На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет ли у кого панельки на магнитолу Sony RX-CA440
920
25
Ilan
guru
Потерял в субботу. Выпала из сумки :((((((( Жалкооооооо. Так жалкоооооо
Хнык. Искал-искал... Не нашел...
Ни у кого не завалялась ли сломаная магнитолка Sony RX-CA440? Такие еще в Эльдораде по 2499руб продавали...
Или у кого знакомые, кто торгует, могут достать панельку. (гад я...)
Может и от Sony RX-CA360 мне подойдет. Или еще от какой...
П.С. На барахолке еще небыл, но буду...
Хнык. Искал-искал... Не нашел...Ни у кого не завалялась ли сломаная магнитолка Sony RX-CA440? Такие еще в Эльдораде по 2499руб продавали...
Или у кого знакомые, кто торгует, могут достать панельку. (гад я...)
Может и от Sony RX-CA360 мне подойдет. Или еще от какой...
П.С. На барахолке еще небыл, но буду...
надо меньше пить ...
и больше есть ...

жалко конечно ...
и больше есть ...

жалко конечно ...
А может у кого собака есть обученная? Она бы могла в лесу по следу найти... Может оно там до сих пор лежит...
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
259634
1000
БЕСЕДКА (часть 7)
61967
1000
Где можно просто попить пива?
126303
439
маловероятно что у кого-то здесь завалялась панелька
недостаток магнитол со съемной панелью в том что чаще всего именно панельки и теряются, ты не один в своем горе, наверное... ИМХО, прав Сaptan в том что придется ехать на барахолку. Хотя и там не факт что найдешь, мож проще в Эльдорадо спросить?
недостаток магнитол со съемной панелью в том что чаще всего именно панельки и теряются, ты не один в своем горе, наверное... ИМХО, прав Сaptan в том что придется ехать на барахолку. Хотя и там не факт что найдешь, мож проще в Эльдорадо спросить?Работаю над этим...
П.С. А может кто мою панель нашел...
П.С. А может кто мою панель нашел...
вероятность того что тот кто нашел твою панель сейчас читает этот форум, наверное, очень мала
на ТВ объява будет стоить больше чем твоя панелька, а газеты тоже не все читают... в общем, даже и не знаю. Барахолка видимо только остается.
на ТВ объява будет стоить больше чем твоя панелька, а газеты тоже не все читают... в общем, даже и не знаю. Барахолка видимо только остается.вероятность того что тот кто нашел твою панель сейчас читает этот форум, наверное, очень малаНеа. Это смотря где терять

И поощряется преступность куплей-продажей панелек..
А , дык вот из-за кого такой высокий уровень преступности в стране ....
оказывается...

оказывается...

Ну я же еще в первом сообщении написал, что гад я...
Wild_Marino
veteran
Магнитолу спи$л у кого-то, а теперь панельку ищет 

Ilan
guru
Дык ты того... Это... Давно к машине своей подходил?

хорошо , что моя к тебе не полезет , а то бы и я бояться начал ...
растет преступность ...

растет преступность ...

У тебя появился замечательный повод поменять свою потеху на чёнить более современное,например с мп3

Спасибо. Я об этом еще в субботу подумал.
Но, понимаешь, денег нет. Так иногда бывает.
Но, понимаешь, денег нет. Так иногда бывает.
жаль, а так можно еще посоветовать поменять машинку 

ТОП 5
1