Хромирование машины
1059
37
Я тут уже выкладывал полностью хромированную ауди а8, вот ещё один экземпляр от мерседеса.

http://club.ldf.ru/news/news168.html
SDenis
Что-то у меня не проходит ощущение, что фотки фейковые. Какая-то неверная перспектива на снимках. Если же правда, то интересно, как записать его цвет в ПТС? "Чиста серебристый металлик"?:улыб:
А мечта "нового русского", наверное, не хромированый, а тогда уж золоченый или платинированый...
PN
...чем "Платинированный" отличается от " серебристого" ?
SDenis
Класс! Еще бы увидеть вживую!:улыб:Да еще и рядом сфотаться :)!
SDenis
о... а я этот вопрос задавал Автоответчику....
по поводу как к этому ГИБДД онесется.....
фигу там.... никто не ответил... все типа как ты красить будишь, да нефига у тя не палучится....... ага блин.....
vetal
Есть, есть уже такие краски. Новосибирске есть или нет - пока не знаю, но в Московии предложение уже существует. Кроме того, что они дают зеркальную поверхность, они еще и цветные есть. Прочем, нечто подобное уже можно видеть на всякой мелочевке - шариковые ручки, детские игрушки и т.п.
А как цвет обозвать? Ну, к примеру, "красный зеркальный".
SDenis
Хм, с зеркальной тонировкой ездить нельзя, а на зеркальной машине -- можно? Не, имхо, вреден такой окрас для остальных участников движения. Ночью подсветишь такую фарами, и будешь зайчиков в кювете ловить...
Рыжий Клоун
Значит ГОСТ нужен на степень зеркальности :)...
А напрямую не запрещено...
SDenis
Товарищи, это полированный аллюминий.
Не парьтесь.
Кстати, есть и краска "Полированный алюминий". СтОит, как крыло от самолета, но заказать можно. Могу посодействовать, если кому надо.
Кстати, есть и краска "Полированный алюминий". СтОит, как крыло от самолета, но заказать можно. Могу посодействовать, если кому надо.
Это не краска, а просто алюминий
В штатах на таких тачках точно ездить запрещено.
SDenis
А может все просто... и машина не покрашена, просто металл полирнули :ха-ха!:
estet
А может все просто... и машина не покрашена, просто металл полирнули :ха-ха!:
я вам, балбесам об этом уже написал.
я вам, балбесам об этом уже написал

354278 SEC 7571 Sapphire 500 мл 177,00
354862 SEC 1111 Argentum 1 л 118,00

это кусочек из бланака заказа эксклюзивных эмалей. Вот то, что обозначено как "SEC 1111 Argentum" как раз выглядит, как на прикрепленной фотке в первом посте.

Один из балбесов.
:ухмылка:
ТОчно, точно, это краска такая. В основном мерсы таких расцветок идут. Где-то читал. Там три таких: "серебристая", "синяя" и "зелёная" стадартно есть. Там где читал ещё и видео есть, как это в жизни. Красииииво, блин. А гибдд, имхо, пофигу чё написать, придумают что-нибудь. У меня, например в паспорте цвет указан "серебристо-сине-фиолетовый", о как, даже не влезло целиком в строчку :)))))
Orange, тебе второе предупрежение. Третьего не будет.
Артём
Orange, тебе второе предупрежение. Третьего не будет.
А в чем дело?
Вот эта фраза нескольно неадекватна прозвучала.
" я вам, балбесам об этом уже написал. "
Я так понимаю, что Эстет сказал, что это металл полированный, а ты ответил, что, мол, да, я так и сказал, это металл. Алюминий.
Только прозвучало все равно хреново.

Второй балбес.
Alex_B
А у меня название машины целиком в строчку не влезло оборвали на половине :ха-ха!:
И цвет явно не такой как написано, у них, видимо, от оранжевого до темно-вишневого все красным считается.
Ilan
ннп
Похожее видел на Д. Ковальчук у "Уюта" с год назад, Хондюк стоял, сам светло-серый, а на борту такая вот зеркальная надпись "Аккорд" (ессно, не по-русски), неплохо смотрелось.
Ilan
Типа надо было приписать в предыдущем посте: "Третий балбес.":хехе:
Ilan
Вот эта фраза нескольно неадекватна прозвучала.
" я вам, балбесам об этом уже написал. "
Я так понимаю, что Эстет сказал, что это металл полированный, а ты ответил, что, мол, да, я так и сказал, это металл. Алюминий.
Только прозвучало все равно хреново.
не столь убедительно?
хреново я сказал.

А для не балбесов поясняю: Эстет имел ввиду на алюминий, а сталь.
Ilan
хреново я сказал.

А для не балбесов поясняю: Эстет имел ввиду не алюминий, а сталь.
АААА... ну тогда он неправ. Это аллюминий.
Точно не аллюминий. Нет такого металла.
Хотя, может и алюминий...
Ilan
если мне не изменяет склероз, то алюминий практически сразу на воздухе окисляется и цвет должен быть темнее. иначе его нужно сразу лакировать. могу ошибаться, сильно не бейте)))
egornsk
угу, почернеет если по соли прокатится, или по лужам, помутнеет практически сразу, т.к. металл активный и взаимодействует с водой в обычных условиях. на поверхности появлется пленка ALO2(по моему)
---
берёте кусочек аллюминия, на точило его и сразу в банку с водой..... через некоторое время будут видны небольшие пузырики.... после того как его оттуда достать, он быстро окисляется и реакция уже не идет.
я вам, балбесам об этом уже написал

354278 SEC 7571 Sapphire 500 мл 177,00
354862 SEC 1111 Argentum 1 л 118,00

это кусочек из бланака заказа эксклюзивных эмалей. Вот то, что обозначено как "SEC 1111 Argentum" как раз выглядит, как на прикрепленной фотке в первом посте.

Один из балбесов.
:ухмылка:
Плиз, поподробнее: где такую краску взять? Цена?
Dogmatic
Подробности в студию , где такую краску взять? Нужно относительно немного но золотого цвета :спок: (
Alexxj
В нашей системе золотого пока нет. И не могу сказать, будет или нет. К сожалению.
Dogmatic
Можно заказать из Москвы, цена - те цифры рядом с названием, за упаковку, в евриках. На разлив пока не продается, только целыми банками. Естественно, это не аэрозоль, для профессионального применения.
К сожалению, и выкрасов пока нет, потому, как краска только-только появилась в России и до нас еще не дошла. Но первые покупатели уже нашлись. Лично я жду отзывов и впечатлений.
Ilan
Чем тебе кирпичи не нравятся?? :спок: А если сертезно то уменя есть ряд элементов 9небольших крашеных именно под блесящее золото (Типахром тока золотой..:улыб::) :)) Короче хрен подбереш то что продается отдаленно напоминает то что надоб....
Alexxj
А что, по-твоему, будет, если мой кирпич твоей краской покрасить?
Да клеймо б еще...
----------------------
Артем, снеси потом. Я бы и сам, да уж больно короткий срок для редактирования...
Alexxj
Нечто похожее видел в аэрозольных баллончиках, для покраски дисков. ожет, подойдет? Посмотри в магазинах.
Стармех
сматрел... как говорится жалкое подобие.... :безум::хммм: