Подскажите шиномонтаж в районе Горского ж/м
402
13
собственно, сабж:улыб:где поблизости от пересечения Котовского/Блюхера можно найти шиномонтаж? колесо спустило, блин. Есть желание в обед починить его:улыб:
Северянин
Помойму на пересечении Геодезической и котовского есть но точно не знаю. Точно знаю что от тебя самое близкое на пл. Труда в парке Кирова где автостоянка.
blazerII
про пл. Труда тоже подумал:улыб:а насчет пересечения сейчас схожу - гляну. Спасибо!
Северянин
На выставочной есть, на пересечении с котовского, возле теплиц, там стоянка и при ней шиномонтажка.
blazerII
На пересечении Геодезической и Котовского вроде нету.
blazerII
Геодезическая/Котовского там только сигнализации и автозвук.:хммм:
Wild_Marino
Так точно ! Напротив Зонального института, есть стоянка на ней шиномонтажка.
Wild_Marino
надо будет попробовать заехать:улыб:спасибо
Северянин
Напротив НГТУ раньше была шиномонтажка, на пр. Маркса... Там еще большая реклама "Плутона" есть...
Wild_Marino
На выставочной есть, на пересечении с котовского, возле теплиц, там стоянка и при ней шиномонтажка.
Где-где?
Ilan
где где... на пересечении Выставочной и Котовского:улыб:только что там был, огромное спасибо Wild Marino:улыб:сделали за 15 минут, теперь сижу думаю почему именно сегодня спустило колесо? причина - утечка в месте крепления балансировочного грузика... Переобувался в мае, спустило в июле, до этого только один раз подкачивал.
Северянин
Огромное пожалуйста :спок: просто я там живу недалеко, потому и знаю:хехе:
Северянин
причина - утечка в месте крепления балансировочного грузика...
Не понял. Перетерлось, что-ли?
Ilan
а фиг знает, шиномонтажник говорит что просто покрышка отошла немного в этом месте, перебортую и все будет тип-топ. Перебортовал проверил, вроде пока не спускает.