И снова про воров!
889
17
Ловкий парень
Томас
Уже много много много раз говорилось в разных топиках и форумах, что воров у нас развилось немеряно, что надо быть бдительным ВСЕГДА!
На этот раз эта зараза коснулась и нас с друзьями. Решили вот выбраться экспромтом на бережок, мясцо поджарить. Место действия-Бердский залив. Один из нас не закрыл свою машину, стоящую в целых аж 5 метрах от мангала. В итоге пропала его деловая сумка и сумочка его жены. Сответственно, помимо денег и сумок пропали 2 паспорта, 1 мобильник, права и документы на его рабочую машину, рабочие документы, ключи от дома и офиса. Не успел человек заехать домой с работы, так уж получилось.От хорошего настроения того вечера, радости встречи не осталось ничего!
Уже 2 дня прошло, ворюги сволочи что-то не звонят, не приносят "найденные" документы, видимо не профессионалы работали, у которых отлажен весь цикл, начиная от кражи и до возврата документов за вознаграждение.
Будьте бдительны, ВСЕГДА закрывайте свои машины на берегу и на дачах, даже если находитесь рядом, ибо эти уроды легко могут вас обчистить если вы находитесь в машине, а залезть в стоящую в 5-10 метрах от вас машину вообще легко.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Жулики работают не только на толкучках и в общественном транспорте, они охотятся на нас и в местах отдыха, ибо мы там отдыхающие и расслабленные, что собственно от нас и требуется для удачной наживы.
Козлы, такой вечер испортили!!!!!
На этот раз эта зараза коснулась и нас с друзьями. Решили вот выбраться экспромтом на бережок, мясцо поджарить. Место действия-Бердский залив. Один из нас не закрыл свою машину, стоящую в целых аж 5 метрах от мангала. В итоге пропала его деловая сумка и сумочка его жены. Сответственно, помимо денег и сумок пропали 2 паспорта, 1 мобильник, права и документы на его рабочую машину, рабочие документы, ключи от дома и офиса. Не успел человек заехать домой с работы, так уж получилось.От хорошего настроения того вечера, радости встречи не осталось ничего!
Уже 2 дня прошло, ворюги сволочи что-то не звонят, не приносят "найденные" документы, видимо не профессионалы работали, у которых отлажен весь цикл, начиная от кражи и до возврата документов за вознаграждение.
Будьте бдительны, ВСЕГДА закрывайте свои машины на берегу и на дачах, даже если находитесь рядом, ибо эти уроды легко могут вас обчистить если вы находитесь в машине, а залезть в стоящую в 5-10 метрах от вас машину вообще легко.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Жулики работают не только на толкучках и в общественном транспорте, они охотятся на нас и в местах отдыха, ибо мы там отдыхающие и расслабленные, что собственно от нас и требуется для удачной наживы.
Козлы, такой вечер испортили!!!!!
vetal
guru
замки в квартире менять нада.... адрес пробьют, ключи скопируют.....
Ловкий парень
Томас
Привез я грустного товарища с супругой домой в половине второго ночи, ключей нет, пообнимать свой диван им охота. Делать нечего, стали вскрывать дверь. Спасибо хоть что соседи ментов не вызвали, а то в добавок к убыткам можно было бы ещё и в ментовку загреметь, документов то нет и как подтверждать что ты ломаешь свою дверь? Так что замок уже поменян ввиду не только соображений безопасности, а также так как от него нету ключей:D
egornsk
RAZVALUTION
блин, вот ей-богу не зря ворам руки рубили, не зря
Это точно.
А теперь они "в законе".
В восточных странах где-то это еще практикуется, по-моему.
А теперь они "в законе".
В восточных странах где-то это еще практикуется, по-моему.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
387741
1000
Щучий дозор:)
53624
1000
Марафон стройности - 53
173314
1000
Ф-1
guru
А я всё лето ловлю на себе заинтересованные взгляды девушек, потому как в передних карманах джинс - мобила(старая "кирпичная"), документы, кошелёк, ключи от квартиры и машины. В общем, содержимое всей барсетки. Не очень удобно ходить(включая смущение от женских взглядов), зато нечего оставлять в машине и ворюги отдыхают.
Ловкий парень
Томас
Да, есть и которые "в законе" и которые во власти. Но эти люди(по крайней мере сейчас) на пузе к машине не подползают и сумки оттуда не воруют. И эти люди не напрягают так как мелкие щипачи, снующие везде под видом приличного студента.
Плохо живем,ребята, постоянно надо думать о защите себя и своей собственности, ставить сигналки, иметь ружжо под рукой. Неправильно это, но деваться некуда, приходится защищаться. И иногда нападать, когда видим, что кого-то нагло обворовывают, нельзя проходить и не замечать подобных действий! Наказывать надо мерзавце(тут уж кому как религия позволяет), обязательно наказывать!
