Оффигеть!!!!!!
1042
26
http://r-e.co.il/movies/?f=rally.wmv

Интересно вадила посидел после такого.... :спок:
Alexxj
Круто, не знаю как водила, но чудик кторый оказался на пути BMW наверное точно:улыб:
Alexxj
Внатуре, крут чувак! Как он на одном колесе ее обратно поставил...
Я тоже так вчера два раза делал. И еще один раз в Дальнобойщиках...
Alexxj
Офигеть - это не то слово! Незнаю кто там посидел или что, но так выкрутиться - это очень постараться надо!
Alex_WS
Очень хочется попробовать!
Alexxj
Нормальный раллийный приём. Не для простых смертных, конечно.:улыб:Но, помнится ещё у Цыганкова в одной из книжек я читывал, как выходить из такого положения. Теорию помню, а вот на практике как-то не хочется пробовать:улыб:
Крендель
Блин теория теорией, мне както показывали и даже учили , так вот чтоб его применить в реальной жизни тренироватся черти скока надо , а такое как в ролике ......Это тока в цирк...
Alexxj
Ну так профи десятки лет жизни отдают, чтобы достичь совершенства. А в обыденной жизни такой фокус окончился бы завалом в канаву и ремонтом машины:улыб:
Ilan
тока не на своей.... Без гидрача, такой прием не сработает, силы не хватит руль выкрутить.....
vetal
Легко! И без гидрача!
И не так уж и трудно такой прием пользовать! На тренажерах - получается:миг:
vetal
Сказал про гур и я вспомнил, как с приятелем на газ-53 вдвоём, матерясь, крутили руль, пытаясь поставить колёса в нужное положение. После того как в канаву заехали :ха-ха!:
Ilan
ну давай, тады тренируйся, выбирай место приезжай и Удиви нас...
Ilan
ну дак у тя гур есть? нету.... значит твоя подойдет.....
Ilan
хоть канечна и не сравнить нагрузку, но попробуй повернуть колеса када ты на брюхе в грязи сидишь..... или в дерево упрись колесом.... Хренушки.... а тут нада всю массу машины, одним колесом превернуть, всеравно что поднять практически
vetal
На гололеда упирался колесом в дерево и сталкивал машину рулем.
Alexxj
удивительно что еще никто не сказал что это фотошоп :ха-ха!:
vetal
ну дак у тя гур есть? нету.... значит твоя подойдет.....
Не подойдет! Цвет то не тот!
Wild_Marino
От фотошопа и слышу.
Ilan
Наверное боисся, потому что у тебя бескамерные стоять?:улыб:
Wild_Marino
Честно говоря мне показалось что машина движется несколько неестественно...особенно на последней стадии..занос отсутствует в принципе...хотя фиг его знает - хочется верить...
Крендель
Все это книжки написаны для чайников, и если присмотреться, они им только вредны, говно полное, читал я ето... кроме общеизвестных истин там ниче нет, а приемы объяснены настолько бестолково, что могут только запутать человека.
estet
Ну ты то конечно гуру. Истина, так сказать, в последней инстанции. Не знаю, что ты читал и как читал. Но то, что было пользовано мной не вызывало проблем с восприятием и применением в практических целях.
Alexxj
Ни чего удивительного, просто это маршруточник хотел еще одного пассажира подобрать, а тот несознательный оказался. :ха-ха!:
Alex_WS
Офигеть - это не то слово! Незнаю кто там посидел или что, но так выкрутиться - это очень постараться надо!
Штаны же егошные вам после этого не показали. Типу просто повезло что все сработало, 100% все чего он делал - он пытался поставить машину, а большего тама ниче и нельзя было сделать :бебе:а как поставил, так дальше поехал - :ха-ха!:
estet
Как говорится "пошол в лес пописать , встретил медведя - заодно и покакал..." :а\?: