Канистры для бензина
935
21
Artem2603
experienced
Проблема такая срочно понадобилось несколько канистр для бензина. У знакомых поспрашивал нету. Прошелся по окрестным хозяйственным магазинам, есть 10 литровые алюминивые канистры за 500!!! рублей. Вопрос где купить стальные 20 литровые? Стальные ведь должны быть дешевле. А может есть и на больше чем 20 литров?
видел на барахолке на горской и на петухова. цены не помню.
Купить не знаю где - могу временно дать 20 литровую железную ....
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно еще использовать канистры на 20 литров из антистатического кислотостойкого пластика.
Продавались на Петухова. И у знакомых на 80 заводе.
Продавались на Петухова. И у знакомых на 80 заводе.
Спасибо за предложение но мне в постоянное пользование надо
Artem2603
experienced
А цены примерные ктонибудь озвучить может ?
кажись рублей около 200...
Только бери с нормальной крышкой, а не с закручивающейся пробкой. Было такое в продаже...
Только бери с нормальной крышкой, а не с закручивающейся пробкой. Было такое в продаже...
Вот уже несколько лет пользуюсь пищевыми пластиковыми канистрами б/у(из под масла, соков итд). ИМХО ещё безопасние металических. Бывает нальёшь её бензинчиком, пилиш четыре часа по жаре в деревню, она раздуется как мячик, но ни капли наружу. Стоят сущие копейки, пару месяцев назад купил несколько десятилитровых(на самом деле входит ~12литров) канистр по 15 рублей за штуку. Но такая цена только в этом месте(см. файл) Там же торгуют бочьками по дешёвке.
Что то картинка не открывается, продублирую.
александр99
guru
Есть такие. Пластиковые 50-ти литровые с удобными ручками, с крышкой на резьбе. Из под масла Лук... (рекламмы не будет). У меня на работе остаются, так распродаём. Можно одну, пять, десять, сколько надо. Отдадим предварительно отмытые (почти стерильные). Для справки на барахолке железная 20-ти литровая канистра стоит 300 рублей, но найти тяжело.
Остальную информацию (где и почём) скину в личку.
Остальную информацию (где и почём) скину в личку.
Artem2603
experienced
Оооо... 50 литров то что нужно. 2 штуки за глаза хватит
asma de jour
ужос просто ужос...
Это не те канистры, что источают аромат ананаса?
IMHO - получше металлических будут
IMHO - получше металлических будут
ТОРМОЗ
guru
Народ!
А статики вы не боитесь? Я б так с бензином не рисковал..
А статики вы не боитесь? Я б так с бензином не рисковал..
Не те обёмы, ИМХО, чтоб статики боятся.
2 asmoday: Те самые.
2 asmoday: Те самые.
Так на АЗС вроде как в пластиковую тару бензин не наливают.
asma de jour
ужос просто ужос...
Наливают! еще как! хоть в блюдце нальют
PhoeniX
guru
Не наливают на АЗС в пластиковую тару!
Если в наглую перед заправщицей с пластиком вылезешь, то не нальют - справедливо искры от статики боятся (запрещено категорически правилами), а так за машину канистру убери и наливай... только сам предварительно заземли ее об железо какое. Действительно, проскочит искорка и ...
ТОП 5
1
2
3
4