Завтра обливальный день...
1505
43
Завтра обливальный день,Куча имбицилов всех возрастов будет наровить налить в машину пару ведер водички, так что аккуратней на дорогах Господа.:хммм:
Alexxj
вот где точно понимаешь - зачем кондиционер !
captan
да вроде как сейчас и без кондиционера не жарко... утром впору печку включать
Alexxj
И ещё... Завтра можно всем автомойкам закрываться на выходной!!!
Завтрашний день проходит под лозунгом: "Город! Даёшь чистые машины!"... [/b] ... Может я и погорячился, конечно. Ну хоть не идеально чистые, но приближенные к этому:миг:
зы. Хоть чем-то и когда-то куча имбецилов может быть полезной :ха-ха!:
Вофка
Года два назад виде четверку на пересечении крапоткина и красного, разбитую в хлам, а все изза того что некий эксклюзивный представитель секс меньшинств вылеил ей ведро воды на лобовик, а водила от неожиданостьти руля чуток в потоке крутанул...
Alexxj
Так вот. Как это ни грустно, но учиться надо на чужих ошибках. Просто надо быть к этому готовым. По крайней мере, хоть ожидать пакостей такого рода.

Но всё ж, я считаю, что автолюбители выигрывают в этот день, по сравнению с пешеходами (за исключением примеров, аналогичных с четвёркой). В машине будет посуше. :live:
Вофка
А зачем рулем-то было крутить?!
Еще же в автошколе учат, что при "потере видимости на дороге - плавно оттормаживаемся, до полной остановки, параллельно включив аварийку"!
Petrovic
А зачем рулем-то было крутить?!
Еще же в автошколе учат, что при "потере видимости на дороге - плавно оттормаживаемся, до полной остановки, параллельно включив аварийку"!
Наверняка и водитель "четвёрки" потом так же подумал, но это уже потом все правильные варианты на ум приходят...

Тут скорее всего не "потеря видимости", а просто конкретный ИСПУГ.
Можно, конечно, завтра с утра нажраться транквилизаторов... Тебя никто и ничто не сможет испугать... Но это не выход! Праздник ведь! Нада веселиЦЦа!!! :улыб:
Вофка
Да ну погодка завтра будет не очень для обливания.

К слову, автомобилисты тоже не ангелы - вооружаются автоматами и наровят всех облить не хуже пешеходов.
PhoeniX
Можно и без кондиционера.
Я в прошлом году со своей дамой ездил в 4 руки.
Мои две - на руле-кочерге.
Её две - на пульте стеклоподъемников. Она еще успевала и язык показывать обливальщикам.:миг:
PhoeniX
Да ну погодка завтра будет не очень для обливания.
Настоящему имбецилу это не помеха... к сожалению
Да уж...

