Хромирование машины
1062
37
SDenis
veteran
Я тут уже выкладывал полностью хромированную ауди а8, вот ещё один экземпляр от мерседеса.
http://club.ldf.ru/news/news168.html
http://club.ldf.ru/news/news168.html
Что-то у меня не проходит ощущение, что фотки фейковые. Какая-то неверная перспектива на снимках. Если же правда, то интересно, как записать его цвет в ПТС? "Чиста серебристый металлик"?
А мечта "нового русского", наверное, не хромированый, а тогда уж золоченый или платинированый...
А мечта "нового русского", наверное, не хромированый, а тогда уж золоченый или платинированый...
...чем "Платинированный" отличается от " серебристого" ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Класс! Еще бы увидеть вживую!Да еще и рядом сфотаться :)!
о... а я этот вопрос задавал Автоответчику....
по поводу как к этому ГИБДД онесется.....
фигу там.... никто не ответил... все типа как ты красить будишь, да нефига у тя не палучится....... ага блин.....
по поводу как к этому ГИБДД онесется.....
фигу там.... никто не ответил... все типа как ты красить будишь, да нефига у тя не палучится....... ага блин.....
Есть, есть уже такие краски. Новосибирске есть или нет - пока не знаю, но в Московии предложение уже существует. Кроме того, что они дают зеркальную поверхность, они еще и цветные есть. Прочем, нечто подобное уже можно видеть на всякой мелочевке - шариковые ручки, детские игрушки и т.п.
А как цвет обозвать? Ну, к примеру, "красный зеркальный".
А как цвет обозвать? Ну, к примеру, "красный зеркальный".
Хм, с зеркальной тонировкой ездить нельзя, а на зеркальной машине -- можно? Не, имхо, вреден такой окрас для остальных участников движения. Ночью подсветишь такую фарами, и будешь зайчиков в кювете ловить...
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
208096
1002
Русь на Кедровой.
88612
186
Натяжные потолки (часть 3)
325431
1002
asma de jour
ужос просто ужос...
Значит ГОСТ нужен на степень зеркальности :)...
А напрямую не запрещено...
А напрямую не запрещено...
Кстати, есть и краска "Полированный алюминий". СтОит, как крыло от самолета, но заказать можно. Могу посодействовать, если кому надо.
Кстати, есть и краска "Полированный алюминий". СтОит, как крыло от самолета, но заказать можно. Могу посодействовать, если кому надо.Это не краска, а просто алюминий
estet
видит тебя насквозь
В штатах на таких тачках точно ездить запрещено.
А может все просто... и машина не покрашена, просто металл полирнули
А может все просто... и машина не покрашена, просто металл полирнулия вам, балбесам об этом уже написал.
estet
видит тебя насквозь
. . . . . . . . .
я вам, балбесам об этом уже написал
354278 SEC 7571 Sapphire 500 мл 177,00
354862 SEC 1111 Argentum 1 л 118,00
это кусочек из бланака заказа эксклюзивных эмалей. Вот то, что обозначено как "SEC 1111 Argentum" как раз выглядит, как на прикрепленной фотке в первом посте.
Один из балбесов.
Alex_B
v.i.p.
ТОчно, точно, это краска такая. В основном мерсы таких расцветок идут. Где-то читал. Там три таких: "серебристая", "синяя" и "зелёная" стадартно есть. Там где читал ещё и видео есть, как это в жизни. Красииииво, блин. А гибдд, имхо, пофигу чё написать, придумают что-нибудь. У меня, например в паспорте цвет указан "серебристо-сине-фиолетовый", о как, даже не влезло целиком в строчку :)))))
Артём
juniоr
Orange, тебе второе предупрежение. Третьего не будет.
Вот эта фраза нескольно неадекватна прозвучала.
" я вам, балбесам об этом уже написал. "
Я так понимаю, что Эстет сказал, что это металл полированный, а ты ответил, что, мол, да, я так и сказал, это металл. Алюминий.
Только прозвучало все равно хреново.
Второй балбес.
Я так понимаю, что Эстет сказал, что это металл полированный, а ты ответил, что, мол, да, я так и сказал, это металл. Алюминий.
Второй балбес.
Wild_Marino
veteran
А у меня название машины целиком в строчку не влезло оборвали на половине
И цвет явно не такой как написано, у них, видимо, от оранжевого до темно-вишневого все красным считается.
И цвет явно не такой как написано, у них, видимо, от оранжевого до темно-вишневого все красным считается.
ннп
Похожее видел на Д. Ковальчук у "Уюта" с год назад, Хондюк стоял, сам светло-серый, а на борту такая вот зеркальная надпись "Аккорд" (ессно, не по-русски), неплохо смотрелось.
Похожее видел на Д. Ковальчук у "Уюта" с год назад, Хондюк стоял, сам светло-серый, а на борту такая вот зеркальная надпись "Аккорд" (ессно, не по-русски), неплохо смотрелось.
Wild_Marino
veteran
Типа надо было приписать в предыдущем посте: "Третий балбес."
Вот эта фраза нескольно неадекватна прозвучала.не столь убедительно?
хреново я сказал.
А для не балбесов поясняю: Эстет имел ввиду на алюминий, а сталь.
А для не балбесов поясняю: Эстет имел ввиду на алюминий, а сталь.
хреново я сказал.АААА... ну тогда он неправ. Это аллюминий.
А для не балбесов поясняю: Эстет имел ввиду не алюминий, а сталь.
Точно не аллюминий. Нет такого металла.
Хотя, может и алюминий...
Хотя, может и алюминий...
если мне не изменяет склероз, то алюминий практически сразу на воздухе окисляется и цвет должен быть темнее. иначе его нужно сразу лакировать. могу ошибаться, сильно не бейте)))
угу, почернеет если по соли прокатится, или по лужам, помутнеет практически сразу, т.к. металл активный и взаимодействует с водой в обычных условиях. на поверхности появлется пленка ALO2(по моему)
---
берёте кусочек аллюминия, на точило его и сразу в банку с водой..... через некоторое время будут видны небольшие пузырики.... после того как его оттуда достать, он быстро окисляется и реакция уже не идет.
---
берёте кусочек аллюминия, на точило его и сразу в банку с водой..... через некоторое время будут видны небольшие пузырики.... после того как его оттуда достать, он быстро окисляется и реакция уже не идет.
Dogmatic
old hamster
Плиз, поподробнее: где такую краску взять? Цена?я вам, балбесам об этом уже написал
354278 SEC 7571 Sapphire 500 мл 177,00
354862 SEC 1111 Argentum 1 л 118,00
это кусочек из бланака заказа эксклюзивных эмалей. Вот то, что обозначено как "SEC 1111 Argentum" как раз выглядит, как на прикрепленной фотке в первом посте.
Один из балбесов.
Подробности в студию , где такую краску взять? Нужно относительно немного но золотого цвета (
В нашей системе золотого пока нет. И не могу сказать, будет или нет. К сожалению.
Можно заказать из Москвы, цена - те цифры рядом с названием, за упаковку, в евриках. На разлив пока не продается, только целыми банками. Естественно, это не аэрозоль, для профессионального применения.
К сожалению, и выкрасов пока нет, потому, как краска только-только появилась в России и до нас еще не дошла. Но первые покупатели уже нашлись. Лично я жду отзывов и впечатлений.
К сожалению, и выкрасов пока нет, потому, как краска только-только появилась в России и до нас еще не дошла. Но первые покупатели уже нашлись. Лично я жду отзывов и впечатлений.
Чем тебе кирпичи не нравятся?? А если сертезно то уменя есть ряд элементов 9небольших крашеных именно под блесящее золото (Типахром тока золотой..:) :)) Короче хрен подбереш то что продается отдаленно напоминает то что надоб....
А что, по-твоему, будет, если мой кирпич твоей краской покрасить?
Да клеймо б еще...
----------------------
Артем, снеси потом. Я бы и сам, да уж больно короткий срок для редактирования...
Да клеймо б еще...
----------------------
Артем, снеси потом. Я бы и сам, да уж больно короткий срок для редактирования...
Нечто похожее видел в аэрозольных баллончиках, для покраски дисков. ожет, подойдет? Посмотри в магазинах.
сматрел... как говорится жалкое подобие....
ТОП 5
1
2
3
4