На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собрался делать автозвук самостоятельно.
954
14
Что посоветуете. С чего начать. Автомобиль Mitsubishi Pajero 1992 года (коротышь). Кстати у кого паджерики коротыши, интересно бы было пообшаться.
посоветую начать с ШИ всего и дверей в часности....
Alexxj
veteran
Сначала шумку сделай а потом полазь по сайтикам по данной тематике , автозвук , блюзмобиль... определись чего хочется и скока $ готов впалить.При прочих если грамотно подойти и если с руками все ОК (Важно!!!) в сравнении с установочными центрами получится качественей и гораздо бюджетней....

тока шумку надо делать сразу с расчетом на звук....
Big Andrey
experienced
Тебе сюды
http://www.pajeroclub.org.ru
http://www.pajeroclub.org.ru
нунапример ел ибудишь колонки в двери врезать, нужно позаботится не только о том чобы с улицы шум не прошикал, но и с внутренней стороны двери тоже, точно также и все касающиеся друг друга и не прикрученные между собой детали, нада постараться изолировать друг от друга, а то палучится как щас у меня, в машине сидишь - нормально, с улицы паслушаешь всё брякает и дребезжит....
----
Главное - под задний номер проложить резинку, а то противно брякает очень.... я долго искал что у меня может в двери багажника брякать, пока рукаой номер не прижал ... оказалось он брякает))))
----
Главное - под задний номер проложить резинку, а то противно брякает очень.... я долго искал что у меня может в двери багажника брякать, пока рукаой номер не прижал ... оказалось он брякает))))
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
288694
1000
Проголосуйте за меня, плизз...
55410
557
Д.Ковальчук 190а
306104
894
Не с номером ук меня все в порядке .. а вот рессоры скрипят блин ....вот эт ТРАБЛ серьезный , как говорят хрен устраниш...
А что до шумки я на оцовской прерии тренировался - делал дверки как на Доп.ру ничего не брякает ни снаружи не внутри . Колонки причем оставил штатные но какова разница.....Щас планирую на своем черокане делать, но похоже придется всетаки подиумы мострячить...
А что до шумки я на оцовской прерии тренировался - делал дверки как на Доп.ру ничего не брякает ни снаружи не внутри . Колонки причем оставил штатные но какова разница.....Щас планирую на своем черокане делать, но похоже придется всетаки подиумы мострячить...
ННП
кстати о звуке ...
можно купить провода belsis (www.belsis.ru - можно глянуть) и еще разные прибабахи для звука, тока провода оптом - катушками - но может хором собраться ....
(я себе клеммы брал BW4144)
кстати о звуке ...
можно купить провода belsis (www.belsis.ru - можно глянуть) и еще разные прибабахи для звука, тока провода оптом - катушками - но может хором собраться ....
Очень интересно, только я никогда этим не занимался. Кто может поможет посоветует чего, я даже салон толком-то не разбирал. А может кто чего подскажет.
для начала посмотри например наwww.dop.ru может перехочется ....
(ну и еще много чего есть, что стоит посмотреть, да и определись сколько денег и времени сможешь потратить на это дело)
ну и не все так просто как кажется...
(ну и еще много чего есть, что стоит посмотреть, да и определись сколько денег и времени сможешь потратить на это дело)
ну и не все так просто как кажется...
ННПКто о чем, а Капитан о звуке
кстати о звуке ...

Я, как крупный теоретик и мелкий практик .....
Что -то я на dop ничего толкового не нашел -> все как на всех а\м сайтах. А паджерика все равно нет, если уж на картинках смотреть. А что в теории какие конкретно места заклеивать, какие не заклеивать, как заклеивать, т.е. клеить. А то я как наклею, обклею на**** всю машину

там есть фак типа где то в верху , там есть ссылочки - погляди - почитай, можно заклеить и все, что можно ,
денег истратишь больше только - результат будет почти такой же .,.
не обязательно искать только паджерик - главное - подход, идея...
так что определяйся, что сам хочешь ...
плоские поверхности демпфировать, шумоизолировать и т.д. в дверях типа создавать герметичный (вроде как) объем , стенки наружные и внутренние демпфировать, шумоизолировать, обшивку двери тоже , акустику лучше компонентную, усилитель ,
в зад - саб ...
и будет тебе щасте ...
но недолго ...
денег истратишь больше только - результат будет почти такой же .,.
не обязательно искать только паджерик - главное - подход, идея...
так что определяйся, что сам хочешь ...
плоские поверхности демпфировать, шумоизолировать и т.д. в дверях типа создавать герметичный (вроде как) объем , стенки наружные и внутренние демпфировать, шумоизолировать, обшивку двери тоже , акустику лучше компонентную, усилитель ,
в зад - саб ...
и будет тебе щасте ...
но недолго ...
ТОП 5
1
2
3
4