Ремонт машины. Перевертыша.
1174
7
Уважаемый алл, фото уже видели.

Может я и глуплю но ситуация такая что хочется ее ремонтировать. Ну не знаю почему.

Да и ситуация сложилась - сам сейсас 2 недели могу ничего не делать.
Соответственно вопрос - есть ли знакомые костоправы (на покрасить вкруг денег пока наверное не будет), кто смог бы вывести/привести в чувство, хотя бы чтобы внешний вид был более-менее. Естественно, как всегда волнует вопрос цены при приемлемом качестве. В идеале - могу помочь я, хоть и не спец, но черной работы там определенно немало.

Вот только не знаю насколько это все реально.

Хотя все же автофорум... как говорится, где один не пройдет, другой может хотя бы покажет...
Azx
Есть конечно и финансовые проблемы.
В идеале - показать где занять или написать в личку. Со всем юридическим оформлением и прочими прелестями.

Работа есть, все есть. Времени и "жировых запасов" нет. Кто был в ситуации, поймет.
Azx
Про деньги - можно взять под залог останков.Они ведь тоже чего-то стоят. Дадут проц. 70-80 от стоимости.Тем более, что они ездят сами :ха-ха!:
Хорошо делают на СТС-авто. Берут тоже хорошо. Скорее всего без покраски делать не согласятся. Это совет.
Теперь ИМХО - от машины надо избавляться.
Scyr
Про СТС-авто подтверждаю есть положительные отзывы. Сам туда свою отдал, жду результата...
Кода к ним первый раз приезжал прицениться, видел у них стоял ниссан АД (помоему ) - перевертыш, крыша у него как лунный пейзаж была. Через полмесяца когда отдовал свою делать этот ниссаничик уже на машину походил... При этом железо они новое не ставили - все правили. Правда честно говоря не хотел бы я на ней ездить...:хммм:страшно как то, вдруг в следующий раз крыша пополам сложится... да и в весе она всяко после этого прибавила... из-за грунтовки :ха-ха!:

Еще понравилось отношение хозяина к клиенту, типа: машина, ключи от нее + предоплата (40%) = через неделю забираешь машину, платишь остальные деньги..
Цены у них не самые маленькие, мне на СТО попроще в полтора раза дешевле делать предлагали. Еще момоент, когда первый раз показываешь машину сразу спрашивает кто будет платить за ремонт ты сам или страховая:улыб:видимо цены еще и от этого зависят:улыб:
Лис
Лис, чей телефон?
Скинь в личку плз хто енто. Костоправ?
Scyr
Это где же так можно взять?:улыб:
Под остаНки:улыб:
И что если сумма нужна меньше суммы останков?:улыб:
Azx
Могу посоветовать только бокс 30 в моем кооперативе :)...
Стучат и выстукивают здорово...