На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не экономьте на лампочках!
723
18
Липучка
veteran
Понятно, что постоянно мигающие лампочки поворотников чаще перегораают. Да и бензин лишний расходуется. Да и лень поворотники переключать ПОСТОЯННО.
Одно дело, в городе на скорости 60 не обозначать поворотниками манёвры. Другое дело, на
Ордынском шоссе на скорости 150 произвольно мотаться влево-вправо.
Я если состояние дороги высматриваю,
но обгон делать не собираюсь,
чуть вылажу на встречку без поворотников,
т.к. правый руль. Но как решусь обгогонять, обязательно включаю левый, и возврат на свою сторону правым обозначаю.
Как езжу не сильно быстро, то и меня обгоняют
всякие ездюки по прерывистой. Так мало того,
что просто по встречке едут постоянно, это
как бы их личное горе. Но вот когда вправо прячутся
от встречных самосвалов тожа ить ничего не показывают!
Короче, руки не отваляться, мигните о манёврах.
И всем будет счастте...
ЗЫ: Вчера как раз один похоже не успел убраться,
когда я возвращался в город. Я-то особо не рассмотрел. А пассажиры сказали, что вотителя
будут Халматрой вырезать.
ЗЫЗЫ: Может для кого не новость, но если
втискиваются в ПЯТИ метрах от тебя томожет
быть НЕ ВИДНО поворотников. Так что присмотритесь к машинкам как у вас. Дайте им
себя обогнать. Видно ли их повортотники вам?
Я вот присмотрелся и ужаснулся! Вблизи
ни моих стопарей ни поворотников может быть не видно. А поскольку тот, кто справа не видит, что впереди на встерчке, то не занет буду я нырять
СЕЙЧАС или следующую машину пойду обгонять....
Так что вот...
Одно дело, в городе на скорости 60 не обозначать поворотниками манёвры. Другое дело, на
Ордынском шоссе на скорости 150 произвольно мотаться влево-вправо.
Я если состояние дороги высматриваю,
но обгон делать не собираюсь,
чуть вылажу на встречку без поворотников,
т.к. правый руль. Но как решусь обгогонять, обязательно включаю левый, и возврат на свою сторону правым обозначаю.
Как езжу не сильно быстро, то и меня обгоняют
всякие ездюки по прерывистой. Так мало того,
что просто по встречке едут постоянно, это
как бы их личное горе. Но вот когда вправо прячутся
от встречных самосвалов тожа ить ничего не показывают!
Короче, руки не отваляться, мигните о манёврах.
И всем будет счастте...
ЗЫ: Вчера как раз один похоже не успел убраться,
когда я возвращался в город. Я-то особо не рассмотрел. А пассажиры сказали, что вотителя
будут Халматрой вырезать.

ЗЫЗЫ: Может для кого не новость, но если
втискиваются в ПЯТИ метрах от тебя томожет
быть НЕ ВИДНО поворотников. Так что присмотритесь к машинкам как у вас. Дайте им
себя обогнать. Видно ли их повортотники вам?
Я вот присмотрелся и ужаснулся! Вблизи
ни моих стопарей ни поворотников может быть не видно. А поскольку тот, кто справа не видит, что впереди на встерчке, то не занет буду я нырять
СЕЙЧАС или следующую машину пойду обгонять....
Так что вот...

Короче, суть: чистите и мойте фонари изнутри, ставьте нормальные (китайские того же номенала немного тускловаты) лампочки.
И ВСЕГДА включайте повороты. ВСЕГДА! Я понятно изъясняюсь? Всегда - это значит всегда. Это значит даже при выполнении правого поворота из правого ряда! Даже там где только поворот вправо! Мля, кого-нить точно поучу на дороге, кто повороты не показывает!

И ВСЕГДА включайте повороты. ВСЕГДА! Я понятно изъясняюсь? Всегда - это значит всегда. Это значит даже при выполнении правого поворота из правого ряда! Даже там где только поворот вправо! Мля, кого-нить точно поучу на дороге, кто повороты не показывает!

В догонку.
За-бали десятины тюненые.
С накладками на световых приборах.
Мало того, что через нашу пластмассу
и так нихрена не видно, на неё еще и
серые "очки" надеты. Вот и думаешь:
Толи это солнечный блик, толи джигит
коня на скаку останавливает?
Ваще бы всю эту дуратень накладную
запретил бы.
Хозяева думают, что защищают оптику от коцок.
А то что из-за этого всю машину могут покоцать...
За-бали десятины тюненые.
С накладками на световых приборах.
Мало того, что через нашу пластмассу
и так нихрена не видно, на неё еще и
серые "очки" надеты. Вот и думаешь:
Толи это солнечный блик, толи джигит
коня на скаку останавливает?
Ваще бы всю эту дуратень накладную
запретил бы.
Хозяева думают, что защищают оптику от коцок.
А то что из-за этого всю машину могут покоцать...

