жук
603
8
имеется в виду фольксваген жук предыдущей генерации, из-под пера порше))) щас видел на богдашке в р-не горбольницы стоял жук серый металлик с регистрационным номером участника драгрейсинга! народ, кто был на этих выходных? поделитесь, жук ездил? как? просто интересно)))
egornsk
Замечен еще один "жук" - красного цвета, на красном :), с "Т" номером... такого же кузова...
Может у них нашествие :)?
asma de jour
Кусаю локти, такое зрелище пропустил:-0))
egornsk
Ага, а этого же числа утром я этот жук наблюдал у МРЭО, что на Петухова. Тоже прикололся над его номером с драга. Но наши, кто там был в воскресенье, жука не видели. Может, он на квалификации был? Или просто номер для прикола повесил. Это точно страндартный жук без наворотов. Слышно по мотору.
egornsk
имеется в виду фольксваген жук предыдущей генерации, из-под пера порше))) щас видел на богдашке в р-не горбольницы стоял жук серый металлик с регистрационным номером участника драгрейсинга! народ, кто был на этих выходных? поделитесь, жук ездил? как? просто интересно)))
Вот этот чтоли? Дык ездил, покопайтесь в галереях на этом сайте, может и время его найдете.
jon
похоже, что он, спасибо:-))) прикольно:-)
egornsk
Хм... а вам не почудилось??? Я видел аналогичную в спортивном обвесе, с литьем на 13-14, с номером дрэг-рейсерским, но это был Mini Cooper. Правда это было около ГуМ-а. Купер точно - подходил смотрел. Машинка в обвесе выглядит обалденно. цвет только не запомнил, помню блестящий, а не то синий не то зеленый...

А академу ездит один старый купер. Подошел к нему, испытал дежа-вю...
В детсве у меня была машинка педальная, "Москвич" если кто помнит. Так вот то же самое, но для взрослых. Даже меньше горбатого запорожца :-) Колеса там наверно даже не 13" а все 10 :-) Тяжеловато ему по нашим кочкам. В следующий раз его увидел на выезде из академа, стоял бедняжка с помятой... э..... у остальных машин это багажник, а вот у него... даже не знаю... как называеться, лючек такой сзади. А позади в любовном экстазе маршрутка... слон на моське короче говоря! Хорошо ему не камаз попался, мог бы не заметить.
А так машинка конечно прикольная, не менее культовая чем жук.
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
Smith
я понял о чем ты говоришь:-) но спутать задницу купера с жуковской я не мог. было подозрение на старый порш, но я его (подозрение) я быстро отогнал:-)
egornsk
Мда... только щас фотку глянул и понял.... спутать действительно невозможно :-) сорри....
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.