Но, возможно их планы "изменит" дождь.
:бебе:
Alexxj
Что-то сдается мне, господа, что вы все немного погорячились :ухмылка: - погоды нынче не те, чтоб бояться обливаний от имбицилов - бояться нужно водички с неба.
А чего ее бояться? Льет себе и льет.
Бесплатная мойка.
:миг:
ganymed
Мойка, говоришь, бесплатная? Ну-ну :ухмылка: что-то у меня через пару дней такой мойки машина грязная, как свинья в луже.
Ну это в процессе езды ессно. А что ты хотел?
Уроды всякие так и норовят обрызгать на дороге.
А так, когда машину только поставил и дождик идет, запросто.
:улыб:
ganymed
Ни один ливень не смоет засохшую грязь на иашине, как на мойке, или вручную. Обливальщики - тем более.
Alexxj
Куча имбицилов всех возрастов
А что такое "имбицил"? :безум:
Да и погодка завтра неподходящая, врядли кто-то додумается обливаться.
ТОРМОЗ
Так на мойке тоже не только водой поливают.
Иногда и ручками работают.
:миг:
Wild_Marino
заболевание есть такое - олигофрения. у него три стадии - дебильность, имбицильность а как третья зовется - не помню, не врач-психиатр, так что звиняйте!
ganymed
А как ты себе представляешь дождь с напором Кархера, ручками и шампунем?
Граф
НПП
В прошлом году по Красному ездили господа с патологией мозга и из своих машин брызгались в открытые окна других водил (а было жарко). И вот возле Дворца бракосочетания мне в глаз прилетела струя из Рав4. *ля, я же за рулем, неужели трудно понять, что нельзя так делать? А тут и красный светофор. Выхожу из машины, подхожу к рав, кладу руку на лобовое. Выходит такой крупный товарищ и с ходу говорит "ну че, тебе врезать что ли". И врезал бы, учитывая мою комплекцию:улыб:, но тут буквально мигом сзади товарищ милиционер подоспел "Эй, по машинам рассаживаемся". Короче, если какой-нибудь автофорумчанин-боксер в этом году получит в глаз струей... вы уж там не подкачайте :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Смотри проще.
Идет дождь. Ессно должен идти нормальный. Сейчас не редкость.
Берешь в руки губку и трешь грязь на корпусе машины.
Можно с шампунем.
Остальное делает дождь.
:ха-ха!:
ganymed
проблема в том что имбицилы стоят не только на улицах, но и частенько вдоль трасс... а получив на скорости 90-100 км/ч ведро воды можно как минимум расстаться с лобовиком. В прошлом году со знакомым такое было, как удержался на дороге до сих пор удивляется
Torion
А как это коррелируется с мойкой под дождем?
:бебе:
ganymed
пожалуй никак...
с купалой коррелируется
Torion
Скорее всего, судя по погоде, имбицилы перейдут в подъезды и общаги.
:ухмылка:
ganymed
Какие слова... Все, локализуюсь на завтра в эпсилон-окрестность, прикидываюсь ветошью, доказываю себе теорему Коши и не отсвечиваю. Пусть имбицилы обливаются.
Alexxj
ННПервого:миг:
Завтра можно поздравить с Днем Рождения... меня! :роза:

Никогда так холодно в этот день не было. :death:

Сильнее всего был облит в прошлом году, обливали только девченки, пацаны боялись :ха-ха!:
Завтра не хотелось бы быть облитым... жаль. :зло:
Vitamin
Ё, я тоже на этом форуме поумничаю, завтра стягиваюсь в квантовую точку, прикидываюсь шлангом гофрированным и доказываю себе, что я не шланг гофрированный....
nhps
а вот на мою машину пару тройку ведер можно былоб вылить... а то грязная она жутко... ещё с выходных....
vetal
ннп
Я на москвиче в этот день писалки разворачивал по сторонам. И ездил, потихоньку прохожих обливая. Интересно, на тойоте развернутся писалки?
Torion
проблема в том что имбицилы стоят не только на улицах, но и частенько вдоль трасс... а получив на скорости 90-100 км/ч ведро воды можно как минимум расстаться с лобовиком. В прошлом году со знакомым такое было, как удержался на дороге до сих пор удивляется
Надо в машину положить пневматический пистолетик, чтоб если что - бегать бы не пришлось...
Ilan
ННП
Хоть кого нибудь облили?
Я сегодня ремонтируюсь, мотался только по Калиненскому ра-ну, ни кого нет, ни кто не обливает.:хммм:Даже скучьно стало.:хммм:;)
Vinipux
ннп

Больше помойму разговоров было. Пол дня прошло, не видел обливающихся вообще!
PhoeniX
да какой обливаться, прохладно и дождь идет...
sasha
ездил по городу...
льет как из ведра....
никаких децибелов не надо....
sasha
Господь Бог решил нас сегодня всех облить:улыб:
sasha
Дык об том и спич.

По радио слышал интервью с прохожими по поводу дня Ивана Купалы.
Подавляющее большинство недовольно тем, что делается в этот день (обливание и пр.)
И была высказана одной дамой следующая мысль:
"А есть примета: если в этот день тебя не облили, то это к удаче".
:бебе::ха-ха!:
Vinipux
Да я видел двух пацанят на Большевистксой в районе поворота на Пед. Бегали и пытались из бутылок какую-нибудь машинку побрызгать. Такой им облом, что у всех стекла закрыты. Последнее, что увидел, как друг друга поливали, видимо, чтобы праздник не пропал.
ganymed
"А есть примета: если в этот день тебя не облили, то это к удаче"
Вроде как раз наоборот! :а\?:
PhoeniX
Ну на злобу дня, так сказать, дама высказалась.
:ха-ха!:
ganymed
Как говорится, если даму не облили, значит дюже страшная! Жаль ее. Сорри за флуд.:улыб: