Завтра обливальный день...
1508
43
Alexxj
veteran
Завтра обливальный день,Куча имбицилов всех возрастов будет наровить налить в машину пару ведер водички, так что аккуратней на дорогах Господа.
вот где точно понимаешь - зачем кондиционер !
да вроде как сейчас и без кондиционера не жарко... утром впору печку включать
И ещё... Завтра можно всем автомойкам закрываться на выходной!!!
Завтрашний день проходит под лозунгом: "Город! Даёшь чистые машины!"... [/b] ... Может я и погорячился, конечно. Ну хоть не идеально чистые, но приближенные к этому
зы. Хоть чем-то и когда-то куча имбецилов может быть полезной
Завтрашний день проходит под лозунгом: "Город! Даёшь чистые машины!"... [/b] ... Может я и погорячился, конечно. Ну хоть не идеально чистые, но приближенные к этому
зы. Хоть чем-то и когда-то куча имбецилов может быть полезной
Года два назад виде четверку на пересечении крапоткина и красного, разбитую в хлам, а все изза того что некий эксклюзивный представитель секс меньшинств вылеил ей ведро воды на лобовик, а водила от неожиданостьти руля чуток в потоке крутанул...
Так вот. Как это ни грустно, но учиться надо на чужих ошибках. Просто надо быть к этому готовым. По крайней мере, хоть ожидать пакостей такого рода.
Но всё ж, я считаю, что автолюбители выигрывают в этот день, по сравнению с пешеходами (за исключением примеров, аналогичных с четвёркой). В машине будет посуше.
Но всё ж, я считаю, что автолюбители выигрывают в этот день, по сравнению с пешеходами (за исключением примеров, аналогичных с четвёркой). В машине будет посуше.
А зачем рулем-то было крутить?!
Еще же в автошколе учат, что при "потере видимости на дороге - плавно оттормаживаемся, до полной остановки, параллельно включив аварийку"!
Еще же в автошколе учат, что при "потере видимости на дороге - плавно оттормаживаемся, до полной остановки, параллельно включив аварийку"!
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
157039
1000
Лестница для загородного дома.
370263
421
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148673
1289
А зачем рулем-то было крутить?!Наверняка и водитель "четвёрки" потом так же подумал, но это уже потом все правильные варианты на ум приходят...
Тут скорее всего не "потеря видимости", а просто конкретный ИСПУГ.
Можно, конечно, завтра с утра нажраться транквилизаторов... Тебя никто и ничто не сможет испугать... Но это не выход! Праздник ведь! Нада веселиЦЦа!!!
Да ну погодка завтра будет не очень для обливания.
К слову, автомобилисты тоже не ангелы - вооружаются автоматами и наровят всех облить не хуже пешеходов.
К слову, автомобилисты тоже не ангелы - вооружаются автоматами и наровят всех облить не хуже пешеходов.
Можно и без кондиционера.
Я в прошлом году со своей дамой ездил в 4 руки.
Мои две - на руле-кочерге.
Её две - на пульте стеклоподъемников. Она еще успевала и язык показывать обливальщикам.
Я в прошлом году со своей дамой ездил в 4 руки.
Мои две - на руле-кочерге.
Её две - на пульте стеклоподъемников. Она еще успевала и язык показывать обливальщикам.
Да ну погодка завтра будет не очень для обливания.Настоящему имбецилу это не помеха... к сожалению
ganymed
просто пользователь
Да уж...
Но, возможно их планы "изменит" дождь.
Но, возможно их планы "изменит" дождь.
Что-то сдается мне, господа, что вы все немного погорячились - погоды нынче не те, чтоб бояться обливаний от имбицилов - бояться нужно водички с неба.
ganymed
просто пользователь
А чего ее бояться? Льет себе и льет.
Бесплатная мойка.
Бесплатная мойка.
Мойка, говоришь, бесплатная? Ну-ну что-то у меня через пару дней такой мойки машина грязная, как свинья в луже.
ganymed
просто пользователь
Ну это в процессе езды ессно. А что ты хотел?
Уроды всякие так и норовят обрызгать на дороге.
А так, когда машину только поставил и дождик идет, запросто.
Уроды всякие так и норовят обрызгать на дороге.
А так, когда машину только поставил и дождик идет, запросто.
Ни один ливень не смоет засохшую грязь на иашине, как на мойке, или вручную. Обливальщики - тем более.
Wild_Marino
veteran
Куча имбицилов всех возрастовА что такое "имбицил"?
Да и погодка завтра неподходящая, врядли кто-то додумается обливаться.
Так на мойке тоже не только водой поливают.
Иногда и ручками работают.
Иногда и ручками работают.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
заболевание есть такое - олигофрения. у него три стадии - дебильность, имбицильность а как третья зовется - не помню, не врач-психиатр, так что звиняйте!
А как ты себе представляешь дождь с напором Кархера, ручками и шампунем?