И ВСЕГДА включайте повороты. ВСЕГДА! Я понятно изъясняюсь? Всегда - это значит всегда. Это значит даже при выполнении правого поворота из правого ряда! Даже там где только поворот вправо!Вот с этим. Бесят меня идиоты, которые этим пренебрегают. Экономия на лампочках в поворотниках, габаритах и пр. - мегаидиотизм.
Мля, кого-нить точно поучу на дороге, кто повороты не показывает!Знаю одного мужика, который всегда битой бьёт фары/фонари и зеркала заднего вида тем, кто ими не пользуется.

Готов поехать в другой город.
Хотя, тогда только ради удовольствия... Смысла в этом уже будет не много...
Хотя, тогда только ради удовольствия... Смысла в этом уже будет не много...
Сейчас читают
Вопросы по диабету
137919
229
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
224687
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905485
1000
Зачем ехать в другой город?
А самостоятельно?

Ваще бы всю эту дуратень накладнуюА она кстати и так помоему запрещена... помнится одно время был бум на бронирующую пленку для фар, гаи в москве с ней боролись, ссылаясь на какие то госты светопропускания...
запретил бы.
Знаю одного мужика, который всегда битой бьёт фары/фонари и зеркала заднего вида тем, кто ими не пользуется.
Думаю что найдет он чувака, который бьет голово те которые ...
2 Липучка: Ну и что орать то так ? Всегда были и будут придурки, которые ездить не умеют и не могут спрогнозировать такой простой маневр как обгон. Вы бы знали как бесят праворульные машинки, которые вылазят "поглядеть" ...
Думаю что найдет он чувака, который бьет голово те которые ...

2 Липучка: Ну и что орать то так ? Всегда были и будут придурки, которые ездить не умеют и не могут спрогнозировать такой простой маневр как обгон. Вы бы знали как бесят праворульные машинки, которые вылазят "поглядеть" ...
Думаю что найдет он чувака, который бьет голово те которые ...Но пока у него таких случаев не было, обычно в репу бьёт он. Недавно вот опять палец об чью-то башку сломал.
Да я не ору. Просто громко разговариваю. 
С Шарапа приехал. Полный сил.
А ваще я сильно аварии не разглядываю.
Просто по-человечески неприятно
и грустно, когда кто-нибудь быстее тебя едет,
типа ас. Догоняешь его в таком вот положении.
Конечно, дуракам закон не писан.
Но всё же считаю, что учить надо повдением.
Т.е. как тут писали - АККУРАТНО.
ЗЫ: После этой аварии весь поток двигался километров 80. Минуты 2-3. Потом рассабился
и спокойно помчал дальше...

С Шарапа приехал. Полный сил.
А ваще я сильно аварии не разглядываю.
Просто по-человечески неприятно
и грустно, когда кто-нибудь быстее тебя едет,
типа ас. Догоняешь его в таком вот положении.
Конечно, дуракам закон не писан.
Но всё же считаю, что учить надо повдением.
Т.е. как тут писали - АККУРАТНО.
ЗЫ: После этой аварии весь поток двигался километров 80. Минуты 2-3. Потом рассабился
и спокойно помчал дальше...
Я вот стараюсь показывать всегда повороты: при перестроении и в случаях, когда двигаюсь по главной и главная дорога поворачивает.
А уроды - были и будут. Последние дни бури наверное магнитные что-ли, потому что паразительно много мелких аварий на светофорах
А уроды - были и будут. Последние дни бури наверное магнитные что-ли, потому что паразительно много мелких аварий на светофорах

Последние дни бури наверное магнитные что-ли, потому что паразительно много мелких аварий на светофорахСносить надо светофоры нах!![]()
Это конечно маразм заклеивать темной пленкой фары, ну заклеил бы себе глаза и ещдили бы так, а то реально не видно, еще на волгари и газели мода пошла из черной пленки очки вырезать. Это делают такиеже кренделя, которые одно время тормозуху в фары лили типа что бы не потела. и кд диски подвешивают, что бы вних радаром не пуляли, одного поля ягода
... ребята, которые ставят синие писалки, льют ХАДО в машину (компрессия повышается, ёптыть!), зад машины задирают на полметра и т.п. Все эти вещи, во-первых, сильно улучшают "дизайн", во-вторых, увеличивают мощность двигателя до 350 л.с., а максимальную скорость до 250 км/ч. 

Ну не все же могут себе позволить тюнингованую оптику, вот каждый и изощряется как может.
"Голь на выдумки хитра"
"Голь на выдумки хитра"

asma de jour
ужос просто ужос...
Согласен и поддерживаю... особенно этим грешны "баржи", газельки и пазики...
ТОП 5
1
2
3