На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я просто хочу спасибо сказать
969
28
ТОРМОЗ
guru
А я просто хочу спасибо сказать...
Сотруднику ГАИ, стоявшему сегодня в 18 часов на перекрестке Фрунзе - Шамшиных.
Не работает светофор. Вечерний час пик. Перекресток и так очень противный.
Стоит, разруливает очень живо по всей логике движения, а не просто по прямым. Уйма машин объезжает его с обеих сторон на расстоянии в полметра.
Идет мерзкий дождь Грязь и брызги летят ему в лицо и на форму. Но пробки практически нет (работает лучше светофора). Что с ним будет к вечеру...
Спасибо!
ЗЫ. Бляхой, естественно, поинтересоваться времени не было...
Сотруднику ГАИ, стоявшему сегодня в 18 часов на перекрестке Фрунзе - Шамшиных.
Не работает светофор. Вечерний час пик. Перекресток и так очень противный.
Стоит, разруливает очень живо по всей логике движения, а не просто по прямым. Уйма машин объезжает его с обеих сторон на расстоянии в полметра.
Идет мерзкий дождь Грязь и брызги летят ему в лицо и на форму. Но пробки практически нет (работает лучше светофора). Что с ним будет к вечеру...
Спасибо!

ЗЫ. Бляхой, естественно, поинтересоваться времени не было...
Миша. Логичнее было бы передать благодарность в отдел того района, где он разруливал. Так вернее было бы.
А так "безымянный солдат на той высоте".
Вряд ли они, ГАИ, тут читают.
Ну а так, конечно, приятно что есть еще хорошие люди.

А так "безымянный солдат на той высоте".
Вряд ли они, ГАИ, тут читают.
Ну а так, конечно, приятно что есть еще хорошие люди.

Я думаю - это скорее городской полк.
А сказанное человеку искреннее спасибо - оно всегда зачтется...
Я ж не для ГАИ написал, по большому счету.
А сказанное человеку искреннее спасибо - оно всегда зачтется...
Я ж не для ГАИ написал, по большому счету.
Ну первое тоже не помешало бы.
Ведь не часто они от нас подобные слова слышут.

Ведь не часто они от нас подобные слова слышут.
А ты видел как он бедненький пытался спрятаться под фуражкой личико, чтобы дождь не попадал - но все попытки были тщетны. Жааааалко его было. Зато, если бы не он, то думается мне, что домой бы я попала намного позже.
Вот и Алена подтвердила.
Спасибо тебе за внимание
.
Спасибо тебе за внимание

А в отделе того гайца и не догадываются как ему благодарны.

Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
233455
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
265145
794
Кто что ел сегодня?
201275
1000
Это ж как я умудрился...
:o
Не Алена Babe, а Анюта. Мне стыдно.
Кстати, дамы и господа - рекомендую, на редкость симпатичный, рассудительный и неплохо разбирающийся в наших делах человек.

Не Алена Babe, а Анюта. Мне стыдно.

Кстати, дамы и господа - рекомендую, на редкость симпатичный, рассудительный и неплохо разбирающийся в наших делах человек.

Я льстю, и льстя моя страшна 
Не верьте вы ему, шутит он так

Не верьте вы ему, шутит он так

Никто и не верит:
- Никому верить нельзя. Мне особенно.)
Впрочем, офф пошел. Хорош.
- Никому верить нельзя. Мне особенно.)
Впрочем, офф пошел. Хорош.
Точно - пока его не было , на перекрестке царил натуральный бардак. Ехал тот, кто наглее.
Когда он работал - проезжать прекресток было одно удовольствие
В самом деле разруливал лучше светофора
Когда он работал - проезжать прекресток было одно удовольствие

В самом деле разруливал лучше светофора

Мож ему благодарность оматериализовать ?
Дождевик например форменный ?
С фирменной НГС-овской лейблой ? 
Дождевик например форменный ?

