногорск и Ус.каман. Ежели все-таки захочешь заехать в Рубцы, выезжай из него в сторону Горняка, там дорога получше.
PS. А на auto.vl.ru не ты этот вопрос задавал? Я буквально вчера на подобный отвечал.
PS. А на auto.vl.ru не ты этот вопрос задавал? Я буквально вчера на подобный отвечал.
LAS
experienced
С дозаправкой проблем вроде небыло. А насчет питания - вспоминается только два крупных места: под Тальменкой в НСО и под Поспелихой в Алтайском крае.
Ездил в прошлом году.вот это меня и смущает. судя по ссылкам madmax-а в прошлом году там дорога была ещё приемлимой а в этом - трындец.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 2)
352355
999
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
242210
1000
красота и материнство (часть 27)
159930
1000
Да нормальная там дорога, я в позапрошлую субботу ездил до Веселоярска,это за Рубцовском, сразу за Алейском разбитая трасса км. 15-20 а потом опять нормальная. Правда в самом Рубцовске дорог НЕТ . А если ехать в Усть-Каман. через Змеиногорск будь готов проехать по гравийке около 20км. на границе. Хотя дорога ближе через Змеиногорск на 100 км.
Когда собрался?
Ежлив что, то я в Алейск поеду в пятницу вечером.
Ежлив что, то я в Алейск поеду в пятницу вечером.
А если ехать в Усть-Каман. через Змеиногорск будь готов проехать по гравийке около 20км. на границе. Хотя дорога ближе через Змеиногорск на 100 км.а если не через Змеиногорск - то как?
Когда собрался? Ежлив что, то я в Алейск поеду в пятницу вечером.хотел сегодня вечером - не получилось. поеду в пятницу рано утром.
В ответ на:
а если не через Змеиногорск - то как?
Можно через Алейск-Поспелиха-Рубцовск-Веселоярск-Дмитриевка(каз)-Шемонаиха-Первомайское-Усть-Кам. от академа 850км.
а можно Алейск-Поспелиха-Змеиногорск-Третьяково--Михайловка(граница)-Шемонаиха-Первомайское-Усть-Кам. от академа 750км.
а если не через Змеиногорск - то как?
Можно через Алейск-Поспелиха-Рубцовск-Веселоярск-Дмитриевка(каз)-Шемонаиха-Первомайское-Усть-Кам. от академа 850км.
а можно Алейск-Поспелиха-Змеиногорск-Третьяково--Михайловка(граница)-Шемонаиха-Первомайское-Усть-Кам. от академа 750км.
porosjenok
veteran
Правда в самом Рубцовске дорог НЕТ .Ой, да ладно пугать. Нормальные там дороги, на уровне нских дорог средней паршивости. А по трассе заметные кочки в двух местах: перед Калманкой и сразу за Алейском.
Эх...с удовольствием бы сейчас махнул в деревню, не в казахстан конечно, чуть дальше Змеёва. Но, блин, до отпуска ещё......
ТОП 5
1
2
3
4