Нам обещают сделать классные дороги, если...
448
9
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Нам обещают сделать классные дороги, если мы не будем по ним ездить в течение полутора часов: новая технология "Сларри Сил" - уже в Новосибирске
Результат амбициозной программы властей по реконструкции новосибирских улиц зависит от усердия ГИБДД и доброй воли автолюбителей
Результат амбициозной программы властей по реконструкции новосибирских улиц зависит от усердия ГИБДД и доброй воли автолюбителей
дык в чем проблема то! 2 машины гибдд и с 2 до 4 часов ночи можно спакойно делать дорогу....
Именно так они и делают. Именно две машины.
А что такое Чернышевский мост??
А что такое Чернышевский мост??
ага блин... тока пачемута всегда в час пик! а не ночью... делали б ночью - пробок меньше, им самим проще и безопасней, а то блин повылазаят утро и вечером и бегают бедненькие уворачиваясь от маши.....
-------
сторожа же работают по ночам, и гайцы работают, да и ещё много кто работает..... моглибы и дорожники работать.....
-------
сторожа же работают по ночам, и гайцы работают, да и ещё много кто работает..... моглибы и дорожники работать.....
сторожа же работают по ночам, и гайцы работают, да и ещё много кто работает..... моглибы и дорожники работать.....Ага, где-то на вторую или третью ночь можно было бы смело сдавать укладчики в утиль и выковыривать из сларри-сила ограждения, каски, ошмётки автомобилей...
1. а ВЫ в Это времы погороду часто ездиете?
редкие уроды так по идиотски врезаться будут, тем более nxj и машины на дороге - редкост в такое время.
редкие уроды так по идиотски врезаться будут, тем более nxj и машины на дороге - редкост в такое время.
...когда какой-нить член в Новосиб приезжает могут перекрыть пол-города хоть на весь день. А что дороги плохие - так это конечно автомобилисты виноваты.
porosjenok
veteran
Вот ввели бы власти штраф, за проезд по закрытой для такого ремонта части дороги, размером бы тышшы 3 рублей - через день никто бы не мешал дорожникам делать свое дело. Делов-то. Только по ящику надо за недельку об этом порассказывать, что, да зачем. И все было бы отлично, быстро и в срок.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Там в статье как раз написано о том, что в Сургуте и власти заранее водителей предупреждали, и гаишники разрешили класть асфальт на встречке, чтобы не успевали его испортить до застывания.
Мне этот Сларри Сил - по барабану, но теперь я хоть знаю, что такое было с Нарымской, и что делается сейчас на новом мосту.
Решил поделится известием с сообществом - воспринимайте как хотите.
А насчёт проезда по только что уложенному слою - видел как ленточками ограждения обёртывали, сегодня уже перестали - видимо ветер сносит.
Мне этот Сларри Сил - по барабану, но теперь я хоть знаю, что такое было с Нарымской, и что делается сейчас на новом мосту.
Решил поделится известием с сообществом - воспринимайте как хотите.
А насчёт проезда по только что уложенному слою - видел как ленточками ограждения обёртывали, сегодня уже перестали - видимо ветер сносит.
машины на дороге - редкост в такое время.есть такая хорошая русская поговорка: редко - но метко
ТОП 5
1
2
3
4