На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про калдину (деревянную) , а можно ли...
671
9
Balu
veteran
взять деревянную (на рессорах), а по приходу ее в Новосиб выкинуть нах... заднюю скамейку и с авторазбора купить нормальный диван с такой-же калдины только люксовой, ведь кузова у них одинаковые и поставить эту седушку назад, или ошибаюсь я?
Чот почитал аппарат хороший, деревянный можно взять за нормальные деньги (6000-7000 под заказ) года так 99-2000, токо скамейка задняя ну просто
а остальные навороты мне ни к чему, кандей да магнитолу хватит.
Чот почитал аппарат хороший, деревянный можно взять за нормальные деньги (6000-7000 под заказ) года так 99-2000, токо скамейка задняя ну просто
а остальные навороты мне ни к чему, кандей да магнитолу хватит.можно.... Думаю без особых траблов, если по цвету падойдет....
Хотя и там не сильно то скомейная скомейка.... всяка удобнее чем в ниве.
Как поставить на данный автомобиль фаркоп (крепление для прицепа)? К чему он крепится? ктонибуть делал такое с данным авто? Может чертёжик кинете...
Можно, только дырки сверлить придется - места там есть, но дырок нету.
Можно, только дырки сверлить придется - места там есть, но дырок нету.А само сиденье так же складываться будет или нет, т.е. такое изменение не приведет к уменьшению полезного объема багажника.?
да там просто всё.... складывается тоже просто, седенья поднимаются к передним, а спинка ложится на их место, палучается кайфовый диван!
Сейчас читают
ТРЦ Аура
170995
747
Развенчание мифов (часть 2)
229857
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
144494
999
Есть один момент - "деревянная" Калдина - на рессорах, у неё в салон только арки торчат. Люксовая - на пружинах, и у неё "торчки" в салоне поболе будут. Так что стоит сначала померить, не останется ли просветов между мягким диваном и арками, вдруг поролоном затыкать придётся
.
.Легко, только я думаю, найти будет трудно, т.к. много желающих на такой тютинг
П.С. А как же родной автопром?

П.С. А как же родной автопром?

Как поставить на данный автомобиль фаркоп (крепление для прицепа)? К чему он крепится? ктонибуть делал такое с данным авто? Может чертёжик кинете...Все просто. Нужно найти и купиитьна данный автомобиль фаркоп (думаю, на барахолке спрашивать) а к нему и инкструкция и крекление...
ТОП 5
3