НПП
В прошлом году по Красному ездили господа с патологией мозга и из своих машин брызгались в открытые окна других водил (а было жарко). И вот возле Дворца бракосочетания мне в глаз прилетела струя из Рав4. *ля, я же за рулем, неужели трудно понять, что нельзя так делать? А тут и красный светофор. Выхожу из машины, подхожу к рав, кладу руку на лобовое. Выходит такой крупный товарищ и с ходу говорит "ну че, тебе врезать что ли". И врезал бы, учитывая мою комплекцию, но тут буквально мигом сзади товарищ милиционер подоспел "Эй, по машинам рассаживаемся". Короче, если какой-нибудь автофорумчанин-боксер в этом году получит в глаз струей... вы уж там не подкачайте
В прошлом году по Красному ездили господа с патологией мозга и из своих машин брызгались в открытые окна других водил (а было жарко). И вот возле Дворца бракосочетания мне в глаз прилетела струя из Рав4. *ля, я же за рулем, неужели трудно понять, что нельзя так делать? А тут и красный светофор. Выхожу из машины, подхожу к рав, кладу руку на лобовое. Выходит такой крупный товарищ и с ходу говорит "ну че, тебе врезать что ли". И врезал бы, учитывая мою комплекцию, но тут буквально мигом сзади товарищ милиционер подоспел "Эй, по машинам рассаживаемся". Короче, если какой-нибудь автофорумчанин-боксер в этом году получит в глаз струей... вы уж там не подкачайте
Смотри проще.
Идет дождь. Ессно должен идти нормальный. Сейчас не редкость.
Берешь в руки губку и трешь грязь на корпусе машины.
Можно с шампунем.
Остальное делает дождь.
Идет дождь. Ессно должен идти нормальный. Сейчас не редкость.
Берешь в руки губку и трешь грязь на корпусе машины.
Можно с шампунем.
Остальное делает дождь.
проблема в том что имбицилы стоят не только на улицах, но и частенько вдоль трасс... а получив на скорости 90-100 км/ч ведро воды можно как минимум расстаться с лобовиком. В прошлом году со знакомым такое было, как удержался на дороге до сих пор удивляется
А как это коррелируется с мойкой под дождем?
пожалуй никак...
с купалой коррелируется
с купалой коррелируется
Скорее всего, судя по погоде, имбицилы перейдут в подъезды и общаги.
Какие слова... Все, локализуюсь на завтра в эпсилон-окрестность, прикидываюсь ветошью, доказываю себе теорему Коши и не отсвечиваю. Пусть имбицилы обливаются.
ННПервого
Завтра можно поздравить с Днем Рождения... меня!
Никогда так холодно в этот день не было.
Сильнее всего был облит в прошлом году, обливали только девченки, пацаны боялись
Завтра не хотелось бы быть облитым... жаль.
Завтра можно поздравить с Днем Рождения... меня!
Никогда так холодно в этот день не было.
Сильнее всего был облит в прошлом году, обливали только девченки, пацаны боялись
Завтра не хотелось бы быть облитым... жаль.
Ё, я тоже на этом форуме поумничаю, завтра стягиваюсь в квантовую точку, прикидываюсь шлангом гофрированным и доказываю себе, что я не шланг гофрированный....
а вот на мою машину пару тройку ведер можно былоб вылить... а то грязная она жутко... ещё с выходных....
ннп
Я на москвиче в этот день писалки разворачивал по сторонам. И ездил, потихоньку прохожих обливая. Интересно, на тойоте развернутся писалки?
Я на москвиче в этот день писалки разворачивал по сторонам. И ездил, потихоньку прохожих обливая. Интересно, на тойоте развернутся писалки?
проблема в том что имбицилы стоят не только на улицах, но и частенько вдоль трасс... а получив на скорости 90-100 км/ч ведро воды можно как минимум расстаться с лобовиком. В прошлом году со знакомым такое было, как удержался на дороге до сих пор удивляетсяНадо в машину положить пневматический пистолетик, чтоб если что - бегать бы не пришлось...
ННП
Хоть кого нибудь облили?
Я сегодня ремонтируюсь, мотался только по Калиненскому ра-ну, ни кого нет, ни кто не обливает.Даже скучьно стало.;)
Хоть кого нибудь облили?
Я сегодня ремонтируюсь, мотался только по Калиненскому ра-ну, ни кого нет, ни кто не обливает.Даже скучьно стало.;)
ннп
Больше помойму разговоров было. Пол дня прошло, не видел обливающихся вообще!
Больше помойму разговоров было. Пол дня прошло, не видел обливающихся вообще!
да какой обливаться, прохладно и дождь идет...
ездил по городу...
льет как из ведра....
никаких децибелов не надо....
льет как из ведра....
никаких децибелов не надо....
Господь Бог решил нас сегодня всех облить
Дык об том и спич.
По радио слышал интервью с прохожими по поводу дня Ивана Купалы.
Подавляющее большинство недовольно тем, что делается в этот день (обливание и пр.)
И была высказана одной дамой следующая мысль:
"А есть примета: если в этот день тебя не облили, то это к удаче".
По радио слышал интервью с прохожими по поводу дня Ивана Купалы.
Подавляющее большинство недовольно тем, что делается в этот день (обливание и пр.)
И была высказана одной дамой следующая мысль:
"А есть примета: если в этот день тебя не облили, то это к удаче".
Да я видел двух пацанят на Большевистксой в районе поворота на Пед. Бегали и пытались из бутылок какую-нибудь машинку побрызгать. Такой им облом, что у всех стекла закрыты. Последнее, что увидел, как друг друга поливали, видимо, чтобы праздник не пропал.
"А есть примета: если в этот день тебя не облили, то это к удаче"Вроде как раз наоборот!
Ну на злобу дня, так сказать, дама высказалась.
Как говорится, если даму не облили, значит дюже страшная! Жаль ее. Сорри за флуд.
ТОП 5
1
2
3
4