Где найти японский автомобиль 70х годов?
1003
17
Собственно сабж........
Давно уже ищу Тойоту Кроун 74 - 79 годов, в кузове MS100 или MS 105.
Если у кого нибудь, где нибудь, что то подобное под забором завалялось.. не сочтите за труд .. дайте знать...-))
11171
Это не ваша красавица постоянно бывает в районе пл. Калинина где-то возле банка Уралсиб?
Если нет - то можете там поискать, вдруг продадут :-)
11171
У нас во дворе дома (Большевистская ) похожая машина стоит. Теперь посмотрю, что за машина у нас стоит.
11171
Нужен,собственно, автомобиль или ДОКУМЕНТЫ на него?
А что документы продают?
11171
Я у себя на тихой площади возле магазина иногда такой наблюдаю! ЛЕВОРУКИЙ!!! Сам на такой заглядывался, когда на НИВЕ ездил:улыб:
Борт 247
Это не ваша красавица постоянно бывает в районе пл. Калинина где-то возле банка Уралсиб?
Если нет - то можете там поискать, вдруг продадут :-)
К сожалению не моя....... что продадут, это вряд ли.... за тот что на фото заломили такие деньги, что сразу стало понятно..... продавать не будут-0)
82228
У нас во дворе дома (Большевистская ) похожая машина стоит. Теперь посмотрю, что за машина у нас стоит.
82228
Если не сложно..... сообщите пожалуйста результат-)))
Нужен,собственно, автомобиль или ДОКУМЕНТЫ на него?
Ловкий парень
Нужен именно автомобиль.. в состоянии поддающемся реанимации...
Ilan
Ilan ... Согласен красивый..-0).. вот вид спереди...
Иртыш ... продают все.... кроме того , что нужно-)
SDenis ... ни разу не видел леворуких краунов.... где это?...я бы подъехал-)
11171
магазин "Калинка" на тихой площади... но его сложно поймать - на 5-10 минут подъезжает. если поймаю, то возьму с него координаты, тебе сообщю
SDenis
SDenis
Спасибо..-0)
Буду обязан.....
К стати... он уже восстановленный??.... если восстановленный то вряд ли владелец будет его продавать
11171
А зачем "японец"? Я знаю, где стоят продаваемые Pontiac LeMans '69 и неопознанный Chevrolet (возможно, Caprice Classic) середины 70-х... Можно неслабые реплики заделать...
PN
PN
Дело даже не в том что именно японец , а в том что именно краун... и именно в этом кузове... если бы требовался просто старый автомобиль неопределенной марки , конечно было бы проще....
Но душа лежит именно к этой машине..
11171
ЛЮДИ!!!.... КТО НИБУДЬ.... ПРОДАЙТЕ КРАУН!!!!!!!!!....-))))))
Ну правда замучился уже искать...
видел продающимися 2 но из них и один собрать было не возможно... а вроде и городок у нас не маленький....
11171
И вчера его не было во дворе. Остается самое плохое - ждать.
Когда он появиться отпишусь.

P.S. Может свой телефон скинешь в приват, на тот случай если он свой не захочет дать. А то люди всякие встречаются.