Нам обещают сделать классные дороги, если...
449
9
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Нам обещают сделать классные дороги, если мы не будем по ним ездить в течение полутора часов: новая технология "Сларри Сил" - уже в Новосибирске
Результат амбициозной программы властей по реконструкции новосибирских улиц зависит от усердия ГИБДД и доброй воли автолюбителей
Результат амбициозной программы властей по реконструкции новосибирских улиц зависит от усердия ГИБДД и доброй воли автолюбителей
дык в чем проблема то! 2 машины гибдд и с 2 до 4 часов ночи можно спакойно делать дорогу....
Именно так они и делают. Именно две машины.
А что такое Чернышевский мост??
А что такое Чернышевский мост??
ага блин... тока пачемута всегда в час пик! а не ночью... делали б ночью - пробок меньше, им самим проще и безопасней, а то блин повылазаят утро и вечером и бегают бедненькие уворачиваясь от маши.....
-------
сторожа же работают по ночам, и гайцы работают, да и ещё много кто работает..... моглибы и дорожники работать.....
-------
сторожа же работают по ночам, и гайцы работают, да и ещё много кто работает..... моглибы и дорожники работать.....
сторожа же работают по ночам, и гайцы работают, да и ещё много кто работает..... моглибы и дорожники работать.....Ага, где-то на вторую или третью ночь можно было бы смело сдавать укладчики в утиль и выковыривать из сларри-сила ограждения, каски, ошмётки автомобилей...
1. а ВЫ в Это времы погороду часто ездиете?
редкие уроды так по идиотски врезаться будут, тем более nxj и машины на дороге - редкост в такое время.
редкие уроды так по идиотски врезаться будут, тем более nxj и машины на дороге - редкост в такое время.
...когда какой-нить член в Новосиб приезжает могут перекрыть пол-города хоть на весь день. А что дороги плохие - так это конечно автомобилисты виноваты.
Сейчас читают
Плохой свет
1177
44
Сколько лет " нашей стране "???...
14565
121
Автомобиль для девушки из Черепаново
26463
211
porosjenok
veteran
Вот ввели бы власти штраф, за проезд по закрытой для такого ремонта части дороги, размером бы тышшы 3 рублей - через день никто бы не мешал дорожникам делать свое дело. Делов-то. Только по ящику надо за недельку об этом порассказывать, что, да зачем. И все было бы отлично, быстро и в срок.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Там в статье как раз написано о том, что в Сургуте и власти заранее водителей предупреждали, и гаишники разрешили класть асфальт на встречке, чтобы не успевали его испортить до застывания.
Мне этот Сларри Сил - по барабану, но теперь я хоть знаю, что такое было с Нарымской, и что делается сейчас на новом мосту.
Решил поделится известием с сообществом - воспринимайте как хотите.
А насчёт проезда по только что уложенному слою - видел как ленточками ограждения обёртывали, сегодня уже перестали - видимо ветер сносит.
Мне этот Сларри Сил - по барабану, но теперь я хоть знаю, что такое было с Нарымской, и что делается сейчас на новом мосту.
Решил поделится известием с сообществом - воспринимайте как хотите.
А насчёт проезда по только что уложенному слою - видел как ленточками ограждения обёртывали, сегодня уже перестали - видимо ветер сносит.
машины на дороге - редкост в такое время.есть такая хорошая русская поговорка: редко - но метко
ТОП 5
1
2
3
4