Подскажите шиномонтаж в районе Горского ж/м
402
13
Северянин
шаман
собственно, сабжгде поблизости от пересечения Котовского/Блюхера можно найти шиномонтаж? колесо спустило, блин. Есть желание в обед починить его
Помойму на пересечении Геодезической и котовского есть но точно не знаю. Точно знаю что от тебя самое близкое на пл. Труда в парке Кирова где автостоянка.
про пл. Труда тоже подумала насчет пересечения сейчас схожу - гляну. Спасибо!
Wild_Marino
veteran
На выставочной есть, на пересечении с котовского, возле теплиц, там стоянка и при ней шиномонтажка.
Wild_Marino
veteran
На пересечении Геодезической и Котовского вроде нету.
Геодезическая/Котовского там только сигнализации и автозвук.
Максим В
veteran
Так точно ! Напротив Зонального института, есть стоянка на ней шиномонтажка.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
224092
1000
Дозор ноября.
86547
1000
Бюджетная гостиница
341033
130
Северянин
шаман
надо будет попробовать заехатьспасибо
Напротив НГТУ раньше была шиномонтажка, на пр. Маркса... Там еще большая реклама "Плутона" есть...
Ilan
guru
На выставочной есть, на пересечении с котовского, возле теплиц, там стоянка и при ней шиномонтажка.Где-где?
где где... на пересечении Выставочной и Котовскоготолько что там был, огромное спасибо Wild Marinoсделали за 15 минут, теперь сижу думаю почему именно сегодня спустило колесо? причина - утечка в месте крепления балансировочного грузика... Переобувался в мае, спустило в июле, до этого только один раз подкачивал.
Wild_Marino
veteran
Огромное пожалуйста просто я там живу недалеко, потому и знаю
причина - утечка в месте крепления балансировочного грузика...Не понял. Перетерлось, что-ли?
а фиг знает, шиномонтажник говорит что просто покрышка отошла немного в этом месте, перебортую и все будет тип-топ. Перебортовал проверил, вроде пока не спускает.
ТОП 5
1
2
3
4