Разборы с нашемарками. Где?
516
10
Кто-нибудь может подсказать телефоны-адреса разборов с рускими машинами? Слышал, рядом с барахолкой такое есть...
ncux
Основной "разбор" аторынок на Горской. Ну и так если пошукать найдутся. Есть на Б.Хмельницкого, напротив АЗС "Красный Яр"(около уль.Тайгинской), кажется есть на Земнухова, автостоянка неподолёку от заельцовского РВК.
Vinipux
Основной "разбор" аторынок на Горской.
Цены только там мягко говоря далеко не "разборные":улыб:дешевле в магазине купить
ncux
Есть.
Мимо барахолки по ул. Петухова от площади Кирова. Потом за остановкой (Электротерм) направо порядка 1000м. В бетонном заборе будут ворота. Вобщем там везде указатели есть.
П.С. Ломят казлы цены немеряно. Ты на них сильно не расчитывай...
Ilan
А на кого мне еще надеяться?:улыб:Вряд ли за заднюю балку для девятки много попросят - все равно запчасть не ходовая, и наверняка валяется без толку. А в магазине за нее больше двух тыров хотят.. Жаба давит :безум:

ЗЫ Спасибо забыл сказать:улыб:
ncux
Когда зад правили мне, искала заднюю крышку б/у, всё что видел - отстой полный. Аж противно было ставить такую ерунду к себе на машину. Пошёл и купил новую крышку в магазине - может и дороже, зато нормальная!
ncux
Ты бы газеты полистал, объявления посмотрел, там иногда такое встретить можно... не только заднюю балку на деваятку :ха-ха!:
ncux
Ну дык если дешевле будут просить, то бери!
ncux
Вот именно заднюю балку часто и ищут.
Так что цена на неё будет "нормальная", если не повезет.
Я когда свою первую машину (ээх...) продал после аварии костоправам, они и не думали искать, делая её под себя. Новую поставили.
ТОРМОЗ
ннп

К слову, крышку-то я искал для 9-ки. И на том разборе, что на богдашке напротив АЗС КрасныйЯр был. Обстановка - железо хранится в чёрт знает каких условиях(!!!), всё свалено. Сидят какие-то алкаши...
ncux
Заедь на авторынок на Петухово.
Там, за платной автостоянкой, в контейнерах в основном для нашемарок всякого видел. Поищи там.
Выбор будет поболее, чем на горской.
Вот про цены ничего не скажу.
:улыб: