Подскажите шиномонтаж в районе Горского ж/м
404
13
Северянин
шаман
собственно, сабжгде поблизости от пересечения Котовского/Блюхера можно найти шиномонтаж? колесо спустило, блин. Есть желание в обед починить его
Помойму на пересечении Геодезической и котовского есть но точно не знаю. Точно знаю что от тебя самое близкое на пл. Труда в парке Кирова где автостоянка.
про пл. Труда тоже подумала насчет пересечения сейчас схожу - гляну. Спасибо!
Wild_Marino
veteran
На выставочной есть, на пересечении с котовского, возле теплиц, там стоянка и при ней шиномонтажка.
Wild_Marino
veteran
На пересечении Геодезической и Котовского вроде нету.
Геодезическая/Котовского там только сигнализации и автозвук.
Максим В
veteran
Так точно ! Напротив Зонального института, есть стоянка на ней шиномонтажка.
Сейчас читают
Судьба капитализма
240170
649
Квартры в г.Обь, ул.Калинина
264908
1000
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
138355
798
Северянин
шаман
надо будет попробовать заехатьспасибо
Напротив НГТУ раньше была шиномонтажка, на пр. Маркса... Там еще большая реклама "Плутона" есть...
Ilan
guru
На выставочной есть, на пересечении с котовского, возле теплиц, там стоянка и при ней шиномонтажка.Где-где?
где где... на пересечении Выставочной и Котовскоготолько что там был, огромное спасибо Wild Marinoсделали за 15 минут, теперь сижу думаю почему именно сегодня спустило колесо? причина - утечка в месте крепления балансировочного грузика... Переобувался в мае, спустило в июле, до этого только один раз подкачивал.
Wild_Marino
veteran
Огромное пожалуйста просто я там живу недалеко, потому и знаю
причина - утечка в месте крепления балансировочного грузика...Не понял. Перетерлось, что-ли?
а фиг знает, шиномонтажник говорит что просто покрышка отошла немного в этом месте, перебортую и все будет тип-топ. Перебортовал проверил, вроде пока не спускает.
ТОП 5
1
2
3
4