На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет ли у кого панельки на магнитолу Sony RX-CA440
919
25
Ilan
guru
Потерял в субботу. Выпала из сумки :((((((( Жалкооооооо. Так жалкоооооо
Хнык. Искал-искал... Не нашел...
Ни у кого не завалялась ли сломаная магнитолка Sony RX-CA440? Такие еще в Эльдораде по 2499руб продавали...
Или у кого знакомые, кто торгует, могут достать панельку. (гад я...)
Может и от Sony RX-CA360 мне подойдет. Или еще от какой...
П.С. На барахолке еще небыл, но буду...
Хнык. Искал-искал... Не нашел...Ни у кого не завалялась ли сломаная магнитолка Sony RX-CA440? Такие еще в Эльдораде по 2499руб продавали...
Или у кого знакомые, кто торгует, могут достать панельку. (гад я...)
Может и от Sony RX-CA360 мне подойдет. Или еще от какой...
П.С. На барахолке еще небыл, но буду...
надо меньше пить ...
и больше есть ...

жалко конечно ...
и больше есть ...

жалко конечно ...
А может у кого собака есть обученная? Она бы могла в лесу по следу найти... Может оно там до сих пор лежит...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
371694
1000
Суши-Терра
541122
951
Курилка (часть 8)
136514
1000
маловероятно что у кого-то здесь завалялась панелька
недостаток магнитол со съемной панелью в том что чаще всего именно панельки и теряются, ты не один в своем горе, наверное... ИМХО, прав Сaptan в том что придется ехать на барахолку. Хотя и там не факт что найдешь, мож проще в Эльдорадо спросить?
недостаток магнитол со съемной панелью в том что чаще всего именно панельки и теряются, ты не один в своем горе, наверное... ИМХО, прав Сaptan в том что придется ехать на барахолку. Хотя и там не факт что найдешь, мож проще в Эльдорадо спросить?Работаю над этим...
П.С. А может кто мою панель нашел...
П.С. А может кто мою панель нашел...
вероятность того что тот кто нашел твою панель сейчас читает этот форум, наверное, очень мала
на ТВ объява будет стоить больше чем твоя панелька, а газеты тоже не все читают... в общем, даже и не знаю. Барахолка видимо только остается.
на ТВ объява будет стоить больше чем твоя панелька, а газеты тоже не все читают... в общем, даже и не знаю. Барахолка видимо только остается.вероятность того что тот кто нашел твою панель сейчас читает этот форум, наверное, очень малаНеа. Это смотря где терять

И поощряется преступность куплей-продажей панелек..
А , дык вот из-за кого такой высокий уровень преступности в стране ....
оказывается...

оказывается...

Ну я же еще в первом сообщении написал, что гад я...
Wild_Marino
veteran
Магнитолу спи$л у кого-то, а теперь панельку ищет 

Ilan
guru
Дык ты того... Это... Давно к машине своей подходил?

хорошо , что моя к тебе не полезет , а то бы и я бояться начал ...
растет преступность ...

растет преступность ...

У тебя появился замечательный повод поменять свою потеху на чёнить более современное,например с мп3

Спасибо. Я об этом еще в субботу подумал.
Но, понимаешь, денег нет. Так иногда бывает.
Но, понимаешь, денег нет. Так иногда бывает.
жаль, а так можно еще посоветовать поменять машинку 

ТОП 5
1