Поддерживаю!
Надо знатный дождевик и зонтик с огромной надписью.
Кто искать героя для вручения будет ?
Надо знатный дождевик и зонтик с огромной надписью.
Кто искать героя для вручения будет ?
В самом деле разруливал лучше светофораДа, пришлось вспоминать сигналы регулировщика, ибо его знаки в корне отличались от иных, те-то палкой машут хаотично![]()

Ну, дождевик - не дождевик, а хотя бы полу-официальное благодарственное письмо от неформального сообщества автолюбителей в двух экземплярах - одно в отдел, другое - человеку лично. Уверен, что ему будет приятно.
А кто, правда, сможет его найти?
А кто, правда, сможет его найти?
asma de jour
ужос просто ужос...
Чиркнуть в автоответчик - может награда и найдет героя :)... Может кто из ГАИ и почитывает когда форум

Судя по оперативности авто-ответов, награда героя как раз ко второму пришествию найдет 

asma de jour
ужос просто ужос...
Ничего :)... Там (!) как раз все обо всем знают и все зачтется

Ну и какого НАХ ему ТАМ наша благодарность ???
Человеку спасибо нужно сказать сегодня, сейчас, здесь (в этом мире, в смысле).
Человеку спасибо нужно сказать сегодня, сейчас, здесь (в этом мире, в смысле).
Vitamin
International security
Да ТАМ его скорее загнобят, увидев нашу благодарность. Обзовут коррупционером, лишат премии. Ибо не будут они вникать и разбираться - не приучены. Скорее всего парня в чем-то заподозрят. Эх, не перевелись еще в ГАИ люди, знающие правило "из рукава в рукав". А я вот эти "фирменные сигналы" помню достаточно нетвердо.
Про то, что парня надо отблагодарить и поощрить - обязательно. И лучше лично.
Про то, что парня надо отблагодарить и поощрить - обязательно. И лучше лично.
Что-то "ТАМ" много смыслов получило... 
Я имел в виду, что добро не проходит бесследно и в обычной жизни.
А вот как его найти ?... Не знаю.
ЗЫ. Рядом действительно какой-то пузан ошивался.
ЗЗЫ. А сегодня с утра, проезжая по Фрунзе, и пропуская по-вежливости с второстепенной дороги (с С.Шамшиных), я вспомнил вчерашнего ГАЙца с ностальгией... Как его не хватало. И опять шел дождь...

Я имел в виду, что добро не проходит бесследно и в обычной жизни.
А вот как его найти ?... Не знаю.
ЗЫ. Рядом действительно какой-то пузан ошивался.
ЗЗЫ. А сегодня с утра, проезжая по Фрунзе, и пропуская по-вежливости с второстепенной дороги (с С.Шамшиных), я вспомнил вчерашнего ГАЙца с ностальгией... Как его не хватало. И опять шел дождь...
Кстати, дамы и господа - рекомендую, на редкость симпатичный, рассудительный и неплохо разбирающийся в наших делах человек.Да? Будем знать! Учтем, в смысле.![]()
Дык Миш, ты чиркни в Автоответчик. Глядишь - фамилию подскажут!
Ты думаешь, кто-то будет искать дежурившего в такой-то день в таком месте?
Да мне кажется не сложно. Главное, звякнуть кому надо.
А эти, из отдела пропаганды, не подскажут нужный телефон и фамилию, у кого спросить?
А эти, из отдела пропаганды, не подскажут нужный телефон и фамилию, у кого спросить?
И я присоединяюсь! Тож по этому перекрестку ехал вечерком.
Инспектор - молодец!!!
Инспектор - молодец!!!

Кстати, седня на площади Труда не было пробки. Да и на пл. Энергергетиков тоже седня свободно.
Прииияяяятноооо...
Кстати, избавиться от пробок в таком месте можно только когда действия регулировщиков согласованы и слажены. Вот. Молодцы, типа!
Прииияяяятноооо...
Кстати, избавиться от пробок в таком месте можно только когда действия регулировщиков согласованы и слажены. Вот. Молодцы, типа!
Тем Гаям блях которых мы не знаем но котрых иногда видим в трудных местах, или в пробках на улицах города, огромный Респект и всячекое уважение. Те кто несет Службу на Линии, именно, Службу, а не сотрясение денег.... Мужики огромное Вам спасибо, и Здоровья Вам огромного, без Вас будет плохо.
А я вчера в новостях видел, у ГИБДД конкурс был на лучшего гаишника, так мож он того боролся за звание "миллиционер высокой культуры и быта"
Хотя все равно спасибо ибо я за 10 лет водительского стажа встречал всего двух положительных гаишников - честь им и хвала да побольше бы таких Мужиков.

Хотя все равно спасибо ибо я за 10 лет водительского стажа встречал всего двух положительных гаишников - честь им и хвала да побольше бы таких Мужиков.
ТОП 5
1
2
3
4