Offf Кармагедон почтичто...
1555
28
http://trash.ru/bmw/videos/mustangspin.wmv

Аднако.... Но полицейский краун виктория вещь!!!
Alexxj
А я на Мустанге в NFS: Hot Pursuit 2 от копов уходил легко... И на Викториях и на Вайперах...
Alexxj
Жаль что догнали. Красиво уходил. Почему интересно по колесам не стреляли ?
Alexxj
АААА, падла, ну чтож ты лох то такой, мляяяя, я в рассторойстве, уж на третий то раз че залоховался.... уууу как в душу насраллшлллллллл
Alexxj
Чего непонятного ? - лох тот кто уходил от ментов. Прием которым его забодали просто ДЕТСКИЙ, в реальной жизни канает не больше одного раза, и то, только против лохов, а его ТРИ раза так прокатили. И вполне адекватные Атветы на такую бодягу существуют, всех торих копов можно было закопать :зло:
Посмотрел я как три лоха одного ловили. - Надо ж - поймали :eek:.
estet
Да чуваку видимо педаль газа к полу приклеили и глаза к лобовому стеклу тоже приклеили - че творится позади него вообще походу не в курсе...
estet
АААА, падла, ну чтож ты лох то такой, мляяяя, я в рассторойстве, уж на третий то раз че залоховался.... уууу как в душу насраллшлллллллл
Да не говори:хммм:Мля, казел, не мог руля вправо выкрутить, чмо...
Зато как первые два раза красиво...
estet
урод внатуре... позор ... блин... вот эстет бы точно от них сбежал....
Artem2603
Жаль что догнали. Красиво уходил. Почему интересно по колесам не стреляли ?
Нельзя. Они и на встречку его даже не подсекали - оба первых раза направо, чтоб не дай бог не вылетел на втречную и не случились жертвы.
Второй раз его могли подрезать на встречку, когда он почти остановился, но нет.
estet
Чего непонятного ? - лох тот кто уходил от ментов. Прием которым его забодали просто ДЕТСКИЙ, в реальной жизни канает не больше одного раза, и то, только против лохов, а его ТРИ раза так прокатили. И вполне адекватные Атветы на такую бодягу существуют, всех торих копов можно было закопать :зло:
Приемчик то действенный. Думаю, что не так просто было от него увернуться... Хоть выглядит все просто, но, думаю, что что-то тут неспроста (с)

А как они потом весело всемером на него накинулись то? Каждый, видать, хотел его отх#ячить...
estet
лох тот кто уходил от ментов
А ты сам так сможешь?
Атветы на такую бодягу существуют, всех торих копов можно было закопать
Что за ответы? Пример в студию.
Artem2603
например када он тебя сталкнуть хочет - тормоз нажимаешь и он мимо проскакивает))))))))
vetal
Да, но мы не ищщем простых путей, выцепляешь момент когда он начал рулить в твою сторону своей мордой, (скажем он догоняет слева и хочет толкнуть нашу попку вправо) тормозишь и мочишь его его жопу влево, так как в энтот самый момент ИШШО и рожа его шла вправо, то тип гарантированно сделает пару оборотов перед тем как сможет остановиться. Конечно это не бюджетный вариант, и если потом догонят.... то мочить будут гораздо жОщще.
vetal
Вот мне кажется, что не успеешь затормозить. А если затормозишь, то они тебя обгонят и дорогу впереди перекроют. А сзади еще шестеро...
Ilan
хрена там они перекроют.... ты от удара его ушел - и тапкой пол выгибаешь, чтоб он далеко проскочить не успел, ну или как Лёха сказал, мочишь казла и всё.....
vetal
Фигня!
Дело в следующем: чтобы он быстро проскочил нужно сильно затормозить, чтоб была большая разница в скорости. А потом "чтоб далеко не ушел", нужно как можно быстрее разгоняться. Но разница то большая, сбрасывать скорость быстее, чем разгоняться. А они то сразу за спиной!
Да и не факт, что пока он мимо пролетает, то не успеет затормозить тоже и что-нить этакое еще выкинуть. Хрен их знает, каким приемам их в ихних академиях обучають...
Ilan
в том вся и фишка, он начнет тормозить, када ты уже начнешь разгоняться.... када он это увидит, - нажмет газ, ты в ето время суток подлкиваешь его жопу в сторону, и он улетает как вжик..... а ты сваливаешь от тех кто взади, патамучто после такого пи.. лей точто навешають... тут уж без вариантов....
vetal
Вот единственная реальная возможность - это его самого подтолкнуть. Но для энтого нужно академиев кончать...
Ilan
не обязательно, можешь Лёху поросить, он тебя научит...
----
Потренируетесь сначала на самокатах патом на велосипедах, так глядишь и до машин дойдет,,,
Ilan
А это пох.

И потом, вы говорите над хорошо тормознуть, потом тапку в пол,
можно все это на торможении провернуть, газ жать уже в момент столкновения :ха-ха!: Над только уметь сильно тормозить и рулить одновременно,
кста, я был сильно удивлен, когда понял, что большинство так делать не умеет, можно поучиться, пара столбиков, разгон, и маневр при торможении, - гарантирую, - откроете для себя много нового :ха-ха!:
estet
Ну, да тут переднеприводной виндом был бы намного круче крауна, мама дорогая, я подумал, на виндоме я бы действительно половину поубивал бы, Видать, что обучены они по минимуму. Потом, конечно у этих лохов были преимущества, - коповские тачки очено сильно переделаны, форсированны и утяжелены. Чистяк для разборок на хайвее,

НО если у тебя не стремотный мустанг а турбо лансер/эклипс/сивик, то запарятся они тебя бодать, будешь как лох оттормаживаться и выскакивать попростому вперед как пуля,

Кста гдет статью читал, в Канаде чтоль копы СИВИКИ (если не ошибаюсь) закупили, как раз против таких как я :ха-ха!: - Как они себя видут, это конечно очень интересный вопрос, Короче, в каждом конкретном случае свое решенее, факт один, от ментов в штатах в крупном городе уйти практически невозможно (можно выскочить из тачки и удрать на метро :ха-ха!:)
estet
Эх-х! Они бы лучше наши Волги, сделанные для спецюслужб, купили.
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=23204
Вот наши прошадали!

:бебе::ха-ха!:
estet
Ну, да тут переднеприводной виндом был бы намного круче крауна, мама дорогая, я подумал, на виндоме я бы действительно половину поубивал бы, Видать, что обучены они по минимуму. Потом, конечно у этих лохов были преимущества, - коповские тачки очено сильно переделаны, форсированны и утяжелены. Чистяк для разборок на хайвее,

НО если у тебя не стремотный мустанг а турбо лансер/эклипс/сивик, то запарятся они тебя бодать, будешь как лох оттормаживаться и выскакивать попростому вперед как пуля,

Кста гдет статью читал, в Канаде чтоль копы СИВИКИ (если не ошибаюсь) закупили, как раз против таких как я :ха-ха!: - Как они себя видут, это конечно очень интересный вопрос, Короче, в каждом конкретном случае свое решенее, факт один, от ментов в штатах в крупном городе уйти практически невозможно (можно выскочить из тачки и удрать на метро :ха-ха!:)
Вотс, случайно наткнулся опять.

http://club.ldf.ru/news/news87.html
Wild_Marino
Вчера видел мерс c-класс, который почти глазастый, новый, короче, в гибддэвской раскраске, с мигалками. Я офигел, как мало денег у гибдд.
Alex_B
за стритрейсерами на нем точно гоняться не будут
Wild_Marino
угу... вот с ними гоняться - эт можно)))