На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разборы с нашемарками. Где?
515
10
Кто-нибудь может подсказать телефоны-адреса разборов с рускими машинами? Слышал, рядом с барахолкой такое есть...
Основной "разбор" аторынок на Горской. Ну и так если пошукать найдутся. Есть на Б.Хмельницкого, напротив АЗС "Красный Яр"(около уль.Тайгинской), кажется есть на Земнухова, автостоянка неподолёку от заельцовского РВК.
Основной "разбор" аторынок на Горской.Цены только там мягко говоря далеко не "разборные"

Есть.
Мимо барахолки по ул. Петухова от площади Кирова. Потом за остановкой (Электротерм) направо порядка 1000м. В бетонном заборе будут ворота. Вобщем там везде указатели есть.
П.С. Ломят казлы цены немеряно. Ты на них сильно не расчитывай...
Мимо барахолки по ул. Петухова от площади Кирова. Потом за остановкой (Электротерм) направо порядка 1000м. В бетонном заборе будут ворота. Вобщем там везде указатели есть.
П.С. Ломят казлы цены немеряно. Ты на них сильно не расчитывай...
А на кого мне еще надеяться?
Вряд ли за заднюю балку для девятки много попросят - все равно запчасть не ходовая, и наверняка валяется без толку. А в магазине за нее больше двух тыров хотят.. Жаба давит
ЗЫ Спасибо забыл сказать

ЗЫ Спасибо забыл сказать

Когда зад правили мне, искала заднюю крышку б/у, всё что видел - отстой полный. Аж противно было ставить такую ерунду к себе на машину. Пошёл и купил новую крышку в магазине - может и дороже, зато нормальная!
Ты бы газеты полистал, объявления посмотрел, там иногда такое встретить можно... не только заднюю балку на деваятку 

Сейчас читают
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21348
173
О нематериальной мотивации
29528
150
Обучение языкам бесплатно. Где?
12938
58
Вот именно заднюю балку часто и ищут.
Так что цена на неё будет "нормальная", если не повезет.
Я когда свою первую машину (ээх...) продал после аварии костоправам, они и не думали искать, делая её под себя. Новую поставили.
Так что цена на неё будет "нормальная", если не повезет.
Я когда свою первую машину (ээх...) продал после аварии костоправам, они и не думали искать, делая её под себя. Новую поставили.
ннп
К слову, крышку-то я искал для 9-ки. И на том разборе, что на богдашке напротив АЗС КрасныйЯр был. Обстановка - железо хранится в чёрт знает каких условиях(!!!), всё свалено. Сидят какие-то алкаши...
К слову, крышку-то я искал для 9-ки. И на том разборе, что на богдашке напротив АЗС КрасныйЯр был. Обстановка - железо хранится в чёрт знает каких условиях(!!!), всё свалено. Сидят какие-то алкаши...
Заедь на авторынок на Петухово.
Там, за платной автостоянкой, в контейнерах в основном для нашемарок всякого видел. Поищи там.
Выбор будет поболее, чем на горской.
Вот про цены ничего не скажу.

Там, за платной автостоянкой, в контейнерах в основном для нашемарок всякого видел. Поищи там.
Выбор будет поболее, чем на горской.
Вот про цены ничего не скажу.

ТОП 5
1
2
3