На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оффигеть!!!!!!
1042
26
Alexxj
veteran
Wild_Marino
veteran
Круто, не знаю как водила, но чудик кторый оказался на пути BMW наверное точно

Внатуре, крут чувак! Как он на одном колесе ее обратно поставил...
Я тоже так вчера два раза делал. И еще один раз в Дальнобойщиках...
Я тоже так вчера два раза делал. И еще один раз в Дальнобойщиках...
Офигеть - это не то слово! Незнаю кто там посидел или что, но так выкрутиться - это очень постараться надо!
Нормальный раллийный приём. Не для простых смертных, конечно.
Но, помнится ещё у Цыганкова в одной из книжек я читывал, как выходить из такого положения. Теорию помню, а вот на практике как-то не хочется пробовать

Блин теория теорией, мне както показывали и даже учили , так вот чтоб его применить в реальной жизни тренироватся черти скока надо , а такое как в ролике ......Это тока в цирк...
Сейчас читают
Дешевый и быстрый забор
29249
115
Как похудеть?
327657
399
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185733
1000
Ну так профи десятки лет жизни отдают, чтобы достичь совершенства. А в обыденной жизни такой фокус окончился бы завалом в канаву и ремонтом машины

тока не на своей.... Без гидрача, такой прием не сработает, силы не хватит руль выкрутить.....
Легко! И без гидрача!
И не так уж и трудно такой прием пользовать! На тренажерах - получается
И не так уж и трудно такой прием пользовать! На тренажерах - получается

Сказал про гур и я вспомнил, как с приятелем на газ-53 вдвоём, матерясь, крутили руль, пытаясь поставить колёса в нужное положение. После того как в канаву заехали 

ну давай, тады тренируйся, выбирай место приезжай и Удиви нас...
ну дак у тя гур есть? нету.... значит твоя подойдет.....
хоть канечна и не сравнить нагрузку, но попробуй повернуть колеса када ты на брюхе в грязи сидишь..... или в дерево упрись колесом.... Хренушки.... а тут нада всю массу машины, одним колесом превернуть, всеравно что поднять практически
На гололеда упирался колесом в дерево и сталкивал машину рулем.
Wild_Marino
veteran
удивительно что еще никто не сказал что это фотошоп 

ну дак у тя гур есть? нету.... значит твоя подойдет.....Не подойдет! Цвет то не тот!
Ilan
guru
удивительно что еще никто не сказал что это фотошопОт фотошопа и слышу.![]()
Наверное боисся, потому что у тебя бескамерные стоять?

Challenger
guru
удивительно что еще никто не сказал что это фотошопЧестно говоря мне показалось что машина движется несколько неестественно...особенно на последней стадии..занос отсутствует в принципе...хотя фиг его знает - хочется верить...![]()
Все это книжки написаны для чайников, и если присмотреться, они им только вредны, говно полное, читал я ето... кроме общеизвестных истин там ниче нет, а приемы объяснены настолько бестолково, что могут только запутать человека.
Ну ты то конечно гуру. Истина, так сказать, в последней инстанции. Не знаю, что ты читал и как читал. Но то, что было пользовано мной не вызывало проблем с восприятием и применением в практических целях.
Ни чего удивительного, просто это маршруточник хотел еще одного пассажира подобрать, а тот несознательный оказался. 

Офигеть - это не то слово! Незнаю кто там посидел или что, но так выкрутиться - это очень постараться надо!Штаны же егошные вам после этого не показали. Типу просто повезло что все сработало, 100% все чего он делал - он пытался поставить машину, а большего тама ниче и нельзя было сделать

Как говорится "пошол в лес пописать , встретил медведя - заодно и покакал..." 

ТОП 5
1
2
3