А есть фирмы которые из Владика дос-кой занимаются
2166
60
Во Владике можно Виндома взять и за 4, у нас же он 7 идет, че за нах-то, - хочу Виндом из Владика. Или кому заказать доставку без 100% предоплаты, так чтоб надежно?
estet
Видел я одного Виндома на барахолке в эти выходные за 4,7к$ 94 года, никому такого не пожелаю.:улыб:
estet
Виндом - классный аппарат.
:улыб:
Поспрашивай АлексТ на счет доставки.
Wild_Marino
Я все понимаю, а если то, чем обладаешь, ну очень далеко не "руки из жопы".
estet
Во Владике можно Виндома взять и за 4, у нас же он 7 идет, че за нах-то, - хочу Виндом из Владика. Или кому заказать доставку без 100% предоплаты, так чтоб надежно?
Ну сказки все это! Не может быть там за 4, а здесь за 7. На@бка это однозначно.
Ilan
Виндом 94го года то?
estet
Кароче, кто-нить путевый во Владик за тачкой в начале августа едет? Не самому чтоб гнать, а на железку поставить?
estet
Вот я и говорю: там за 4 а здесь за 4,7.
Ilan
Ну а я говорю тама 5500 а здеся 8000

Где этот АлексТ..... :зло:
estet
Все равно на ... сесть и рыбку съесть одновременно не получится ...
поговори с АлексТ , он щас связан с этим делом ....
там типа есть координаты ...
estet
плюс 800 за доставку (чисто сетка)
плюс либо дорога туда-обратно, либо гадать, что тебе привезут...
captan
Я ж не говорю нах что хочу Виндома в Идеале, какой Можно взять за мою бабки, такой и хочу.
Ilan
Да я тут глянул, 33000 рублей контейнер до новосиба.

http://www.zu.vl.ru/price_otpr_vnd_kont.php
Ilan
Вот ненужно таких "опрометчивых" заяв.
Народ машины через конторы заказывает.
Еще никого ненае...ли.
estet
Да не слушай ты их.
Лишь бы языком "помести".
:бебе:
Зайди ТУДА и найди координаты того, о ком я тебе говорил. И поговори с ним.
ganymed
Не хочется быть первым...
Видишь, если покупаешь машину для себя, то смотришь совершенно по-другому. Опять же, кому то пофиг комплектация, а мне вот подавай МКПП, LSD и дизель атмосферный маломощный. Кто будет для меня такую искать во Владике? Да никто. А если найдут, то не факт, что нормальную - уж хоть какую-нибудь...
Ilan
А ты интересовался? Или опять домыслы?
Сейчас могут многое найти, если есть такое. Лишь бы платил.
Так что дерзай.
:миг:
ganymed
Ага. Найдут они Террану с МКПП (88-93гг.), как же...
Ilan
Вот тебе "на вскидку" - http://www.auto.vl.ru/sales/?id=497059
"Кто ищет - тот всегда найдет".
ganymed
Блин. Как ты посмотрел?
У меня весь день авто.вл.ру не открывается! И сейчас тоже...
ganymed
И еще мне говорили, что убивают местные водители их во Владике (я их понимаю)...
Ilan
"Говорят в москве кур доят..."
Смотреть нужно конкретный экземпляр.
:ухмылка:
Ilan
Так у нас провайдеры разные.
:бебе:
ganymed
Вить... А ЛИЧНО ТЕБЕ на заказ привозили?
ТОРМОЗ
А это обязательное условие?
Моим знакомым привозили.
Общался с еще несколькими людьми, которым машины привозили.
Смотрел эти машины.
estet
Лех!
Я тоже озабочен данной проблемой.
Сетка стоит из Владика стоит 28круб.
В ЮжноСахалинске надо брать. Там они с парома их снимают. Вот только доставка от туда дорогая (55 круб). Если найти чела, который перегонит машинку от туда до Владика и поставит ее на сетку до Н-ска, то вот этот вариант ваабще гуд!!
OneN
Давай вместе озаботимся. А нахрена их на Сахалин то Везут? Че за дебилизм? А я где то еще читал, что над брать не во Владике а в каком то Иваново что ли... Хрен знает, точно название не помню, но там еще дешевле.
ganymed
Да списал я уже его координаты, щас еще децл подожду, может сам появится.
estet
Не в Иваново, а в Ванино наверное, это порт такой..
Johnnie
Кста я по карте посмотрел, до Ванино даж ближе ехать, тока вот я пробеговый Виндом ищщу.
ganymed
"Говорят в москве кур доят..."
Смотреть нужно конкретный экземпляр.
Это мне модератор сказал!:хехе:
estet
А на Петухова что, сильно убитые стоят? Или цены нереальные?
ganymed
Ну я если чесно еще не ездил, наверно поеду в выходные смотреть, но сдается мне что 6000 ниче путевого не взять...
estet
Съездий. Вдруг повезет.
Еще бы поглядел объявления о продаже.
Я где видел.
На руках всяко машинка ухоженней.
ganymed
http://windom.net.ru/forum/viewtopic.php?t=146

