Барсеточники 2
729
9
Поймали Кто тут писал про воров? Не твои крестники?
egornsk
Че за херь, почему у меня не грузится.
egornsk
ссылка ошибочна. перепроверь.
egornsk
Не открывается
Вот: Из местных новостей

Судя по описанию очень похоже на тех самых!
>Судя по описанию очень похоже на тех самых!
----------
Если и поймали, то не всех....
В пятницу, 2-го числа около 10 вечера выхожу из магазина Холидей, что на Богаткова (около Молодежной), открываю машину, складываю туда нехитрую снедь (на заднее сиденье) и барсетку кидаю на переднее пассажирское сиденье. Машина припаркована передом. Сзади подъезжает япономарка темная, мужик через открытое стекло начинает спрашивать как проехать на пл.Станиславского. Я ему объясняю, типа он плохо слышит я подхожу поближе - машина моя открыта. Долго объясняю. Потом он вдруг срывается и уезжает (машина без номеров) я возвращаюсь к водительской двери и проходящий мимо мужик говорит: "братан - у тебя часом ниче не сперли? Какой-то парень от твоей машины побежал". Сперли барсетку со всем (ключи, деньги, паспорт, водительское, документы на машину). Мораль - не надо щелкать клювом и быть сильно сердобольным.
П.С. На следующий день барсетку нашли посторонние люди (дай им бог здоровья), позвонили и вернули. Там было ВСЕ кроме денег.
Схема стандартная.Хорошо бы, чтобы на весь город одна стайка крыс была. Тока много их.
IgorOK
На следующий день барсетку нашли посторонние люди (дай им бог здоровья), позвонили и вернули. Там было ВСЕ кроме денег.

Вернули - без вознаграждения?
Потому как эти "случайные люди" - тоже "бизнес"....
Му-му
Интересно другое.
Всех этих "бомбил" на иномарках без номеров наши менты прекрасно знают.
Да только жалятся, что законы наши расейские не позволяют их поймать (так они обывателям-потерпевшим объясняют)
А в Кырске поймали! Законы, видимо, у них не те!
Или?
Му-му
>Вернули - без вознаграждения?
Потому как эти "случайные люди" - тоже "бизнес"....
-----------
без вознаграждения.... и не просили даже... Явно не тот случай - просто хорошие люди попались...