Где найти японский автомобиль 70х годов?
1006
17
Собственно сабж........
Давно уже ищу Тойоту Кроун 74 - 79 годов, в кузове MS100 или MS 105.
Если у кого нибудь, где нибудь, что то подобное под забором завалялось.. не сочтите за труд .. дайте знать...-))
Давно уже ищу Тойоту Кроун 74 - 79 годов, в кузове MS100 или MS 105.
Если у кого нибудь, где нибудь, что то подобное под забором завалялось.. не сочтите за труд .. дайте знать...-))
Это не ваша красавица постоянно бывает в районе пл. Калинина где-то возле банка Уралсиб?
Если нет - то можете там поискать, вдруг продадут :-)
У нас во дворе дома (Большевистская ) похожая машина стоит. Теперь посмотрю, что за машина у нас стоит.
Ловкий парень
Томас
Нужен,собственно, автомобиль или ДОКУМЕНТЫ на него?
Я у себя на тихой площади возле магазина иногда такой наблюдаю! ЛЕВОРУКИЙ!!! Сам на такой заглядывался, когда на НИВЕ ездил
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
221015
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462584
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
343088
2535
Это не ваша красавица постоянно бывает в районе пл. Калинина где-то возле банка Уралсиб?К сожалению не моя....... что продадут, это вряд ли.... за тот что на фото заломили такие деньги, что сразу стало понятно..... продавать не будут-0)
У нас во дворе дома (Большевистская ) похожая машина стоит. Теперь посмотрю, что за машина у нас стоит.82228
Если не сложно..... сообщите пожалуйста результат-)))
Нужен,собственно, автомобиль или ДОКУМЕНТЫ на него?Ловкий парень
Нужен именно автомобиль.. в состоянии поддающемся реанимации...
Ilan ... Согласен красивый..-0).. вот вид спереди...
Иртыш ... продают все.... кроме того , что нужно-)
SDenis ... ни разу не видел леворуких краунов.... где это?...я бы подъехал-)
Иртыш ... продают все.... кроме того , что нужно-)
SDenis ... ни разу не видел леворуких краунов.... где это?...я бы подъехал-)
магазин "Калинка" на тихой площади... но его сложно поймать - на 5-10 минут подъезжает. если поймаю, то возьму с него координаты, тебе сообщю
SDenis
Спасибо..-0)
Буду обязан.....
К стати... он уже восстановленный??.... если восстановленный то вряд ли владелец будет его продавать
Спасибо..-0)
Буду обязан.....
К стати... он уже восстановленный??.... если восстановленный то вряд ли владелец будет его продавать
А зачем "японец"? Я знаю, где стоят продаваемые Pontiac LeMans '69 и неопознанный Chevrolet (возможно, Caprice Classic) середины 70-х... Можно неслабые реплики заделать...
PN
Дело даже не в том что именно японец , а в том что именно краун... и именно в этом кузове... если бы требовался просто старый автомобиль неопределенной марки , конечно было бы проще....
Но душа лежит именно к этой машине..
Дело даже не в том что именно японец , а в том что именно краун... и именно в этом кузове... если бы требовался просто старый автомобиль неопределенной марки , конечно было бы проще....
Но душа лежит именно к этой машине..
ЛЮДИ!!!.... КТО НИБУДЬ.... ПРОДАЙТЕ КРАУН!!!!!!!!!....-))))))
Ну правда замучился уже искать...
видел продающимися 2 но из них и один собрать было не возможно... а вроде и городок у нас не маленький....
Ну правда замучился уже искать...
видел продающимися 2 но из них и один собрать было не возможно... а вроде и городок у нас не маленький....
И вчера его не было во дворе. Остается самое плохое - ждать.
Когда он появиться отпишусь.
P.S. Может свой телефон скинешь в приват, на тот случай если он свой не захочет дать. А то люди всякие встречаются.
Когда он появиться отпишусь.
P.S. Может свой телефон скинешь в приват, на тот случай если он свой не захочет дать. А то люди всякие встречаются.
ТОП 5
1
2
3
4