Проблема с сиденьем. нужен совет как починить
365
4
Добырй день!
такая проблема - тойота витц. передние сиденья с боковыми поддержками (ака у спортивных, тока меньше:улыб:)
. на водиловском кресле правая поддержка сиденья то ли просела, то ли стала какой-то бряблой. В общем - сидится теперь как-то криво и не удобно.
Помогите плиз - можно ли это дело починить? или только все сиденье менять? :/
Mitrich
Я так думаю, что "поддержка" там скорее паралоновая видимо она и оторвалась... Вообще бы хорошо сиденье сдернуть и посмотреть чего к чему и действовать по обстоятельствам...
Mitrich
Есть у нас в городе такая фирма - БАС называется. Они и седушки перетягивают кожей и много еще чего делают. Думается, смогут решить такую проблему, вот только дороговато выйдет, наверное.
Наверно перетягивать нужно, я знаю что на Новосибирск-Ладе перетягивают любые сидушки если будет нужен телефон скину, хотя его в любой справочной дадут, позвони они скажут что по деньгам выйдет. А еще у них про это инфа на сайте есть - ссылка в ФАКЕ.
Mitrich
Видимо, не перевелись еще богатыри в Японии...
Тебе нужно поехать в Японию и искать толстяка с характерной вмятиной на правол боку сзади. Это прежний хозяин. Ну и предъявить ему за сидушку!