На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Во Владике можно Виндома взять и за 4, у нас же он 7 идет, че за нах-то, - хочу Виндом из Владика. Или кому заказать доставку без 100% предоплаты, так чтоб надежно?
Wild_Marino
veteran
Видел я одного Виндома на барахолке в эти выходные за 4,7к$ 94 года, никому такого не пожелаю.

Виндом - классный аппарат.

Поспрашивай АлексТ на счет доставки.

Поспрашивай АлексТ на счет доставки.
estet
видит тебя насквозь
Я все понимаю, а если то, чем обладаешь, ну очень далеко не "руки из жопы".
Во Владике можно Виндома взять и за 4, у нас же он 7 идет, че за нах-то, - хочу Виндом из Владика. Или кому заказать доставку без 100% предоплаты, так чтоб надежно?Ну сказки все это! Не может быть там за 4, а здесь за 7. На@бка это однозначно.
Кароче, кто-нить путевый во Владик за тачкой в начале августа едет? Не самому чтоб гнать, а на железку поставить?
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
159737
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
514569
1000
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
340802
822
Ну а я говорю тама 5500 а здеся 8000
Где этот АлексТ.....
Где этот АлексТ.....

Все равно на ... сесть и рыбку съесть одновременно не получится ...
поговори с АлексТ , он щас связан с этим делом ....
там типа есть координаты ...
поговори с АлексТ , он щас связан с этим делом ....
там типа есть координаты ...
плюс 800 за доставку (чисто сетка)
плюс либо дорога туда-обратно, либо гадать, что тебе привезут...
плюс либо дорога туда-обратно, либо гадать, что тебе привезут...
Я ж не говорю нах что хочу Виндома в Идеале, какой Можно взять за мою бабки, такой и хочу.
Вот ненужно таких "опрометчивых" заяв.
Народ машины через конторы заказывает.
Еще никого ненае...ли.
Народ машины через конторы заказывает.
Еще никого ненае...ли.
Да не слушай ты их.
Лишь бы языком "помести".

Зайди ТУДА и найди координаты того, о ком я тебе говорил. И поговори с ним.
Лишь бы языком "помести".

Зайди ТУДА и найди координаты того, о ком я тебе говорил. И поговори с ним.
Не хочется быть первым...
Видишь, если покупаешь машину для себя, то смотришь совершенно по-другому. Опять же, кому то пофиг комплектация, а мне вот подавай МКПП, LSD и дизель атмосферный маломощный. Кто будет для меня такую искать во Владике? Да никто. А если найдут, то не факт, что нормальную - уж хоть какую-нибудь...
Видишь, если покупаешь машину для себя, то смотришь совершенно по-другому. Опять же, кому то пофиг комплектация, а мне вот подавай МКПП, LSD и дизель атмосферный маломощный. Кто будет для меня такую искать во Владике? Да никто. А если найдут, то не факт, что нормальную - уж хоть какую-нибудь...
А ты интересовался? Или опять домыслы?
Сейчас могут многое найти, если есть такое. Лишь бы платил.
Так что дерзай.

Сейчас могут многое найти, если есть такое. Лишь бы платил.
Так что дерзай.

Ага. Найдут они Террану с МКПП (88-93гг.), как же...
Блин. Как ты посмотрел?
У меня весь день авто.вл.ру не открывается! И сейчас тоже...
У меня весь день авто.вл.ру не открывается! И сейчас тоже...
И еще мне говорили, что убивают местные водители их во Владике (я их понимаю)...
"Говорят в москве кур доят..."
Смотреть нужно конкретный экземпляр.

Так у нас провайдеры разные.

Вить... А ЛИЧНО ТЕБЕ на заказ привозили?
А это обязательное условие?

Моим знакомым привозили.
Общался с еще несколькими людьми, которым машины привозили.
Смотрел эти машины.

Моим знакомым привозили.
Общался с еще несколькими людьми, которым машины привозили.
Смотрел эти машины.
Лех!
Я тоже озабочен данной проблемой.
Сетка стоит из Владика стоит 28круб.
В ЮжноСахалинске надо брать. Там они с парома их снимают. Вот только доставка от туда дорогая (55 круб). Если найти чела, который перегонит машинку от туда до Владика и поставит ее на сетку до Н-ска, то вот этот вариант ваабще гуд!!
Я тоже озабочен данной проблемой.
Сетка стоит из Владика стоит 28круб.
В ЮжноСахалинске надо брать. Там они с парома их снимают. Вот только доставка от туда дорогая (55 круб). Если найти чела, который перегонит машинку от туда до Владика и поставит ее на сетку до Н-ска, то вот этот вариант ваабще гуд!!
Давай вместе озаботимся. А нахрена их на Сахалин то Везут? Че за дебилизм? А я где то еще читал, что над брать не во Владике а в каком то Иваново что ли... Хрен знает, точно название не помню, но там еще дешевле.
Да списал я уже его координаты, щас еще децл подожду, может сам появится.
Не в Иваново, а в Ванино наверное, это порт такой..
Кста я по карте посмотрел, до Ванино даж ближе ехать, тока вот я пробеговый Виндом ищщу.
"Говорят в москве кур доят..."Это мне модератор сказал!

А на Петухова что, сильно убитые стоят? Или цены нереальные?
Ну я если чесно еще не ездил, наверно поеду в выходные смотреть, но сдается мне что 6000 ниче путевого не взять...
Съездий. Вдруг повезет.
Еще бы поглядел объявления о продаже.
Я где видел.
На руках всяко машинка ухоженней.

Еще бы поглядел объявления о продаже.
Я где видел.
На руках всяко машинка ухоженней.

http://windom.net.ru/forum/viewtopic.php?t=146
да вот говорят что слишком свежие для меня и слишком убитые.
да вот говорят что слишком свежие для меня и слишком убитые.
М-да...
Ну попробуй по "частникам" в объявлениях поискать.
Ты какого года хотел бы, если что?
Ну попробуй по "частникам" в объявлениях поискать.
Ты какого года хотел бы, если что?
***Это мне модератор сказал! ***
чёёё тебе модератор сказал????
чёёё тебе модератор сказал????
А на Сахалин их везут, чтобы там ездить. Люди там живут, знаете ли.
Доставка с Сахалина - только если в контейнере, тем же паромом через Ванино. На корабле до Владика, а дальше железкой - слишком дорого. Пробеговая машинка в Южном действительно может стоить немного дешевле, чем во Владике, но "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Проще искать на материке, в Находке, например.
Доставка с Сахалина - только если в контейнере, тем же паромом через Ванино. На корабле до Владика, а дальше железкой - слишком дорого. Пробеговая машинка в Южном действительно может стоить немного дешевле, чем во Владике, но "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Проще искать на материке, в Находке, например.
Объясни мне, плиз - нафига тебе Виндом - только из-за переднего привода? Посмотри в elcats.ru стоимость его ходовки и прочих запчастей - а за такую цену машины тебе их придется менять...
Ну попробуй по "частникам" в объявлениях поискать.в те далекие времена когда я еще мечтал продать москвича - обратил внимание, около гостиницы обь такой пузатый мужик стоял на белом спринтер-вагон без номеров, как у правильного все стекло исписано - без пробега, типа почти вчера из японии, хочу столько-то зелени...
я уже почти два месяца на новой машине, сегодня опять там проезжал - все тот же мужик, на все том же спринтере, все так же без номеров... только надписи дворниками пошоркались - а так - он продолжает таксовать на этой машине "без пробега по россии" так что аккуратнее нужно у таких брать автомобили...
А мне че то больше нихира не нравицца, то есть нравицца, но по соображениям безопасности хоцца тачку с массой Крауна, но с передним приводом, и посимпатичней.
Ну у меня то точно только с пробегом получицца.
В этом плане действительно Виндом - самый большой тойотовский седан с передним приводом, но аналог его - Lexus - так что и на запчасти для Виндома цены не детские... Если не смотреть на привод, то можно что-то маркообразное на 4везде посмотреть - масса практически та же, что и у Крауна, но вот привод только не тот...
И еще аргумент НЕ в пользу Виндома - на отдачу машина очень тяжелая - чтобы ее потом продать, нужно будет искать вот такого же "любителя Виндомов"... Ее почему-то очень неохотно берут, хотя машинка достаточно навороченная...
И еще аргумент НЕ в пользу Виндома - на отдачу машина очень тяжелая - чтобы ее потом продать, нужно будет искать вот такого же "любителя Виндомов"... Ее почему-то очень неохотно берут, хотя машинка достаточно навороченная...
я просто говорю что говорят что без пробега... а на самом деле он её в хвост и в гриву уже месяца три гоняет - пассажиров возит...
или как тот ниссан, что я на барахолке смотрел - задняя дверь с шильдиком мазда...
или как тот ниссан, что я на барахолке смотрел - задняя дверь с шильдиком мазда...
Ты не прав, берут их очень охотно, но по нормальным ценам, цена ей года 95 ого должна быть 5000 - 6000, а их убитые меньше чем за 7 не хотят уроды отдавать, вот во владике можно и нормально взять, убитую даж за 4000. Нормальную за 5500. А у нас за нормальную меньше 8000 точно не запросят.
А чем вам не нравятся Ниссаны с наклейками Мазда или Субару?
Да кто-то сказал, что во Владике машину пробеговую лучше не брать - убивают напрочь!.. Наверное, Хильда...
мне не нравится автомобиль у которого на роже написано нисан, а сзади мазда.
я конечно понимаю, что его в япляндии из трех автотрупов собрали - но хоть этикетки одинаковые лепите...
я конечно понимаю, что его в япляндии из трех автотрупов собрали - но хоть этикетки одинаковые лепите...
ТОП 5
1
2
4