да вот говорят что слишком свежие для меня и слишком убитые.
estet
М-да...
Ну попробуй по "частникам" в объявлениях поискать.
Ты какого года хотел бы, если что?
Ilan
***Это мне модератор сказал! ***

чёёё тебе модератор сказал????
ganymed
Ну хотяб 94го.
estet
А на Сахалин их везут, чтобы там ездить. Люди там живут, знаете ли.
Доставка с Сахалина - только если в контейнере, тем же паромом через Ванино. На корабле до Владика, а дальше железкой - слишком дорого. Пробеговая машинка в Южном действительно может стоить немного дешевле, чем во Владике, но "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Проще искать на материке, в Находке, например.
estet
Объясни мне, плиз - нафига тебе Виндом - только из-за переднего привода? Посмотри в elcats.ru стоимость его ходовки и прочих запчастей - а за такую цену машины тебе их придется менять...
ganymed
Ну попробуй по "частникам" в объявлениях поискать.
в те далекие времена когда я еще мечтал продать москвича - обратил внимание, около гостиницы обь такой пузатый мужик стоял на белом спринтер-вагон без номеров, как у правильного все стекло исписано - без пробега, типа почти вчера из японии, хочу столько-то зелени...
я уже почти два месяца на новой машине, сегодня опять там проезжал - все тот же мужик, на все том же спринтере, все так же без номеров... только надписи дворниками пошоркались - а так - он продолжает таксовать на этой машине "без пробега по россии" так что аккуратнее нужно у таких брать автомобили...
madmax
А мне че то больше нихира не нравицца, то есть нравицца, но по соображениям безопасности хоцца тачку с массой Крауна, но с передним приводом, и посимпатичней.
Граф
Ну у меня то точно только с пробегом получицца.
estet
В этом плане действительно Виндом - самый большой тойотовский седан с передним приводом, но аналог его - Lexus - так что и на запчасти для Виндома цены не детские... Если не смотреть на привод, то можно что-то маркообразное на 4везде посмотреть - масса практически та же, что и у Крауна, но вот привод только не тот...
И еще аргумент НЕ в пользу Виндома - на отдачу машина очень тяжелая - чтобы ее потом продать, нужно будет искать вот такого же "любителя Виндомов"... Ее почему-то очень неохотно берут, хотя машинка достаточно навороченная...
estet
я просто говорю что говорят что без пробега... а на самом деле он её в хвост и в гриву уже месяца три гоняет - пассажиров возит...
или как тот ниссан, что я на барахолке смотрел - задняя дверь с шильдиком мазда...
madmax
Ты не прав, берут их очень охотно, но по нормальным ценам, цена ей года 95 ого должна быть 5000 - 6000, а их убитые меньше чем за 7 не хотят уроды отдавать, вот во владике можно и нормально взять, убитую даж за 4000. Нормальную за 5500. А у нас за нормальную меньше 8000 точно не запросят.
Граф
А чем вам не нравятся Ниссаны с наклейками Мазда или Субару?
Артём
Да кто-то сказал, что во Владике машину пробеговую лучше не брать - убивают напрочь!.. Наверное, Хильда...
DA!
мне не нравится автомобиль у которого на роже написано нисан, а сзади мазда.
я конечно понимаю, что его в япляндии из трех автотрупов собрали - но хоть этикетки одинаковые лепите...