На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про цепи на колеса (для бездорожья) - инфа....
1502
30
Balu
veteran
Кому интересно вот здесь статейка и вот здесь статья номер 2
Тестируют различные цепи и пишут результаты, будет интересно тем, кто ездит по снегу, льду и гОвнам.
Тестируют различные цепи и пишут результаты, будет интересно тем, кто ездит по снегу, льду и гОвнам.
Слушай, расскажи, что за коврики то. Как ими правильно пользоваться, в каких случаях они полезны...
Кто то про поиск часто кричит....Ну блин, злые вы.... Ууууу...
1. Здесь никто еще (за последний год) не рассказывал и не давал отзывы про коврики.
2. Я спросил конкретно у Ветала.
3. Ну злые же вы...
П.С. Ветал, положи в ФАК свое сообщение.
ага, щас, Vetal кинулся своё апрельское сообщение искать и специально для тебя в ФАК выкладывать 
Говорят же - ПОИСК рулит, вводишь слово КОВРИК и смотришь, в апреле обсуждали активно тему. Удачи!
PS: http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870285271-kovrik.jpg

Говорят же - ПОИСК рулит, вводишь слово КОВРИК и смотришь, в апреле обсуждали активно тему. Удачи!
PS: http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870285271-kovrik.jpg
Это еще было в прошлой жизни...
еще до приобщения Ильи к коллективному разуму ...
еще до приобщения Ильи к коллективному разуму ...
Не правда. Я как минимум с марта штудирую...
Уже ищу-ищу...
Уже ищу-ищу...
П.С. Ветал, положи в ФАК свое сообщение.Ччерт! Ошиблся. Не Ветал, а Балу и Артем!
Вот так стекло и царапают у сканера.
Мдаааа... Забавная история. Флешмоб...
Кстати, это не апрель, а февраль! Так-то!
Мдаааа... Забавная история. Флешмоб...
Кстати, это не апрель, а февраль! Так-то!

А я думал что мы цепи пообсуждаем :), чот загорелся я ими (в связи с последними рыбалками) вот думаю стоит их брать или нет для грязи, в "Охотнике" возле "Чемпиона" продают что-то подобное...
у тебя привод какой - передний или задний?
у тебя привод какой - передний или задний?"Семерка" - задний, слева и справа
:pна заднем всё ништяк, жиги на цепях прут по грязи здорово, только газом надо очень аккуратно пользоваться чтоб не зарыться сразу.
На переднеприводных есть тонкость - при вывернутых колёсах можно порвать цепью либо какой-нить пыльник рулевой, либо шкрябнуть край крыла, либо шрус порвать от нагрузки. А на заднем всё нормально.
На переднеприводных есть тонкость - при вывернутых колёсах можно порвать цепью либо какой-нить пыльник рулевой, либо шкрябнуть край крыла, либо шрус порвать от нагрузки. А на заднем всё нормально.
Блин. Надо брать!
А то еще зима грядет...
Адрес магазина и цены в студию!
А то еще зима грядет...
Адрес магазина и цены в студию!
Может для начала погонять дать?
Я вот хотел в субботу в Раздольное, да отговорили. Так и висят в гараже, гремят как кости привидения...
Я вот хотел в субботу в Раздольное, да отговорили. Так и висят в гараже, гремят как кости привидения...

Ну да. А потом будешь говорить "Новосибирский Инструмент, Новосибирский Инструмент"... Их же после меня никто не отмоет...
Взял бы да продал, если не нужны самому... Только посмотреть бы... Хотя все они почти одинаковые...
Взял бы да продал, если не нужны самому... Только посмотреть бы... Хотя все они почти одинаковые...
Миш,так может сьездить грязь помесить ,на Тою например,заодно и порыбачить,вечерком как-нить.
вечерком не палучится нифига, до туда ехать больше часа, или вы думаете что там асфальт везде? по грязи потом.... по рыбачить останется времени мало совсем.
ну если только до моста и в сторону не лезть..
Ну и что,часов в 5 выехать,к 7 на месте часика два можно порыбалить.
Блин,зовут прямо сейчас на катер под плотину порыбачить на пару часов,а с работы не отпускаютт...
Блин,зовут прямо сейчас на катер под плотину порыбачить на пару часов,а с работы не отпускаютт...
ну если в сторону не лезть, то можно.... можно даже с лодки, заплыть немного....
так от моста кидать практически безтолку, там плохо берет, хотя на удочку можно.... окушков.
так от моста кидать практически безтолку, там плохо берет, хотя на удочку можно.... окушков.
Слухайте, вы так "вкусно" договариваетесь...
А Тоя это где и что там ловиться, а то мы счас ездим на озера, так там уже ловили: линь, карась, сазан, щука (точнее щурята хотя щука тоже была), окунь, чебак, подлещик, притом стандарт грамм по 200-400. Ловим спинингом, удочкой, и сетки ставим. Улов не большой кг. по 15 за рыбалку, но стабильный а главное приятно...
Так где Тоя если не секрет и что ловите и как??

А Тоя это где и что там ловиться, а то мы счас ездим на озера, так там уже ловили: линь, карась, сазан, щука (точнее щурята хотя щука тоже была), окунь, чебак, подлещик, притом стандарт грамм по 200-400. Ловим спинингом, удочкой, и сетки ставим. Улов не большой кг. по 15 за рыбалку, но стабильный а главное приятно...
Так где Тоя если не секрет и что ловите и как??
Сволочи!Однозначна! Съездил сейчас на броню,народ отвёз и с берега ручкой помахал,БЛЯ!
эх, а как можно было подергать там судаков та.... накормить можно было всё начальство....
Да не рыбак я...
Научили бы цепями пользоваться... вживую. Продавать
однозначно не буду. Пусть гремят... 

Научили бы цепями пользоваться... вживую. Продавать
однозначно не буду. Пусть гремят... 
ТОП 5
3