Вообще на Востоке раньше помечали воров отрубанием пальцев / рук специально для того, чтоб было видно прошлое такого человека. А ещё лучше бы как в концлагерях метку ставить, например выжечь на морде слово "ВОР"(злой я на этих козлов в свете последних событий).
Плохо живем,ребята, постоянно надо думать о защите себя и своей собственности, ставить сигналки, иметь ружжо под рукой. Неправильно это, но деваться некуда, приходится защищаться. И иногда нападать, когда видим, что кого-то нагло обворовывают, нельзя проходить и не замечать подобных действий! Наказывать надо мерзавце(тут уж кому как религия позволяет), обязательно наказывать!
Вообще на Востоке раньше помечали воров отрубанием пальцев / рук специально для того, чтоб было видно прошлое такого человека. А ещё лучше бы как в концлагерях метку ставить, например выжечь на морде слово "ВОР"(злой я на этих козлов в свете последних событий).
Ловкий парень
Томас
Слушай, а на пляж ты ходишь? В штанах купаешься? Было бы барахло в барсетке, мог бы лишиться только её, а так можешь и в трусах до дома добираться:D:D
PhoeniX
guru
Вчера ночью заехал в Солнечный, часа 2 ночи. Выхожу, сажусь - машина не заводится. Рядом, когда ещё подьехал, стояло две машины с какими-то типами на улице. Пытался минут 10 завести. Потом типы из рядом стоящих машин подошли, начали спрашивать что да как. Я на всякий случай дверь переднюю пассажирскую, где сумка, закрыл. Мало ли что, но люди оказались нормальными, посоветовали кое-что сделать и машина завелась!
Эээ, не знаюПросушил немного(кажется так называется) и всё нормально - завелась
А. Типа захлебнулась бензином.
Да скорее всего на жаре не хватало ей бензина. Либо из-за воздушных пробок насос плохо качал, либо...
В общем жми гашетку и крнути дольше (секунд по 30).
--------------------
Пардон, ушел в сторону от темы. Ну я правда не специяльна...
Да скорее всего на жаре не хватало ей бензина. Либо из-за воздушных пробок насос плохо качал, либо...
В общем жми гашетку и крнути дольше (секунд по 30).
--------------------
Пардон, ушел в сторону от темы. Ну я правда не специяльна...
Scyr
guru
Документы не вернут - нафига им палиться лишний раз. У меня с машины дергали сумку жены два раза , мою - один.Теперь у меня с собой только необходимое, хватает карманов. Во всех случаях ничего не вернули.
Воры берут только деньги и ценные вещи, все остальное выбрасывают. Есть шанс , что кто-нибудь найдет и вернет, но маленький.
С тех пор сумки, пакеты и т.п. в машине не оставляю - не важно, что там лежит, - ведь замки сломают все равно.
Если нужно что-то оставить - кладу в багажник или просто ныкаю под сиденье.
С правами придется побегать(но ничего сложного), на машину восстанавливаются проще - едешь делаешь сверку и получаешь новые.У меня на это ушло два вечера.
Нужно взять справку в милиции об УТЕРЕ и с ней ехать в МРЭО.
Обращаться нужно в том районе, где "потерял".Если проблемно - то в любое ближайшее , но место события назвать , чтоб в этом районе было.
Можно заявить и о краже, в этом случае понадобится еще справка о "невозбуждении" уголовного дела. Про деньги не говорите, иначе дело возбудят, и справку об утрате получите месяца через три.
Воры берут только деньги и ценные вещи, все остальное выбрасывают. Есть шанс , что кто-нибудь найдет и вернет, но маленький.
С тех пор сумки, пакеты и т.п. в машине не оставляю - не важно, что там лежит, - ведь замки сломают все равно.
Если нужно что-то оставить - кладу в багажник или просто ныкаю под сиденье.
С правами придется побегать(но ничего сложного), на машину восстанавливаются проще - едешь делаешь сверку и получаешь новые.У меня на это ушло два вечера.
Нужно взять справку в милиции об УТЕРЕ и с ней ехать в МРЭО.
Обращаться нужно в том районе, где "потерял".Если проблемно - то в любое ближайшее , но место события назвать , чтоб в этом районе было.
Можно заявить и о краже, в этом случае понадобится еще справка о "невозбуждении" уголовного дела. Про деньги не говорите, иначе дело возбудят, и справку об утрате получите месяца через три.
Когда у меня права украли я в ГАИ говорил, что потерял. А то требовали бы справку с милиции...
-------------------------------
Купил себе сумку на пояс - документы держу в ней.
-------------------------------
Купил себе сумку на пояс - документы держу в ней.
ТОП 5
1
2
3
4