Про калдину (деревянную) , а можно ли...
593
9
Balu
veteran
взять деревянную (на рессорах), а по приходу ее в Новосиб выкинуть нах... заднюю скамейку и с авторазбора купить нормальный диван с такой-же калдины только люксовой, ведь кузова у них одинаковые и поставить эту седушку назад, или ошибаюсь я?
Чот почитал аппарат хороший, деревянный можно взять за нормальные деньги (6000-7000 под заказ) года так 99-2000, токо скамейка задняя ну просто а остальные навороты мне ни к чему, кандей да магнитолу хватит.
Чот почитал аппарат хороший, деревянный можно взять за нормальные деньги (6000-7000 под заказ) года так 99-2000, токо скамейка задняя ну просто а остальные навороты мне ни к чему, кандей да магнитолу хватит.
можно.... Думаю без особых траблов, если по цвету падойдет....
Хотя и там не сильно то скомейная скомейка.... всяка удобнее чем в ниве.
Как поставить на данный автомобиль фаркоп (крепление для прицепа)? К чему он крепится? ктонибуть делал такое с данным авто? Может чертёжик кинете...
Можно, только дырки сверлить придется - места там есть, но дырок нету.
Можно, только дырки сверлить придется - места там есть, но дырок нету.А само сиденье так же складываться будет или нет, т.е. такое изменение не приведет к уменьшению полезного объема багажника.?
да там просто всё.... складывается тоже просто, седенья поднимаются к передним, а спинка ложится на их место, палучается кайфовый диван!
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
498767
355
... а почему Кэнон лучше?
54518
215
Лечение котика Лёвки
199367
698
Есть один момент - "деревянная" Калдина - на рессорах, у неё в салон только арки торчат. Люксовая - на пружинах, и у неё "торчки" в салоне поболе будут. Так что стоит сначала померить, не останется ли просветов между мягким диваном и арками, вдруг поролоном затыкать придётся.
Легко, только я думаю, найти будет трудно, т.к. много желающих на такой тютинг
П.С. А как же родной автопром?
П.С. А как же родной автопром?
Как поставить на данный автомобиль фаркоп (крепление для прицепа)? К чему он крепится? ктонибуть делал такое с данным авто? Может чертёжик кинете...Все просто. Нужно найти и купиитьна данный автомобиль фаркоп (думаю, на барахолке спрашивать) а к нему и инкструкция и крекление...
ТОП 5
1
2
3
4